Нафиг нам ОСАГО, когда есть кулаки!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andryxanax 31 окт 2010 в 20:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
sintra
И не говори , блять культурная столица, цена вопроса зеркала нв девятку рублей 200 shum_lol.gif
кенгуратор 31 окт 2010 в 20:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Higler
Цитата
кенгураторУ вас зависть, что не все люди на ведрах с колесами ездят? Тем более, если у мужика на ТАЗе было серое вещество, то разрулили бы за 5 минут.

У меня есть определённая классовая солидарность.
Я не хочу, чтобы не было богатых, я хочу, чтобы не было бедных.
Никогда не завидовал обладателям чего-либо, кроме ума и таланта, да и то зависть какая-то белая.
Никогда не ездил и не буду ездить на большом помпезном автомобиле, чтоб меня не приняли за тщеславного импотента.
Даже 2 кг серого вещества не помогут донести до сознания быдлана, что он быдлан. А простую вежливость они принимают за слабость. В итоге - то, что мы видели..
ZNik 31 окт 2010 в 21:22
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
DrFreedomFree
Видимо водила БОЛЬШОЙ машины, полез прессовать парня, ввиду отсутствия КАСКО :-D то царапина на пол бочины, а то зеркало за 500рэ
tason 31 окт 2010 в 21:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
махач у них какой то пидарский, с пощёчинами и обнимашками....
та по хорошему пару-тройку раз вальнуть и happy end smile.gif
Чурко 31 окт 2010 в 21:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Вот делов-то - остановился бы, врубил аварийку, вызвал гаев. У водилы джипа права забрали бы на полтора года за оставление места ДТП. Вот уж столько бы энергии, да в мирное русло. Сдается мне, они друг друга стоили.
ЗубомОбПоребрик 31 окт 2010 в 21:54
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
0
да кули вы хотели... страна - говно. правители говно. жизнь говно.

нада накуй съябывать из этой дерьмовой раши-параши. страна где 90% тупое быдло. 3.14здец короч. сорь если кого обидел.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 31 окт 2010 в 21:56
Maverick54 31 окт 2010 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чпокер @ 31.10.2010 - 20:21)
да стремновато было смотреть, когда камаз проезжал, да и другие машины, пару неверных телодвижений, толчков - нафиг под колеса кто нибудь угодил бы или оба...
не одобряю, но понимаю их на все сто. нервы, стрессы и уроды на дорогах... бывает самому иногда хочется выйти и объяснить какому нибудь долбодятлу - шумахеру, и объяснить по мужски. сдерживает только одно - смысла нет, т.к. всех долбоебов не перебьешь ))))

согланен полностью с тобой alkash.gif
bobo 31 окт 2010 в 23:05
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
В пятницу у меня тоже самое было, только пиздился с кавказоросиянином, который пытался свалить после того как на своей девятине ржавой стукнул мне в бочину.
XinatoB 31 окт 2010 в 23:14
0
происходило это судя по дате видео регистатора 6 декабря 2008 года в одиннадцатом часу вечера...
Снега нет, СВЕТЛО.
Слишком качественное видео для автомоб. регистратора.
Махыч слишком мощны, и ниодного ноаутра и капли крови)))
Что за бред товарищи?)))
И почему сраное зеркало лежит около девятки если тазовод решил в погоню за джипом двинуть? он его успел прихватить?
Очередной бред
Вирусняк против всего

Это сообщение отредактировал XinatoB - 31 окт 2010 в 23:16
senets 31 окт 2010 в 23:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я оленя епт
Higler автор 31 окт 2010 в 23:37
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
кенгуратор Никогда не будет равенства в обществе, это утопия. Насчет джипа, самое-то для наших дорог + еще довезет куда хочешь + безопасность.

ZNik А кто сказал, что у него нет КАСКО? Текст прочитайте.

Чурко +1 самый умный комментарий

bobo Не знаем КоАП лол...

XinatoB Нормальное качество для хорошего видеорегистратора, например Каркам называется. Насчет даты она просто не выставлена снимавшим. Обновите свои данные.

Барматолог 31 окт 2010 в 23:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Чувак в кепке напоминает "Знаменитость российского уровня"
bobo 1 ноя 2010 в 00:05
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Higler
интересно поможет тебе КоАП(это из мультика что то да?) если тачка зарегистрирована на Васю, а чурка ездит по рукописке, в итоге у него даже страховки не было, зато теперь он ездит с опухшей рожей и в следующий раз подумает стоит ли вылетать из под знака уступи дорогу, так что знаток КОАПП можешь ездить не боясь
XinatoB 1 ноя 2010 в 00:06
0
Higler
кстати про лежащее зеркало я ступил) кепка это)
на счет даты - зачем ставить здаты видеорегистратор в авто если даже дата и время в нем фальсифицированы))) отличное доказательство в суде и видео на память)
имхо фейк
chicaroux 1 ноя 2010 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Фиг конечно знает, кто из них прав и кто виноват. Но устраивать побоище из-за каких-то царапин железа по-моему просто глупо. Царапины то уже не закрасятся))))
А если все было именно так, как пишет автор, то вообще это вне пределов моей логики. Сколько может стоить зеркало на девятку, чтобы уезжать с места ДТП.
Водителю девятки надо было просто номер запомнить и заяву на джип писать.
Кстати знакомая рассказывала историю на тему.
Ее друг раз тоже попал в какую-то мелкую аварию (он бы на ауди) и "догнал" шестерку. И решил, что самый умный, вышел из машины, сказал водителю шестерки, что типо повреждений нет и платить ничего не буду. Короче иди ты нах,а я поехал)))) Прошел год, он уже и думать забыл про это, а тут его остановили на посту дпс и решили машину пробить. В итоге пробивка машины закончилась для него потерей около 3тыс зеленых рублей. А гаишники были в этот день наверно очень довольны))))))
AusLinx 1 ноя 2010 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Но в случае встречи с быдлом...хм,двое мужиков выясняют отношенияда ещё и третий который не зассал выйти разнятьнет,дорогой,быдло как раз с булочкой и йогуртом перед монитором дрочит клавиши,активно обсуждая видео и с ужасом представляя себя в этой ситуации

вполне реально.
встревать коненчо в чужие разборки глупо. конечно если заняться нехуем, тогда уже пожста).
мусора пидарасы по определению, и так понятно, так было, есть и будет.
звуковое оформление не помешало бы)
и как всегда цензура на ЯПе..к с ожалению выборочная...очень жаль...
Бессмертный 1 ноя 2010 в 04:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мужичьё красавцы аплодирую им . Спаринг дали потом по босяцки усё решили ! красавцы !
YAMMal 1 ноя 2010 в 05:59
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Встретиоись. О машинах поболтали. Морду побили. Теперь по пиву и к бабам... alkash.gif rulez.gif
Slami6e 1 ноя 2010 в 06:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
чооорд.....водила джипа клинчует....нормально фейс не дает набить...судья - дайте команду брейк
SkRollex 1 ноя 2010 в 06:26
0
Такой бой, в боксе такого не увидишь жаль рефери отсутствовал...
Весьма впечатлён, либо у них удары слабенькие, либо здоровья много.
Legioner87 1 ноя 2010 в 07:52
Продам гараж.  •  На сайте 15 лет
0
дебилы бля, но больше бесит когда где-нибудь во дворе кто нибудь "толкнёт" машину и свалит.
Chimberlen 1 ноя 2010 в 08:57
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
А чего на внедорожник гонят все, вроде же он на своей полосе стоит параллельно, а значит он и не перестраивался, а вот девятка как раз таки под углом и с краю стоит, как будто она при перестроении не успела просто затормозить и въехала в товарища в шапке(которая постоянно падает)))
кенгуратор 1 ноя 2010 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Higler
Цитата
кенгураторНикогда не будет равенства в обществе, это утопия. Насчет джипа, самое-то для наших дорог + еще довезет куда хочешь + безопасность.

Конечно, не будет! Я про равенство ни слова. Бедных не хочу.И полнокопытные машины самое то. А вот пафосные и помпезные - для тщеславных импотентов.
Pat123 1 ноя 2010 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
мда... только у одного человека хватило смелости разнять. Остальные тупое безразличное быдло.
Ramjager 1 ноя 2010 в 10:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Культурная столица, хуле.. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх