Рождение веры в себя

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
тайгер 9 июл 2025 в 20:52
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Вообще не так оно работает... Просто если в момент выполнения приема, ты сам не кувыркнешься, то тебе что нибудь сломают.

Если хватит сил сломать.
Так то укэ и нагэ работают в паре , как иголка с ниткой, но стоит с айкидокой попробовать приблизиться к реалиям, ну там руку напрячь, корпус повернуть, чтобы выполнение приéма было не как по программе, то сразу весь эффект пропадает, айкидока пытается перейти на другие приемы и формы и в итоге немного подвисает и теряется. Занималсяайкидо 3 года, для общего развития организма, и иногда проворачивал такие штучки, что очень раздражало и партнëра и тренера, а мне не больно, а
мне при😁кольно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
malyshevj 9 июл 2025 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Напомнило.

Рождение веры в себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Psihofor 9 июл 2025 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я извиняюсь за сарказм, но это не чей нибудь сын по типу адама или чайки.ну когда надо подыграть? показушно, безсмыслено ведь.
TATAPИH 9 июл 2025 в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hiksks @ 9.07.2025 - 13:44)
Мне вот интересно, те из отписавшихся у кого есть дети, тоже пытаетесь размазать и унизить , зачморить их, играясь с ними? Ну устроили показательные выступления, порадовали окружающих и мелкого) Это же не на соревнованиях показательно сливаться слабому. А так подняли всем настроение. Не надо быть всегда серьёзными)

никогда я сыну не буду делать поблажки, только когда он мне сломает пару ребер я буду спокон за его жизнь
TATAPИH 9 июл 2025 в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ок

Это сообщение отредактировал TATAPИH - 9 июл 2025 в 23:24
ruslan3967 9 июл 2025 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Выйдет такая потом на улицу и будет мужиков калечить...
john626 10 июл 2025 в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (petrand83 @ 9.07.2025 - 13:22)
Хотелось бы сказать, к чему эти поддавки потом приведут (в дзюдо, хоккее и тд) но не буду)))

оно и в жизни так, излишнее залюбливание, будешь постоянно говорить что он самый сильный, чемпион итд, в садик придет, поймет, что далеко не он один самый сильный, самый красивый, чемпион.. или делать за ребенка постоянно всё, вырастает бесхребетное.. если разово прикололись, то позитивненько
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх