Поменялись местами

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QSIGQSIG 15 авг 2025 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (adnis @ 15.08.2025 - 11:38)
У меня что то подобное. Потому что бабы нихуя не умеют расставлять задачи поп приоритетам. Нужно сварить суп, поубирать и еще чо то сделать, она вместо того чтобы зайти поставить вариться мясо на суп моет пол. Раздевается пол часа и в конце ставит мясо вариться еще на два часа и так пол дня просрано, ту же самую работу я делаю все за два часа. Зашел в хату, поставил мясо на суп. Пока варится почистил нарезал все и пошел мыть полы, помыл, закинул овощи в суп пошел еще чо то сделал, хуяк два часа все готово.

У меня куча знакомых мужиков таких. Если он что-то одно делает, всё, к нему не подходи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kab1979 15 авг 2025 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если жена с работы приходит и хлопочет еще по дому это одно, если домохозяйка это другое.

sladkiychel автор 15 авг 2025 в 13:56
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (kab1979 @ 15.08.2025 - 13:48)
Если жена с работы приходит и хлопочет еще по дому это одно, если домохозяйка это другое.

Да, но при этом домашний труд максимально облегчен современной техникой.

Поменялись местами
Kofel 15 авг 2025 в 14:01
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
2
почему большеголовые карличихи всегда тупые? что в голове тогда там?
hunter64 15 авг 2025 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
(Б): Нихачу! -
(М): Пошла, но не на хуй! Пошла вон из квартиры, и вообще из моей жизни.
KarabasBarab 15 авг 2025 в 14:10
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
1
скоро разведутся

у бабы нет энергии на этого мужичка

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 15 авг 2025 в 14:11
mikehunt 15 авг 2025 в 14:12
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Бабы тупо не хотят работать. Вся суть

kozszs 15 авг 2025 в 14:33
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
1
У меня что то подобное. Потому что бабы нихуя не умеют расставлять задачи поп приоритетам. Нужно сварить суп, поубирать и еще чо то сделать, она вместо того чтобы зайти поставить вариться мясо на суп моет пол. Раздевается пол часа и в конце ставит мясо вариться еще на два часа и так пол дня просрано, ту же самую работу я делаю все за два часа. Зашел в хату, поставил мясо на суп. Пока варится почистил нарезал все и пошел мыть полы, помыл, закинул овощи в суп пошел еще чо то сделал, хуяк два часа все готово.

бабы тупые.
даже тупее чем американцы у задорнова
UralSteel 15 авг 2025 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
А я так год жил, из-за травмы в 12-13 годах, и еще все делал с 1 рукой. А они всего 1 день. Но тогда +фактор любовь и ребенок(мой но не от меня) и родители мой подсаливали.
AVas81 15 авг 2025 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
😁😁😁 а ей сразу разонравилось

Assoroff 15 авг 2025 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RockRoll @ 15.08.2025 - 18:42)

И пол дня в сталкера порубиться осталось!)

А хули опять играешь лентяй gigi.gif
Assoroff 15 авг 2025 в 15:31
0
Цитата (Menshchikoff @ 15.08.2025 - 20:10)
Домашний труд страшен не тяжестью, он страшен рутиной. Когда изо дня в день одно и тоже - это пиздец как заебывает. :)

Но, в 21 веке, львиную долю домашних хлопот делают роботы, так что повседневная нудная работа сокращается с 8 часов до 10 минут.
За исключением детей и готовки. Тут пока роботов не придумали. :)

Ну, почему, некоторые мультиварки пользуют(то ещё говно), остаётся за детьми следить. lol.gif
резонер 15 авг 2025 в 15:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У меня был период когда все по дому делал я.
Очень нам обоим это нравилось.
Правда дети были уже взрослые и жили отдельно.
Whytez 15 авг 2025 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Зачем говорить с домашней скотиной? Я про ум бабский, он на уровне кролика или курицы. Нравится скотина, даёт тебе что-то полезное - корми, не нравится - режь.

AM60 15 авг 2025 в 15:41
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ышшо адна прынцеса! Прынцесына мамка постаралась.
Чегеварвар 15 авг 2025 в 15:42
1
Я добытчица? Я добуду денег. Много. Но тебе не понравится...

Pendolfo 15 авг 2025 в 15:55
1
Точно, вот портерет современной русской телки.
Только ныть пиздато умеют и рассуждать, что мужиков нормальных не осталось ..

Это сообщение отредактировал Pendolfo - 15 авг 2025 в 15:57
мандалор 15 авг 2025 в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Она так говорит, словно сама на прорубь ходит стирать бельё.
deepress 15 авг 2025 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Не женитесь, пацаны, не совершайте ошибок! Редко кто доживает до совместной старости. Ну его нахер. Чую скоро свобода, скоро развод.

Barsiko17 15 авг 2025 в 16:39
2
Цитата
Я ещё посуду мою во время готовки и по готовности блюда в итоге вся посуда чистая.

Жму Вам руку, для меня окончание готовки = чистая посуда, иначе какой смысл приготовить еду, позвать семью, а на фоне 100500 кастрюль.

Вот 20 лет пытался узнать почему, когда жена варит суп остаётся 3-4 грязные кастрюли, обижалась и не говорила. Узнал только путём наблюдения, ну это писец))

IСанчесI 15 авг 2025 в 17:21
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0

Руки после полов забыл помыть перед тем, как овощи закинуть 😅

ДамаМадама 15 авг 2025 в 17:32
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0

Не надо всех бап под одну гребёнку чесать, я тоже, к примеру, одновременно несколько процессов запускаю, мясо варится, белье стирается, заготовка на суп трётся, пол моется, паралельно уборка всего разбросанного по местам... И т.д.

Vivastav 15 авг 2025 в 17:49
0
Цитата (Эрдель @ 15.08.2025 - 11:10)
Недолго до развода осталось, кмк.

Потому что от бабы толку нет никакого, живёт как мебель и выебывается ещё.

RadialBlur 15 авг 2025 в 18:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ваще уже даже чужие и в интернете бесят бабы, их вот эти тухлые отмазы и манипуляшки и притянутые за уши на соплях отговорки. не, я понимаю молодость гормоны и всё это сглаживается, но как у аленей в возрасте продолжается когда уже бывает край - его бля и в хвост и в гриву бабёнка поимела, а он всё пузыри пускает и мечта одна - продолжать лизать
NightKnight 15 авг 2025 в 18:31
1
Цитата (DamaVbubi @ 15.08.2025 - 15:05)
Приготовил суп, теперь рогатку раздвигай.
Как начнет страпонить его, то сам перехочет))

Ну если тебе ебаться не нравится не раздвигай. А то написала, как будто тебе ее каждый вечер домкратом раздвигают. В большенстве случаев это у баб недоеб. Не хочешь? Всегда найдется та, что захочет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх