«Таджики не любят христианов, аллоху акбар»

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dartveider33 12 авг 2025 в 17:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (mrzorg @ 12.08.2025 - 17:12)
Вообще-то, коран призывает всех истинных мусульман к войне с неверными (джихаду) во имя аллы из бара и освобождению истинно исламских земель (почти до Северного полюса они простираются) от нечистых (не муслимов) и предателей веры (шииов и т.д.). Ещё нужны какие-то пояснения?

Расскажи кто такие гои и какие у них есть права по вашему мнению!Спасибо!
Бояка 12 авг 2025 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (дедкот @ 12.08.2025 - 17:17)
Сам Коран или суры, талмуды и т.п.?

Коран из сур состоит ващета

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vitalien91 12 авг 2025 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (VameAlkal @ 12.08.2025 - 17:37)
тут два момента

1. И армяне и грузины... приняли христианство, но не приняли его главную составляющую - МАТРИАРХАТ. Если при христианстве сохраняется ПАТРИАРХАТ.. (т.е. не женщина рождает от того, кого хочет, а мужчина...(делать детей с кем может или хочет) .. то такое христианство от ислама.. отличается только названием. В этом СУТЬ и отличия двух религий... как плюс и минус на батарейке

2. Грузин и армян и все остальное субтропическое (включая все средиземноморье) не любят потому, что те, очень не любят белых... Вот как ни парадоксально. Негатив идет от них самих. Причем на всех уровнях. И даже если кто-то из крючконосых делает вид, что толерантен.. или даже заискивающе лебезит... в душе желает тебе (если ты белый) скоропостижной смерти в мучениях

А белые.. напротив. Видят в окружающем мире зоопарк с уточками. Уточками.. которых нужно кормить и лечить... и обносить заборами))) Уточки не все любят заборы. Особенно не любят..когда им крылышки подрезают из соображений их же безопасности))

В этом и суть

Что-то ты простыню расписал. По-моему, можно выразиться проще. Это просто в массе своей наглые хитрожопые люди, которые постоянно где-то рука об руку с криминалом.

Reddi777 12 авг 2025 в 17:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Dorogov78 @ 12.08.2025 - 17:38)
Вообще-то, коран призывает всех истинных мусульман к войне с неверными (джихаду) во имя аллы из бара и освобождению истинно исламских земель (почти до Северного полюса они простираются) от нечистых (не муслимов) и предателей веры (шииов и т.д.). Ещё нужны какие-то пояснения?

А в торе что написано, про гоев?

Да мало ли что где ещё написано. Мы тут таджиков-исламистов обсуждаем.
Но если ты найдёшь комментарии именно от иудеев типа этих, то я думаю тебе нужно будет создать отдельный пост!

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 12 авг 2025 в 17:47
Rededya 12 авг 2025 в 17:46
женат  •  На сайте 9 лет
2

К твоему сожалению христиане в перечень неверных по Корану не попадают, язычники только.
Последователи авраамических религий в исламе не являются неверными.
drProf 12 авг 2025 в 17:47
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Almazoff02RU @ 12.08.2025 - 17:08)
почему к нам в Россию завозят пещерных ваххабитов и замоташек

А че прям завозят? Я думаю они сами приезжают: покупают билет на поезд или самолет и приезжают.
idk 12 авг 2025 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Хорошенькая какая. И глаза большие, - явно метиска.

фильтры.
и глаза, и губищи.
Reddi777 12 авг 2025 в 17:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rededya @ 12.08.2025 - 17:46)

К твоему сожалению христиане в перечень неверных по Корану не попадают, язычники только.
Последователи авраамических религий в исламе не являются неверными.

Ну знаешь докажи это вот этим тупорогим которых уже тысячи сотен!! К тому же буднистом которых уничтожали и видимо еще будут уничтожать мусульмане от этого не лучше.и" кефирам" тоже

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 12 авг 2025 в 17:49
Fromtundra 12 авг 2025 в 17:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Телебашня @ 12.08.2025 - 17:20)
каменный век какой-то
мир на пороге изобретения лекарство от рака, спида, со старостью борятся, на Луну вернуться хотят и уже Марс покорять готовятся, в коллайдере частицы элементарные хуячат и Бозон Хиггса изучают, а эти все никак с религией своей не разберутся  faceoff.gif

Крестный ход, намаз посреди рабочего процесса, нищим у церкви надо подавать денег, шариатский патруль в ЯНАО (на ХМАО пофиг, южане). Что забыл перечислить?

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 12 авг 2025 в 17:50
VameAlkal 12 авг 2025 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Что-то ты простыню расписал.

Виноват ))

Цитата
По-моему, можно выразиться проще. Это просто в массе своей наглые хитрожопые люди, которые постоянно где-то рука об руку с криминалом.

Виталь... но ведь что-то же их делает такими? Ведь сами же с собой.. они умудряются договариваться. Вспомни.. как хач с азербом (чуркой) подмешивали метанол в спиртное.. чтобы травить русских

Ведь могут же... когда захотят. Больше того, уверен.. они и спариваться друг с другом могут. Даже с удовольствием. Т.е. вся их взаимная ненависть друг к другу.. евреев и арабов, тюрок и хачей... все это как в тех строках Рождественского

"Все, даже ненависть — родная и вечная сестра любви"

Но вот к белым.. нет. Увы.
Fromtundra 12 авг 2025 в 17:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (CHATskii @ 12.08.2025 - 17:26)
Все так осуждают. Представляю когда бы русская девушка приняла ислам. Ее бы зеркально хейтили.

Кто бы хейтил такую? Замоташки в Нефтеюганске Пыть-Яхе и Когалыме не иностранки и с русскими родителями.
Fromtundra 12 авг 2025 в 17:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mrzorg @ 12.08.2025 - 17:27)
Я этого перца приглашаю на экскурсию в Беери и в Нир-Оз, а также в парк Реим, где проводился фестиваль Nova.

Это фото оттуда, кстати.

Ну давай тут говори про грузовики с сахаром, сколько их в кибуц привезли. Жду. Что ты там говорил про процесс над таджиками-террористами из Крокуса:
Цитата (mrzorg @ 4.08.2025 - 13:35)
Видимо, следы не ведут в сторону украинской границы, а виднеется дорожка посыпанная рязанским сахарком в сторону Лубянки. Ну, это так, версия. И чтоб не выйти на самих себя, процесс закрывают от любопытных глаз.

Вот ссылка: https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic2...#entry144055597

Я считаю убийство людей в кибуце трагедией, не меньше, чем в Крокусе.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 12 авг 2025 в 18:01
HippoPotatoz 12 авг 2025 в 18:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
cool.gif

«Таджики не любят христианов, аллоху акбар»
musaget 12 авг 2025 в 18:08
-2
Цитата (С0312 @ 12.08.2025 - 17:14)
Тут время от времени некий перец появляется. Что-то связанное с СССР в нике. Он тебе объяснит, что ислам - это мирная и совершенная религия gigi.gif

Лично меня mrzorg и Механизм практически убедили, что самая мирная религия на свете - ортодоксальный иудаизм!
З.Ы. видео лень смотреть. Стоило шило на мыло менять. Любая религия - опиум для народа.
poopkin 12 авг 2025 в 18:10
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шнорк @ 12.08.2025 - 17:11)
а что она раньше сделала: Крест надела или губы качнула?

Харамный партак набила
Reddi777 12 авг 2025 в 18:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (poopkin @ 12.08.2025 - 18:10)
Цитата (Шнорк @ 12.08.2025 - 17:11)
а что она раньше сделала: Крест надела или губы качнула?

Харамный партак набила

по идее истинный мусульманин не должен даже пальцем касаться харама. Поэтому многие девушки которые живут там специально набивают себе татуировки.
jimgreen 12 авг 2025 в 18:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (mrzorg @ 12.08.2025 - 21:12)

Нужно. Кого именно они считают неверными? Индусов? И прочих язычников? Ну пусть джихадируют.
Евреи и христиане в Коране - люди Писания. Очень стыдно должно быть, что ты несёшь в массу заведомую ложь - уж это то должен знать.
mikhailiser 12 авг 2025 в 19:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Fromtundra @ 12.08.2025 - 17:15)
Когда у меня сын родился и мы назвали его обычным татарским именем, на работе дядьки с учёными степенями меня постоянно дрючили и упоминали мне, что я неправ и так нельзя, не принято нерусским быть. Я молодым был и просто огрызался. А так, только жена меня удерживала, чтобы я рожи не бил. Тюмень, середина 2000-х.

Нерусским это как? Меня например Мударисом назвали. Обычное татарское имя.

ne1zia 12 авг 2025 в 19:15
1
Для чего нужно обязательно креститься. Достаточно быть просто не верующей.
Fromtundra 12 авг 2025 в 20:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mikhailiser @ 12.08.2025 - 19:11)
Нерусским это как? Меня например Мударисом назвали. Обычное татарское имя.

Проще. Для Тюмени привычное. Говна наслушался валом.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 12 авг 2025 в 20:26
Шнурец 12 авг 2025 в 20:29
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Надо им сказать что ослы православные !
Пишут ей тупые ебланы / которые Коран в глаза не видели -100%
YOrick 12 авг 2025 в 20:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Аллоху это пять. Таджики вообще мало что любят походу. Убивать неверных любят, овец ебать люб,ят, наркотой упороться любят, да пожалуй все.

vandereelk 12 авг 2025 в 20:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (nexthak @ 12.08.2025 - 17:19)

Вообще то евреи, христиане и некоторые другие по настоящему писанию Ислама это люди Писания. И их настоящему мусульманину трогать строго запрещено. А все остальное это ересь от иблиса. Странно что ты этого не знаешь, Зорг, как и многие псевдомасульмане, которые настоящий Коран и Суры не то что не читали, а даже не видели похоже.
Пруф что я не балабол https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%...%BD%D0%B8%D1%8F

Судя по дичи, которая не перестает твориться в мире с Рождества Христова, 99% христиан точно так же не читали Нового Завета. gigi.gif
"Сжечь нахуй!" извечное кредо "христиан" (по сути - воцерковленных варваров).
Проповедуют "возлюби ближнего", а на практике крестовые походы, инквизиция, религиозные войны. Говорят о смирении, а церковь веками копила богатства. Учат прощению, но жгли еретиков на кострах.
Знаю только одно пост-христианское, истинно гуманное и просвещенное общество, но и ему обезьяны не дали шанса - СССР.
Reddi777 12 авг 2025 в 21:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
vandereelk
Ну крестовый-то поход он как раз начался после того как мусульмане вырезали не мусульман. Ну инквизиция да это мерзко. Даже чуть более мерзко чем отношения мусульман к женщинам
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх