Не забывайте переобуваться

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кирилл59 6 дек 2010 в 08:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
он бы еще ледорубом цеплялся)))))
Goppader 6 дек 2010 в 08:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (homa2001 @ 6.12.2010 - 02:20)
Шоб вы знали, в пендосии в большинстве штатов шиповка запрещена. А зимняя в гололед нехера не спасет, так что все "умники" идут в зад. Шпала

Согласен, Комрад... Умников дохуя с мопедами развелось, мне вот даже если и снег по полметра будет, все-равно не поставлю зимнюю резину на свой спорткар, ибо обломно, я лучше в рент возьму тачку на время холодов, что неоднократно и делал...

Добавлено в 08:34
Цитата (LIKEL @ 6.12.2010 - 03:06)
пендосам учебник физики в зубы и изучать до покраснения мозгов если они еСть

мозга у них хватает, в отличие от русского человека, который судит весь мир по пропаганде советских (путинских) времен...

А на видео видно, чувак просто угарает на камеру, специально... потом 1000% посыпал тех солью или реагентом.

Это сообщение отредактировал Goppader - 6 дек 2010 в 08:38
walterg 6 дек 2010 в 10:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бляяяяя... Ну и в чем эпичность фейла? Я все ждал, пока его кто-то расхуярит в бочину, или оно само разгонится и пизданет кого-нить... А оно тупо взад-вперёд катаеццо. Хуйня, пиздец.
jon1987 6 дек 2010 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (walterg @ 6.12.2010 - 10:02)
Бляяяяя... Ну и в чем эпичность фейла? Я все ждал, пока его кто-то расхуярит в бочину, или оно само разгонится и пизданет кого-нить... А оно тупо взад-вперёд катаеццо. Хуйня, пиздец.

Да да это бы было весело )))) А вообще можно было заехать на горочку.... и вообще нехуй выебываться ставьте липучку и вам такая хуйня будет похуй современный липучки уже почти догнали шипы
plooto777 6 дек 2010 в 17:07
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
0
В такую погоду коняку оставляю дома. Ибо менять колеса на шиповки долго, быстрее пешком добраться. Да и не факт, что удержат. Влажный лед - это писец. Все, как глазурью облито! Один раз распластался. Потом полчаса себя и велик в кучу собирал tango.gif rofl.gif
Цынег 7 дек 2010 в 23:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Там, видать, знак висит "Движение только прямо", а законы там соблюдают...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх