Rammstein "взялись" за старое?, очередной трюк

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
farnak 27 ноя 2010 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EXUDHbIU @ 26.11.2010 - 20:07)
Тут покруче будет. Особо нетерпеливым- с 2.20

лол, давно известно, что член искусственный.
FCSM19LeXeR 27 ноя 2010 в 23:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
конечно иссуственый ) и шланки в штанах
Kalbasa 28 ноя 2010 в 00:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Шоу - оно конечно шоу, глубокова смысла тут нет. Тут что клип их, что выступление - прямым текстом, в лоб все говорится. А никто все равно не понимает нихрена...
Гунгл 28 ноя 2010 в 00:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Жопу сравнивать с пальцем(ненадь!
Freakfuzz 28 ноя 2010 в 02:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
кому-то инет штоле провели?
и он стал гуглить любимую группу?)))

стотыщщлет уже всем этим раммштайновским штучкам

Jab 28 ноя 2010 в 04:11
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (РомаШтайнов @ 27.11.2010 - 21:31)
Раммштайн, между прочим, очень талантливые ребята. И не надо их обсерать, уважаемые. Творить такую музыку, при том что, всего лишь один участник Раммштайн'а имеет консерваторское образование, дано не каждому dont.gif

Читал этот тред тихонько хихикая, особенно когда увидел "пристрастие к тяжелой музыке-мерило интеллекта", но вот тут я не мог не вмешаться. Лично мне раммштайн абсолютно пофиг, но, ты меня уж извини, для того что бы писать такой простой индустриал-рок, даже одного консерваторского образования не надо... там ровно 3 аккорда на песню, одна-две мелодии на синтезаторе, и пара простецких барабанных ритмов. Фактически, дай мне или кому нибудь кто играл на любом инструменте больше двух лет инструменты, и он тебе набацает целый альбом в том же стиле. Даже сами музыканты раммштайн говорят что используют столько пиротехники только потому что иначе их музыка кажется слишком простой.

И в общем, я не против простой музыки (опять таки, нирвана - это те же 3 аккорда), но только не надо постоянно кричать о гениальностии любимых музыкантов, бесит.
РомаШтайнов 28 ноя 2010 в 12:41
басист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
И в общем, я не против простой музыки (опять таки, нирвана - это те же 3 аккорда), но только не надо постоянно кричать о гениальностии любимых музыкантов, бесит.

Да никто и не кричал в общем-то, это было как бэ в качестве лирического отступления. Тема то совсем не о музыке. Заглавие поста то прочитай. Здесь обсуждается их шоу.
BluWater 28 ноя 2010 в 14:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
huy.gif Этим все сказано
Карлсончег 28 ноя 2010 в 15:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Никто не помнит, как Ред-Хот перцы с носками на х... прыгали по сцене? ))
Chambo 28 ноя 2010 в 16:46
0
Цитата (Карлсончег @ 28.11.2010 - 17:51)
Никто не помнит, как Ред-Хот перцы с носками на х... прыгали по сцене? ))

Было дело... в 80-е годы прошлого века (год 84, кажись). Так что Рамштайн, в этом смысле, не первопроходцы. А так ребятки весёлые и шоу у них знатные rulez.gif .
Der 28 ноя 2010 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Сначала я подумал, что просто вырос из таких приколов.

Однако глянул бук диш, и таки понял, что раньше они реально жгли круче.

Сдулись ребятки, опопсели. Повторяются.
Стэнни автор 28 ноя 2010 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Der @ 28.11.2010 - 20:14)
Сначала я подумал, что просто вырос из таких приколов.

Однако глянул бук диш, и таки понял, что раньше они реально жгли круче.

Сдулись ребятки, опопсели. Повторяются.

ну скорее просто ностальгируют)))

основной номер этой песни на видео ниже. Т.к. Чили находится на другом континенте (КЭП), то пришлось изменить эффект, ввиду сложности транспортировки всего эого добра)

запах у этой пены фруктово-химический))) забивает глаза и нос - дышать ваще нечем, но оторвались тогда на отлично
vorrona 28 ноя 2010 в 23:30
0
не надо только опять начинать заунывную песню про тяжелую музыку и интеллект, ващет я всегда очень хорошо училась и универ прекрасно закончила, а музыку люблю тяжееелую, а по работе вижу кучу наркоманов, выходящих из машин, откуда доносится попсятина. Так что, теперь все люди, любящие попсу- тупоголовые наркоманы?
Раммштайновские песенки я тож многие обожаю, а понять этот "разврат" могут только люди, находящиеся под эйфорией концерта, не иначе )))
AntiQ 29 ноя 2010 в 03:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Дааа, клип Pussy действительно настоящий хардкор!!!!

Это сообщение отредактировал AntiQ - 29 ноя 2010 в 03:27
РомаШтайнов 29 ноя 2010 в 10:49
басист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
запах у этой пены фруктово-химический))) забивает глаза и нос - дышать ваще нечем, но оторвались тогда на отлично

А у меня денег не хватило на фан-зону мля)))))) faceoff.gif
пришлось в партере отжигать slava.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх