Водка, джин, крепкое пиво и блок дошиков — видео с вечеринки в Байкальске, которая закончилась гибелью пятерых человек

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigrek 28 мая 2025 в 13:09
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
7
Я в 14 лет Конан Дойля читал и Паскаль учил. И в нет втыкал с модема в 2400 бод. А на приглашения на такие тусы, нахуй посылал не задумываясь. Мне мэйл-конфа в нете, и Лабиринт Отражений, были дороже "солевых оргий".
Тут каждый решает сам. Может быть по этому, 80% моего поколения восьмидесятников уже на кладбище, а я ещё нет.
AlDianochka 28 мая 2025 в 13:12
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Tigrek @ 28.05.2025 - 13:09)
Я в 14 лет Конан Дойля читал и Паскаль учил. И в нет втыкал с модема в 2400 бод. А на приглашения на такие тусы, нахуй посылал не задумываясь. Мне мэйл-конфа в нете, и Лабиринт Отражений, были дороже "солевых оргий".
Тут каждый решает сам. Может быть по этому, 80% моего поколения восьмидесятников уже на кладбище, а я ещё нет.

Раньше ни одна 14 летка на такую затею в здравом уме б не пошла. А зачем? Если можно спокойно с подругой вина купить и попить, без приключений на свою жопу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
particle 28 мая 2025 в 13:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Министр образования выдвинул свою версию. Все школьники состояли в каком то сообществе. Все дети были нормальные, а в СОШ № 11 Байкальска школьники организовали непонятное сообщество. Ну такое...
https://news.ru/regions/stalo-izvestno-o-ta...yh-zarezal-drug
Подростки, пострадавшие и погибшие при поножовщине в Байкальске, были объединены в некое сообщество, заявил министр образования Иркутской области Максим Парфенов. По его словам, в группу входили школьники с седьмого по 10-й класс.

Отец и старший брат убийцы заявляют, что он был спортсменом и наркотики не принимал.

Следком38
https://t.me/sledcom38/3488
Еще уголовное дело. Новое производство связано с фактом приобретения алкогольной продукции для несовершеннолетних.
«Следователями СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетних в совершение антиобщественных действий)»
bigfacker 28 мая 2025 в 13:21
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
3
Возраст подростков 13-17 лет, разница 4 года очень существенна и гарантия на приключения. В школе хватало друзей одногодок. У более старших играет ген альфа самца, а младшие только проблем подкидывали.

AlDianochka 28 мая 2025 в 13:25
4
Цитата (bigfacker @ 28.05.2025 - 13:21)
Возраст подростков 13-17 лет, разница 4 года очень существенна и гарантия на приключения. В школе хватало друзей одногодок. У более старших играет ген альфа самца, а младшие только проблем подкидывали.

Не существенна, если есть общие цели для развлечения... ;)

bigfacker 28 мая 2025 в 13:32
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 28.05.2025 - 13:25)
Не существенна, если есть общие цели для развлечения... ;)

Ну в футбол можно поиграть. В квадрат. Металлолом собирать. А бухать и девок делить по своим понятиям старшака-хозяина на хате это уже секта гопников, а не дружба.

MaxDevilson 28 мая 2025 в 13:42
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Помню в 11 классе поехали мы на море с ночевкой, с нами была девочка с параллельного класса, такая тихоня, примерная девочка. Короче эта чучундра выпила водочки, потом шампусик и её так понесло, все были в ахуе... мат трехэтажный, пиздится хотела со всеми буквально,кое как её уложили спать, связав ей ноги руки...так что так, алкоголь влияет на всех по разному.

d0z5 28 мая 2025 в 13:48
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (AlDianochka @ 28.05.2025 - 12:24)
Скорее наркота. Ужраться до такого проблематично, ввиду того, что нажравшись уже ходить перестанешь, а не то что убивать... Контуженные с рюмки тут немного не при чем. Да и с рюмки, а не нажравшись в сопли, тут максимум собутыльника за столом напротив пырнуть...

….

Водка, джин, крепкое пиво и блок дошиков — видео с вечеринки в Байкальске, которая закончилась гибелью пятерых человек

GlobusNet 28 мая 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Малолетки ща очень борзые, стаей забьют и даже не поморщатся

Sergeant74 28 мая 2025 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MadLexx @ 28.05.2025 - 11:57)
А какого буя 14 летняя малолетка там делала на алкотусе? Родители - маргиналы?

Нет! Им просто пох на детей....

Glanis 28 мая 2025 в 14:46
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (savelevatmb @ 28.05.2025 - 12:10)
А я вот сомневаюсь, что не было ничего, кроме алкашки.... Столько людей покромсать, больше на торч-фестиваль похоже... ИМХО.

Вот и у меня тоже такие же сомнения сразу же возникли. Молодёжь и глаза себе выковыривала задороно хохоча по такому делу. Тем более если намешали всего со всем ...
dmitriussn27 28 мая 2025 в 14:47
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Закусывать надо нормально, а не эти дошики, плюс нехуй мешать. Бестолочи малолетние.

Glanis 28 мая 2025 в 14:48
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
2

А я плавал как проклятый, тренировки 5 раз в неделю. И тоже читал Конан Дойля ) А ещё слушал Queen в наушниках и всякую музыку.
OnixMonstr 28 мая 2025 в 14:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Pjgipigipig @ 28.05.2025 - 12:05)
Этиловые наркоманы , одни преступления и прочая дичь , никакие солевые рядом не стояли . Самые опасные из нариков. Но для нашего народа это культура и традиция. Наверняка их родители тоже любители алкопятницы и водочки родимой .

Минуса полетели , сейчас расскажут про культуру употребления наркоты . Двойные стандарты . Наверное тоже бухаете перед своими детьми, пример подаёте , они гордятся вами , а вы ими когда они бухают.

Зря ты так всех под одну гребëнку...
Не удивлюсь, что закодированный)
Можешь не отвечать

БЕГЕМОТ62 28 мая 2025 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Откуда в полуразрушенном доме газ? Ведь там не могли проживать люди и все коммуникации должны быть отключены. Или информация в начале текста неверная.
AlDianochka 28 мая 2025 в 14:54
3
Цитата (Glanis @ 28.05.2025 - 14:48)
А я плавал как проклятый, тренировки 5 раз в неделю. И тоже читал Конан Дойля ) А ещё слушал Queen в наушниках и всякую музыку.

Спортсмену никогда не понять того, кто перед школой выпивал чтоб время там быстрее летело...

Detavi 28 мая 2025 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Ну хоть не Шурыгина - отказала

Detavi 28 мая 2025 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 28.05.2025 - 14:53)
Откуда в полуразрушенном доме газ? Ведь там не могли проживать люди и все коммуникации должны быть отключены. Или информация в начале текста неверная.

Скорее недострой с подведенными коммуникациями или балон

vlad5066 28 мая 2025 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
семнадцатилетний восьмиклассник, надо полагать, учиться наверное любил.
SuhoV2 28 мая 2025 в 15:00
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Как же жаль ребят... Молодые совсем.

racer666 28 мая 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Почти также. Мне просто денег было жаль и не было у меня столько. Я про взнос на бухло.
Маркауз 28 мая 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (particle @ 28.05.2025 - 12:40)
shot. Версия.
https://t.me/shot_shot/81600
Причина резни подростков в Иркутской области — безответная любовь

17-летний Миша был влюблён в 15-летнюю Настю и организовал для неё вечеринку по случаю её Дня Рождения на даче старшего брата. В какой-то момент девочка отвергла чувства Миши, из-за чего он взял нож и напал на других участников тусовки. Сама Настя сумела выбежать с дачи вместе с другими подростками.

Mash "Около 15 бутылок алкогольных коктейлей, три бутылки водки, две - джина, полтора литра пива"

Чёт пива мало взяли

racer666 28 мая 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MaxDevilson @ 28.05.2025 - 13:42)
Помню в 11 классе поехали мы на море с ночевкой, с нами была девочка с параллельного класса, такая тихоня, примерная девочка. Короче эта чучундра выпила водочки, потом шампусик и её так понесло, все были в ахуе... мат трехэтажный, пиздится хотела со всеми буквально,кое как её уложили спать, связав ей ноги руки...так что так, алкоголь влияет на всех по разному.

у нас на даче такая проявилась. Её в боку окунали, как товарища Лебовски. Чтоб поутихла немного.
diegoLunes 28 мая 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас в 11м классе не курил никто. Про алкоголь кто что то понимал еще в 9м из школы ушли.
berdamask 28 мая 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Вот это сюжет. И смех и слезы и любофф gigi.gif это вам не унылый сериал от бритов, это жизнь sm_biggrin.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх