Хотел крутяка показать

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tims2201 16 авг 2025 в 20:50
Шутник  •  На сайте 2 года
-5
Цитата (nonn @ 16.08.2025 - 20:35)
Цитата (tims2201 @ 16.08.2025 - 20:22)
У регика овердохуя свободного времени учить всяких разных. А людям потом стоять в пробке. притормозить религия не позволяет? Если человек завтыкал? Что сложно в ряд пустить? Сегодня ты пустил, завтра тебя пустят. Если гаишник посмотрит видео, он несомненно увидит, что регик сознательно совершил ДДП. А это уже совсем другой разговор будет

Кто угодно посмотрит видео и увидит: рег реализовывал свое право преимущественного движения в своем ряду без изменения направления. Черный автобус ВНЕЗАПНО перестроился, не имея преимущества, чем вынудил рега изменить скорость движения, а значит....
А значит в черном автобусе - тот, чья страховая оплатит стоимость ремонта ТС, упавший с сиденья и разбитый айфон, а так же ушибленный большой палец о спицу руля, а так же моральный вред регу. Ну может быть и упущенную прибыль рега за время больничного из-за поврежденного пальца (но тут надо скоряков на место ДТП). Никогда не парюсь. Просто реализовываю свое право преимущественного движения, а там будь что будет (обычно нормально так бывает, полтос минимум)

Если судья сочтет что у рега была техническая возможность предотвращения ДТП , то его можно будет вполне привлечь по ст.264 УК. Ну или хотя бы обоюдку вменить. Тут как решит судья.
XandeRRR75 16 авг 2025 в 20:53
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Сам из Питера, 7 лет назад уехал, раз 5-6 в год приезжаю и удивляюсь постоянно, что стало с водителями и вождением в городе? Откуда столько агрессии люди в культурной столице? Реально уже страшно ездить на машине. Постоянно подрезают, не уступают дорогу, хамят на дороге. Не было такого раньше. в таком количестве в Питере. А еще весь, ну весь город начали дороги ремонтировать. Где, блин, власти вы с весны были?
chils12 16 авг 2025 в 20:53
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Йожико @ 15.08.2025 - 22:30)
Не пойму где вы ездите? Я езжу на шкоде 2001 г.в. Никто меня не подрезает, никто на обочину не выдавливает. Всё спокойно, если мне надо, пропускают. Если им, то я пропускаю. Москва и московская область.

Катаюсь сейчас по Москве и мо. И тут реально водилы очень вежливые, никто не сигналит из-за хуйни, всегда дают вклиниться если проебланил и вовремя не перестроился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6E3HADErA 16 авг 2025 в 20:53
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (andrulife @ 16.08.2025 - 19:46)
Регик прав. Но если подумать, то что мешало ему пропустить микрик? Тесная корона? Обязательно нужно доказывать, что кто-то более крут или прав?))
А вдруг в микрике больной человек, и он спешит в больницу? А вдруг водила к девушке спешит, чтобы она не бросила его? Ну что, жалко пропустить? Карма то только спасибо скажет...

если я верно понимаю, микрик даже поворотник не включил.

опять же, рег газу не добавлял, т.е. умышленно не препятствовал перестроению.

в третьих, мне показалось микрик в целом не совсем четко маневр выполнял. надо было плотнее прижаться к авто впереди рега и пытаться на такой же скорости встроиться в ряд, если уж так приперло.

а это чуть ли не остановиться надо было, что бы микрик перестроился.
дрюн1970 16 авг 2025 в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Реальный долбоёб. Учитель, вы обосрались!

дрюн1970 16 авг 2025 в 20:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
если я верно понимаю, микрик даже поворотник не включил.

опять же, рег газу не добавлял, т.е. умышленно не препятствовал перестроению.

в третьих, мне показалось микрик в целом не совсем четко маневр выполнял. надо было плотнее прижаться к авто впереди рега и пытаться на такой же скорости встроиться в ряд, если уж так приперло.

а это чуть ли не остановиться надо было, что бы микрик перестроился.

Уважаемый. Вы реально дебил? Вы разбираете действия дебила с точки логически мыслящего хомосапиенса? И, таки, и у вас с логикой пизда полная. Просто примите, вы-уроды , вместе с водятлом на микрике. Я бы тоже переебал. Мне бампер передний поменять не помешает.

KOCTEP 16 авг 2025 в 20:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
В Гейлерею спешил
дрюн1970 16 авг 2025 в 21:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Сам из Питера, 7 лет назад уехал, раз 5-6 в год приезжаю и удивляюсь постоянно, что стало с водителями и вождением в городе? Откуда столько агрессии люди в культурной столице? Реально уже страшно ездить на машине. Постоянно подрезают, не уступают дорогу, хамят на дороге. Не было такого раньше. в таком количестве в Питере. А еще весь, ну весь город начали дороги ремонтировать. Где, блин, власти вы с весны были?

Вы не правы. Личное мнение: гораздо лучше, чем в 90е, полегче чем в 2000е, похуже , чем в 2010е, наравне с 2020ми. Просто дебил за рулём чёрний чёрний микрик. Видать, кауказцы опять обосрались. Если не кауказцы, то просто дебил, потерявший берега.Правила говорят, тормози и бей. Тут всё в пределах правил.

dnaquest 16 авг 2025 в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Машинка солидная, а мечется как кот на ссанье biggrin.gif
isironn 16 авг 2025 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Регик прав. Но если подумать, то что мешало ему пропустить микрик? Тесная корона? Обязательно нужно доказывать, что кто-то более крут или прав?))
А вдруг в микрике больной человек, и он спешит в больницу? А вдруг водила к девушке спешит, чтобы она не бросила его? Ну что, жалко пропустить? Карма то только спасибо скажет...

Скорее всего там охуевший пидор, который пропагандирует лгбт

6E3HADErA 16 авг 2025 в 21:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (chils12 @ 16.08.2025 - 20:53)
Не пойму где вы ездите? Я езжу на шкоде 2001 г.в. Никто меня не подрезает, никто на обочину не выдавливает. Всё спокойно, если мне надо, пропускают. Если им, то я пропускаю. Москва и московская область.

Катаюсь сейчас по Москве и мо. И тут реально водилы очень вежливые, никто не сигналит из-за хуйни, всегда дают вклиниться если проебланил и вовремя не перестроился.

мне кажется от времени суток зависит(и от "фазы Луны").

когда час пик и все с работы 18,00- 19,00 -- тоже подмечаю методичное размеренное движение. все без суеты, все друг друга пропускают. без негатива. прямо вера в людей пробивается.

а вот на днях на новом объекте был, задержался на работе до 21,00, ехал через весь город -- это пизц какой то был. как буд то все мамкины гонщики под вечер из под камней повылазили. каждые 5 минут какая то дичь...

все началось прямо с выезда, на сверх звуковой мимо меня пролетело авто -- потенциально два авто в тотал, возможно с трупами, буквально через 500 метров другой прямо со второй полосы без поворотника на поворот ушел(опять через меня), и так всю дорогу -- шашачники, слоупоки, просто хуесосы... не то что на два шага вперед читать приходилось, а откровенно предполагать что тебя ща подъебут...
OmonRa1982 16 авг 2025 в 21:29
Разведчик  •  На сайте 11 лет
2

Уважаемый потерпевший, вы так себя всегда ведете? В любой очереди? В любом обществе? Ну насрали на голову и ладно, ему нужнее, он торопится. Или только тут советы раздавать?
ZiZorge 16 авг 2025 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну теперь доказывай, как обгонял, как подрезал.
Шнурец 16 авг 2025 в 21:38
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Все по классике )))
Беда в том , что дебил в след раз будет себя вести ровно так же 🤷🏻‍♂️
Единственное что может помочь это - избиение ( сильное) - но это по законам нашим Низя ))
Mammoth 16 авг 2025 в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всегда делаю так:
Если сующийся включил поворотник значит адекватный не хам почему бы не пропустить
Если лезет без поворогника но стисьняясь то можно
Короче надо башкой думать
Принцып он может дорого в итоге выйти

Самоварщик 16 авг 2025 в 21:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Всегда поражает наличие лишних минимум ~ 2 часов времени, на разборки в отделе ГАИ спешащему, просто потому что ему нужно. И просто вопрос к особо умным, объезжающим пробки по обочине- Вы также делаете в магазине в очереди на кассу, или на АЗС?

Это сообщение отредактировал Самоварщик - 16 авг 2025 в 22:06
Slava917 16 авг 2025 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (77863043054 @ 15.08.2025 - 19:15)
Когда вовремя ударил. Черный довыебывался. Поделом.
ЯП тоже бил. Мне левое крыло менять надо.

А я бы пропустил. С некоторых пор я решил не уподобляться одному из этих персонажей.

Хотел крутяка показать
nonn 16 авг 2025 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (tims2201 @ 16.08.2025 - 20:50)
Цитата (tims2201 @ 16.08.2025 - 20:22)
У регика овердохуя свободного времени учить всяких разных. А людям потом стоять в пробке. притормозить религия не позволяет? Если человек завтыкал? Что сложно в ряд пустить? Сегодня ты пустил, завтра тебя пустят. Если гаишник посмотрит видео, он несомненно увидит, что регик сознательно совершил ДДП. А это уже совсем другой разговор будет

Кто угодно посмотрит видео и увидит: рег реализовывал свое право преимущественного движения в своем ряду без изменения направления. Черный автобус ВНЕЗАПНО перестроился, не имея преимущества, чем вынудил рега изменить скорость движения, а значит....
А значит в черном автобусе - тот, чья страховая оплатит стоимость ремонта ТС, упавший с сиденья и разбитый айфон, а так же ушибленный большой палец о спицу руля, а так же моральный вред регу. Ну может быть и упущенную прибыль рега за время больничного из-за поврежденного пальца (но тут надо скоряков на место ДТП). Никогда не парюсь. Просто реализовываю свое право преимущественного движения, а там будь что будет (обычно нормально так бывает, полтос минимум)

Если судья сочтет что у рега была техническая возможность предотвращения ДТП , то его можно будет вполне привлечь по ст.264 УК. Ну или хотя бы обоюдку вменить. Тут как решит судья.

Ну, что тут сказать? Судья решит, его поправит вышестоящий судья и тп. Но, в большинстве случаев работает ПДД.
VVS1982 16 авг 2025 в 22:03
0
Просто умиляют такие долбоебы.
Slava917 16 авг 2025 в 22:13
-5
Цитата (OmonRa1982 @ 16.08.2025 - 22:29)

Уважаемый потерпевший, вы так себя всегда ведете? В любой очереди? В любом обществе? Ну насрали на голову и ладно, ему нужнее, он торопится. Или только тут советы раздавать?

Ненужно муху и котлеты совать в один блендер. Если человек торопится, он не может мне помешать ехать неторопясь, это по определению, так как я еду медленнее. Вот он втиснулся передомной, через минуту я его уже не вижу, он уже где-то впереди за несколько машин, а я за кем ехал за тем и еду. Никто не нервничает, гаи вызывать не нужно. А очередь и срать на голову, это даже не похоже на эту ситуацию. Это не надо путать.
Romualdo50 16 авг 2025 в 22:14
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sarmatian @ 16.08.2025 - 20:18)

Тоже заметил, в Москве почти все друг друга пропускают. А в остальной России частенько вот так )

А я в подмосковье охуел, что все пропускают пидарасов, объезжающих по полосе разгона любой длины, даже опережая 3 машины, а потом сами, при удобном случае так делают. Честно, был в шоке от беспринципности и какой-то повальной педерастии на дороге.

П.с. а вот в самой Москве так не было. Хз, как будто все чувашские и рязанские села в подмосковье съехали.

Это сообщение отредактировал Romualdo50 - 16 авг 2025 в 22:18
CristalClear 16 авг 2025 в 22:15
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
-5
то что рег на перекрестке перекреске перестроился никого не смутило

два неадеквата нашли друг друга

совет да любовь pop.gif
Slava917 16 авг 2025 в 22:20
3
Цитата (CristalClear @ 16.08.2025 - 23:15)
то что рег на перекрестке перекреске перестроился никого не смутило

А по какой причине перестроение на перекрёстке должно кого-то смутить?
Вольфрамыч 16 авг 2025 в 22:56
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bath @ 16.08.2025 - 20:43)
рег реализовывал свое право преимущественного движения в своем ряду без изменения направления.

Есть такое понятие "культура вождения".

Есть . Только каким боком к нему водитель микрика со своей хамской манерой ? А культура эта только в обе стороны работает .
Вольфрамыч 16 авг 2025 в 23:02
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mammoth @ 16.08.2025 - 21:44)
Всегда делаю так:
Если сующийся включил поворотник значит адекватный не хам почему бы не пропустить
Если лезет без поворогника но стисьняясь то можно

Без поворотника я буду щемить , пока не вспомнит . И вспоминают ! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх