Интервью с Ладой Дэнс

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pukkaras 10 ноя 2010 в 16:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Письмошная, просто подонки, чуваки продолжайте в том же духе!
PRO100 10 ноя 2010 в 16:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пилять, последняя менута просто убила!!!
йухаН 10 ноя 2010 в 16:46
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
вы сидите, никого не трогаете, смотрите действо.
какой-то незнакомый чудень настойчиво вас подзывает.
вы таки отвлекаетесь и подходите.
чувак начинает гнуть тупню.
ваши действия?
omen83 10 ноя 2010 в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
жестко глумят парни над этими звездами! ниче особо пендосского и не вижу в этом!

Это сообщение отредактировал omen83 - 10 ноя 2010 в 17:22
LomoBoTt 10 ноя 2010 в 17:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
мне вот интересно... все орут гавно гавно, а кто же тогда плюсует?)

по сабжу: воздержусь от оценки так как оставило равнодушным
kalashINpiter 10 ноя 2010 в 18:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Лада-супер! Денс-еще лучше,а письмошая-молодцы.стебно и весело!
amalinin 10 ноя 2010 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (МамаСтифлера @ 9.11.2010 - 21:54)
Юмор какой-то деревянный, шутки тупые, и выходки мудовые. Я бы на месте Лады уебала бы ему с ноги.

Лида, после Вашего творчества на udaff.com, не Вам имхо судить чужой юмор

Добавлено1 в 19:11
Реутов жжот smile.gif
В духе Йаплакал, спасибо smile.gif
Soloma 10 ноя 2010 в 19:14
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Пекинес @ 9.11.2010 - 20:32)
Цитата (TITAH @ 9.11.2010 - 20:23)
Стиль содран с Бората.

Вот-вот! Тупой юмор для пиндосов! disgust.gif

А можно у вас поинтересоваться. Вам какой юмор по душе?
А по мне чуваки с Реутова нормально юморят. Ходят пристают ко всем "великим". Провоцируют.
Вот пришли они на какую то тусню и отловили Познера. Поюморили, Познер с честью выдержал их дикую тупость. Даже посмеялся с ними. Тут же они выловили глав реда независимой газеты. Тот оказался полным дауном, не понял ни чего и начал хамить. Вообще то они своими провокациями "великих" показывают такими какими они и есть. Я почему то про глав реда "независимой" так и думал, что он бука и угрюмый тюлень. Ещё они над Венедиктовым с ЭХА тоже поприкалывались. Венедиктов выдержал. Кстати, большинство выдерживают их тупость состоящую из бестолкового набора слов переплетающихся в не понятных предложениях ни о чём.
Goalkeeper 10 ноя 2010 в 19:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Он меня харит. Я бы ему с удовольствием по грызлу настучал.
Stipanaff 10 ноя 2010 в 20:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Лада Дэнс, видели?
Лада Дэнс тут.
Ага, Лада Дэнс.
У Лады Дэнс взял интервью щас, видели?
Лада, через пять минут, хорошо?

Напоминает Блейна: "Ага, вот эти ребята..."

shum_lol.gif bravo.gif rofl.gif
Ёкмакарёк, очень посмешили.
Хороший стеб над псевдогламуром.
Крест теме.
747 10 ноя 2010 в 21:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Soloma @ 10.11.2010 - 19:14)
А по мне чуваки с Реутова нормально юморят.

Мне вот интересно почему именно чуваки с Реутова. Если мне память не изменяет они работают на 2x2, а реутов прицепили потомучто это по их мнению, вписывается под их сценический образ. Просто я что-то сомневаюсь что в реутове реально есть такая телекомпания с таким оформлением заставок - это стеб, стопроцентный стеб под заставки начала нулевых годов.
antoni04 10 ноя 2010 в 21:24
0
"если мне щас че то не понравиться уедишь обратно в реутов"
ухаха))
SickmyDuck 10 ноя 2010 в 22:18
0
этот "тупой стеб" и провокации, просто проверка на чувство юмора, у нормального человека должна быть реакция либо поржать вместе, либо в ответ поглумиться, а у быдла одна реакция - въебать с ноги или нахамить.
chi1 10 ноя 2010 в 22:50
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
0
Такой кусок говнища посмотрел*()
Такие идеи хороши для 14-16ти летних... просто пиздец
Евгений Вартанович, вы после этого просмотра в моих глазах выросли!
Gabber 10 ноя 2010 в 23:12
0
Бывают у этих ребят удачные сюжеты, бывают неудачные. Конечно, стиль не оригинален, но посмеяться иногда вполне можно.
Начало слишком затянуто, зато потом смачно. Звездень начала звездеть. disgust.gif Радовалась бы, что хотя бы в "Реутове" её помнят. biggrin.gif

Скрытый текст
Приятно, что здесь так много интеллигентных, высококультурных, хорошо образованных ценителей первоклассного юмора... готовых при первой же возможности пи*дануть с ноги по е*алу всяким му*акам за их несмешные шутки! gigi.gif
CheGuevara 10 ноя 2010 в 23:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Посмотрел. Почитал отзывы. И мягко говоря удивился, что большинство из них восторженные. Попсу не люблю, но этот паренек без ума, без фантазии, без таланта и много еще чего "без". МИНУС

Это сообщение отредактировал CheGuevara - 10 ноя 2010 в 23:32
Sem 11 ноя 2010 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Сказочный дибил. Юмора не заметил, а вот у Лады явно выдержа есть, кто другой (думая и я тоже) послал бы куда подальше непарламетскими выражениями
elkimotalki 11 ноя 2010 в 00:26
0
....прикольно , ...к сожалению плагиат, ....
......Sacha Noam Baron Cohen должен неприменно обратиться к барину Михалкову за защитой своих авторских прав
SolidSTeel 11 ноя 2010 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Да вы дибилы что ли , все понять не могу !! (сразу извинюсь за идиотический выпад ) Я напишу так же , как предпочитают высказывать свое мнение большинство тут - вот вы пишите говно , дерьмище ...Я что то ребята редко тут вижу мудрый хороший юмор , но он есть. Так же я вижу много стеба , который вот лично для меня не является стебом по природе ! Разве я пишу везде фффуууу говнище то да се , с этим иди в манду , это не смешно ? нет. Смотрю стало популярным сравнивать юмор с Петросяном - вы пардон его смотрите ? Да тут большинство отписавшихся не смотрели ни Петросяна относительно в недавнее время , ни реутов тв ! Так прямо меня выбесило , что не пишут а плюют умники блять ! парни молодцы , клевый стиль у них - меня допустим очень расслабляет, и это конечно не самый удачный ролик , НО парни вообще то импровизацией занимаются в большинство времени шоу , и получается весьма сатирическая картина пафоса , простых городов и тэдэ. Идите стороной бараны , если не нравиться кому то - пиздюлей видиле те не дали ведущему , это стеб над самооценкой каждого из людей , а у звезд дг она вообще выше планки непонятно насколько ! В их выпусках когда они общались с простыми людьми из провинциальных городов , все смеялись вмсете с ними . Я за разный юмор ! И Чаплина , БелЛини пересматриваю , и всех великих комиков пересмотрел , и вкус избирательный у меня - эти парни дают хороший вкусный стеб !! У кого такой стеб вызывает раздражение - это комплексы с детских времен , все подсознательно от родителей , либо вместо башки куча говна up.gif
Chuvachek777 11 ноя 2010 в 03:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Письмошники молодцы! С Ладой конечно один из самых тупых сюжетов. Остальные просто супер!
6apcyk 11 ноя 2010 в 03:15
0
Интересно, когда уже выйдет видео где этих дебилов (там еще 1 есть) будут пиздить сильно ногами. Очень охота посмотреть что они будут говорить и как стежить. Хуй с ней с ладой дэнс, на других видео эти придурки лазят и людям отдыхать мешают
99drham 11 ноя 2010 в 08:56
0
ладо фрея что надо и песни её мелодические, а паренёк совсем бессодержательный. и вообще, онотоле про пранкоподобных всё уже сказал.
bOOmbatta 11 ноя 2010 в 11:00
0
хуета хуёт! и Лада и чел. где юмор, где звезда никуя не воткнул... з.ы. палка
InDaJoint 12 ноя 2010 в 14:54
0
У типов куча прикольных тролльских видео. Это мне не оч понравилось, но за их творчество +

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 12 ноя 2010 в 14:55
uzoom 12 ноя 2010 в 15:52
0
не очень стеб получился... предидущие интервью были намного лучше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх