Машину в утиль

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Protheus 27 ноя 2010 в 19:17
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Гы, вот такой вот забавный пердювуатюр.
А матов я не расслышал. Да и детишки в кадре были.

bobbykei
Цитата
Та ладно, французы веселые люди...

Согласен.

Цитата
Это подсказка - додумайтесь сами , я их тоже боюсь.

Я не знаю, кто это???

GMspb 27 ноя 2010 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
если бы сам оказался в подобной ситуации, положил бы всю съемочную группу не взирая на пол и возраст moderator.gif
del411 27 ноя 2010 в 19:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
поделом
mitron4ik 27 ноя 2010 в 19:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
за такие шутки в зубах бывают промежутки... очень при очень жесткий и жестокий прикол..
mamaBosi 27 ноя 2010 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Точно с розыгрыша Руслановой спижжено,тоже сразу вспомнилось.
slawomir 27 ноя 2010 в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Табличку надо вешать:
"г-н угонщик (прессовщик, приколист и т.д.)
В машине 20 кг миленита и радиодетонатор.
Угоняйте на здоровье..."
BORDEAUX 28 ноя 2010 в 01:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Тетка на проводе прикольнулась над мужиком: Вам не нужна машина, тем более красного цвета восьмидесятых годов, а охранник предложил поехать на автобусе. На что мужик резонно ответил: Я не хочу на автобусе, я хочу на моей машине. Ещё он орал: как я достану свои вещи и свою сумку, они остались внутри!

РыжаяДетка 28 ноя 2010 в 04:24
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
была удивлена тем что он чуть не разрыдался.

Шутка ( если ЭТО и можно так мягко обозвать) очень злая. Простите, но у меня купер, мечтала о нем 4 года, получила. паркуюсь всегда правильно (как и мужик на видео). Меня бы инфаркт в 3 секунды сложил. Хотя согласна с тем, что машину бы узнала. по дискам, кускам салона. Но не факт, когда ты такое видишь -паника застилает глаза.

В целом не очень поняла суть. Вообще europcar сдают машины в аренду. Какая нах утилизация?

И все-таки голосую за то что постановка - очень разнопланово снято, звук идеальный.
vhlam 28 ноя 2010 в 09:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
офигеть! а с субтитрами реально найти видео ?
Звездюк 29 ноя 2010 в 06:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В "дорожных войнах" недавно сюжет был - типа водителю металловоза - самогруза паркующиеся постоянно дорогу закрывали..

Ну он парочку тачек в кузов и погрузил...
Zlost 29 ноя 2010 в 06:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
это так весело - довести человека до инфаркта.
а там потом моральный вред не заипались выплачивать?
Ашган 29 ноя 2010 в 08:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sanyst @ 27.11.2010 - 10:21)
Просто человек нервный. А это всево лиш КУСОК ЖЕЛЕЗА. Вот еслиб увидел куски тела предпологемого родствеика, вот тогда бы это была бы плохая шутка.

А деньги тоже лишнее? Сколько он заработал на эту машину? Вот и нервничает, а купить во второй раз не имеет представления!!!
Достали судить, даже не знаешь о реальном! Сам попробуй заработать денег на такую машину, а мы сразу же утлизируем твою машину. Как это будет твоя реакция?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх