Шереметьево: выезд с парковки

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wladimirsam 19 авг 2025 в 14:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
10 минут это по-существу равно 4 тысячам! Учитывая, что там не маленькая территория которая весьма не свободна и проехать с остановкой на 1 минуту дело очень не простое. Проехал, вроде успел, но там на выезде в нескольких турникетах никогда не свободно и потому пока кто то затупил типа такого таксиста, ваши бесплатные минуты благополучно истекли. Они зря что ли с 15 до 10 минут изменили?! Всё качественно изменилось не в пользу клиентов!
ванек44 19 авг 2025 в 14:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (conung @ 19.08.2025 - 13:46)
капитализм он такой..Главное бабла заработать..

При социализме было веселее но голоднее🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreyNik 19 авг 2025 в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (прамчамук @ 19.08.2025 - 13:54)
Цитата (megajaba @ 19.08.2025 - 13:29)
выяснилось что таксист не знал что делает, и что "эээ, брат, погоди ещё минутку" здесь не проканает. всё логично и законно. и, я думаю, написано большими буквами. если таксист тупой - это его проблема.

Удерживать его не имеют права: есть при выезде фотофиксация. Составляется материал и все. На каком основании его там держать я не совсем понимаю. Это в чистом виде незаконное ограничение свободы.

так его никто и не удерживает . Оплати и сваливай. Формула простая деньги - товар.
maxxel 19 авг 2025 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Читать не умею
Считать не умею
Денег нет
Думать тоже не научен в школе
И вообще у меня лапки

Соси хуй валенок тупой
10 минут для того чтобы заехать погрузиться и разгрузиться вполне достаточно, если ты не созвонился со своим пассажиром и не убедился, что он готов выходить НАХУЙ ТЫ ЗАЕЗЖАЛ!?
ДОЛБОЕБ

Видосик еще запилил)
Ну конченый же

Семьянин автор 19 авг 2025 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yap17 @ 19.08.2025 - 13:29)
Когда поменяли? 15 минут же было!

И было 700₽! (Правда несколько лет назад)
Один раз так на 700₽ попал. Встал за таксистом, которого не выпускали. Пока он ходил оплачивать, моё время тоже вышло, а назад сдать и подъехать к другому шлагбауму не было возможности

shaman4k 19 авг 2025 в 14:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (alexrevda @ 19.08.2025 - 13:43)
Сносишь шлагбаум (в Кольцово например он складной) и алга пусть ищут доказывают предъявляют rulez.gif

Я тоже подумал что сломать шлагбаум дешевле.
megajaba 19 авг 2025 в 14:20
0
Цитата (Codra @ 19.08.2025 - 13:59)
Цитата (megajaba @ 19.08.2025 - 13:41)
Цитата (soklim @ 19.08.2025 - 13:39)
В Кольцово (Екатеринбург) такие же пидорасы! Ебаные аэропортные разводилы, мафия блять прямо. В тайминг не уложился, на тебе сука +100500 тыщь и хуй что слелаешь.

ну так укладывайся. в чём проблема? ты платишь за то, что ты - распиздяй. вот и всё.

Ну ты конечно на диване успеваешь заехать, посадить пассажиров и выехать. А вообще, что вы как терпилы, завтра поставят 5 мин и будут такие Укладывайтесь, распиздяи. Дебилы бл..!

о, а вот и первый таксист shum_lol.gif
kameranec 19 авг 2025 в 14:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (soklim @ 19.08.2025 - 13:39)
В Кольцово (Екатеринбург) такие же пидорасы! Ебаные аэропортные разводилы, мафия блять прямо. В тайминг не уложился, на тебе сука +100500 тыщь и хуй что слелаешь.

В Кольцово терпимо, 15 минут и круг на въезд и выезд не большой+ рядом бесплатная парковка, хз чего там вдоль дорог по прежнему стоят индивиды

megajaba 19 авг 2025 в 14:21
0
Цитата (miller17 @ 19.08.2025 - 13:43)
Цитата
ну так укладывайся. в чём проблема? ты платишь за то, что ты - распиздяй. вот и всё.

в 10 минут 3 до. 3 после. 3 на посадку. где то проебался - плати штраф.
это сервис или спорт?

это - работа в сервисе. не нравится - не работай.
endoverend 19 авг 2025 в 14:27
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Таксисту таксистово

miller17 19 авг 2025 в 14:28
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата
Так если пассажир проебланил время с него и спрос

а пассажир тут причем?
он договор с яндексом или кем заключал. там такого нет

Цитата

какой блядь сервис
стоят невыполнимые условия
как я сказал выше - не будет там дешевых такси - будут местные бомбилы с 30к до мск
вот ты и будешь пупок надрывать. или только с дивана пердишь. или ждать утра и общественный транспорт а потом давиться.
AGSDima83 19 авг 2025 в 14:28
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Думаю удерживают всё-таки машину, а не таксиста.

victor812 19 авг 2025 в 14:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Москвичи скоро вообще с машин слезут, и таксисты тоже

V1945 19 авг 2025 в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Семьянин @ 19.08.2025 - 13:22)
"Лихтолько 10 минут бесплатно

Правила нужно читать до въезда
megajaba 19 авг 2025 в 14:34
2
Цитата (miller17 @ 19.08.2025 - 14:28)
Цитата
Так если пассажир проебланил время с него и спрос

а пассажир тут причем?
он договор с яндексом или кем заключал. там такого нет

Цитата

какой блядь сервис
стоят невыполнимые условия
как я сказал выше - не будет там дешевых такси - будут местные бомбилы с 30к до мск
вот ты и будешь пупок надрывать. или только с дивана пердишь. или ждать утра и общественный транспорт а потом давиться.

мне в целом похуй на твои проблемы работы в такси. как и тебе на мои проблемы в моей работе. как я уже написал: не нравится - не работай. работаешь - читай что написано в условиях, чтобы потом не ныть из-за того, что ты должен заплатить за большее время потому что ты тупой или распиздяй, не прочитавший расценки и время платной парковки. а то чёто все таксисты "брат, пропусти - спешу", "брат, прошей подешевле, денег нет", а как вызываю - чёто не слышу от таксистов "брат, тебе скидка 500р, мы пять минут ехали".

Это сообщение отредактировал megajaba - 19 авг 2025 в 14:39
BaalBes 19 авг 2025 в 14:35
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Когда эти бомблы в 3-4 раза цены во время разных ЧП задиали, они что-то не жаловались. Да и сейчас половина на "ломанных" приложених катают, которые позволяютим приезжать не по месту вызова, заранее платное ожидание включая, и искусственно "спорос" у агрегаторов поднимать.
KEX84 19 авг 2025 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ситуация говно, но судя по поведению и что несёт таксист - он тупой как пробка

Amsterdam77 19 авг 2025 в 14:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
В зону посадки надо подъезжать, когда пассажир уже ждёт и быстро уезжать, чтоб не создавать пробку из-за которой потом люди и не могут быстро уехать. Для этого и сделан конский ценник за время нахождения. Если хочешь стоять долго, то там в пятидесяти метрах есть второй паркинг с кратно меньшей стоимостью

дрюн1970 19 авг 2025 в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это называется беспредел. Так что не только Петербург бывает бандитским.

rustiki 19 авг 2025 в 14:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Кто работал в такси, поймёт. Кто не работал - не поймёт.
Можно пожалеть таксиста, сейчас там очень непросто зарабатывать. А можно сказать: читай правила, не тупи.
НО! Администрация аэропорта по-любому сволочи.
Семьянин автор 19 авг 2025 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Когда эти бомблы в 3-4 раза цены во время разных ЧП задиали, они что-то не жаловались. Да и сейчас половина на "ломанных" приложених катают, которые позволяютим приезжать не по месту вызова, заранее платное ожидание включая, и искусственно "спорос" у агрегаторов поднимать.

Цены поднимает АГРЕГАТОР.

Бывает такое, что таксист цену не знает, пока пассажир не сядет.

Да, есть бомбилы, они да, уху ели...

Pablo3000 19 авг 2025 в 14:41
0
Ментов пусть вызывает, его не имеют права удерживать. Если парковка считает, что водитель должен им денег - пусть обращаются в суд и доказывают, а до тех пор будьте любезны выпустить человека.

Misha71 19 авг 2025 в 14:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
А местные бомбилы азеры стоят и предлагают "такси недорога", и пох им на правила! Они их и придумали, но для залетных!
Canon4ever 19 авг 2025 в 14:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Мда... И в чем они не правы? 10 минут для выгрузки достаточно! Иначе там будет полный алес, как раньше! Хочешь стоять и ебланить - езжай на другой паркинг! Так и в Домодедово сделано. Проезд в 1 шлагбаум - пошло время, эту же карту суешь в другой терминал возле паркинга - меняется тариф. На сайте все разжевано. Но это же таксист, у него удалена лобная доля и читать оно не умеет, поэтому будет копить долг дальше.
По поводу цен - ну вы вообще дальше Шарика улетали же наверняка? И прилетали оттуда куда-то? Вас зарубежные аэропорты вообще не удивляют ценами? Типа 3 евро бутылка воды, не?
Как часто летающий могу сказать, что у нас еще вполне средний прайс для аэропортов.
Westtt 19 авг 2025 в 14:50
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Семьянин
Цитата
водитель думал

думать конечно хорошо, но что там написано при въезде на парковку?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх