Пацан поставил на место мужика, который оскорбил в видео его маму

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RVstrax 6 сен 2025 в 20:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Шнурец @ 6.09.2025 - 21:24)
Парень очень достойно и максимально культурно поставил ( точнее опустил) дровосека )) браво ! Хорошо что есть такие умные и достойные

ничего тут достойного нет

мамкин монолог
сыночка корзиночка , позже? такие правильные режут и насилуют и маньяками ибо мамки забили идеи совсем чуждые

все тут блевотиной покрыто !

сколько в инете известных личностей? и чет детки ни один не встрял? ибо пиарщики там хорошие и глупостей таких не допускают!

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6 сен 2025 в 20:28
Стамп 6 сен 2025 в 20:29
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
3
помню времена, когда интернет был свободен
там все говорили что хотели. все это понимали и обиженок не было
потому что это интернет. ляпнул и забыл, тролли только зарождались и это было искусство.
говори что хочешь.
дэбилов просто посылали нахуй.

а потом началось ...

сейчас любой пук через суд могут протащить ... и это ненормально
EVGpro 6 сен 2025 в 20:30
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Xищник @ 6.09.2025 - 19:38)
РСП-днище. Жить а тем более воспитывать чужого ребенка противоестественно природой и это за деньги делают слабые алени. Мальчик глуп и старается ради мамы уже находясь под аленей прошивкой-настоящего мужчины. Хайп,лайк,хуяйк

В большинстве своем именно так. Но есть реально исключения из правил.

У меня пример один только, но все же.
Когда женщина вышла замуж за мужчину, старше его на 10 лет, имея за спиной достаточный опыт и двух детей, смогла сделать и это реально было круто.

Причем более того, что у мужчины дела пошли в гору, у них была неслабая компания, все это с нуля.
Дела давние конечно, но там реально был пример того, что зависит то все от женщины самой.

В основном дамочки ищут того, кто решит их проблемы и это факт. Потому что ей нахуй не вперся товарищ которого еще тянуть нужно, кроме детей. И это правда.
С одной стороны это правильная позиция, потому что жить нужно, кушать нужно, путешествовать нужно. И детей поднять тоже нужно.
Только вот есть одно НО...

Что в основном такие дамочки нихуя не признаются в своих планах, и чаще всего наебывают откровенно мужчин. То есть связь с РСП это не только опасно, но и жить с человеком у которого его планы очень слабо пересекаются с твоими.
99% провальный план.

Но есть исключения.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 6 сен 2025 в 20:31
hothurr 6 сен 2025 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
пацан к успеху шел....
baalal 6 сен 2025 в 20:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Какой хороший мальчик бы не был, но РСП все таки ДНО.
МаксШульц 6 сен 2025 в 20:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Комментаторы гуманисты, вас не коробит что юный алень мамку на чужой хуй половчее подсадить пытается? Типа мамке же надо ебстись, это ж для здоровья полезно, а то загрустит, будет хуёво меня воспитывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olga654 6 сен 2025 в 20:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (prkman @ 6.09.2025 - 19:07)
А мужик снимет ответное видео, где предложит мальчику и его маме пойти нахуй.

и будет ещё более гнусным, чем он есть сейчас. Гадость, а не человек.
А вот мальчик реально мужчина уже.
RVstrax 6 сен 2025 в 20:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
хайп это )) на фоне тиктока и тп полным ходом такого сча говна полезло

отвечает за маму и рост обьема просмотров, все!
ответчик нашелся))

Пацан поставил на место мужика, который оскорбил в видео его маму

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6 сен 2025 в 20:42
Amy1626 6 сен 2025 в 20:40
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (иСережатоже @ 06.09.2025 - 19:27)
Fromtundra
В 13 лет?
Сидел бы на жопе ровно и не отсвечивал.
Взрослые люди, детям в их разборах полётов делать нечего.

Взрослый вполне может быть и мразью и просто долбоёбом,а пацану своё мнение пора уже иметь

Panda1995 6 сен 2025 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (prkman @ 6.09.2025 - 19:07)
А мужик снимет ответное видео, где предложит мальчику и его маме пойти нахуй.

так я за пивом с орешками, без меня не начинайте gigi.gif
а по сабжу, малец прав, обобщений у мужика вагон и маленькая тележка. Но тут надо сказать и в его оправдание, что ну уж очень много баб, подходящих под описание... но за пивом я всё равно схожу gigi.gif
Biozek 6 сен 2025 в 20:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
9
какой же высер...
LanaFrost 6 сен 2025 в 20:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
С таким "деловым" прицепом мама себе никогда мужика не найдёт. Сразу понятно, что будут постоянные конфликты с отчимом. А кому нах такое сдалось?

Понятно что для тик тока
Но часть здешних мужичьев , самим прицепы
И их мамашки , нашли таки "Оленей", которые их воспитывали
И ещё, ваши дети от бж , тоже прицепы для кого-то..

EVGpro 6 сен 2025 в 20:47
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Biozek @ 6.09.2025 - 20:42)
какой же высер...

идея то мамашкина lol.gif
тут вообще даже без психолога понятно, что задело пиздец как и корона подвинулась, или даже пизданулась неслабо lol.gif
tolikus9 6 сен 2025 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А зачем мама выкладывает видео про свои бля часики? Мальчик замучается отстаивать мамино достоинство. Хейтеры его просто заклюют.

SherwBass 6 сен 2025 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
какой наивный мелкий) к сожалению я думаю ему глубоко насрать на твое мнение
nerussk 6 сен 2025 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
" я занимаюсь каратэ"..., типичное бабское воспитание..,сам вырос без отца,умер рано,так никого в дом и не пустил,считаю отчим не может быть отцом.

anikifya 6 сен 2025 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (maxxel @ 6.09.2025 - 19:06)
Вырастет поймёт

Ну или пацан вырастет, найдет этого Алексея и забьет ебу ебало кастетом в кровавую кашицу.
Вот Алексей то удивится, будет наверное говорить "ой надо же, неужели прямо по ебалу? dont.gif
valeo50 6 сен 2025 в 21:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Молодец пацан. Но что то мне подсказывает, что текст не его

Ragnar87 6 сен 2025 в 21:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мамкин каратист)))) не возможно в 13 лет так рассуждать....текст явно показушный...хотя видео не плохое...идея замечательная, пацан за мамку заступился...в общем мнение двоякое...а чего она сама видео-ответ не записала? dont.gif
FcDonalds 6 сен 2025 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (JaneS @ 6.09.2025 - 19:44)
Цитата (FcDonalds @ 6.09.2025 - 19:20)
Это же классика! РСПха настроила ребенка против своего врага, с бывшими мужьями у них это козырная фишка

Т.е. ты свою мать ни при каких обстоятельствах не будешь защищать? "Отлично" тебя воспитали.

Мне вот интересно, атмосферное или внутричерепное давление, влияет на формирование мыслей и выводов в вашей голове?
stanis 6 сен 2025 в 21:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
меня растила мама, когда зп на заводе платили талонами и всякими товарами из магазина завода, а отец, мама мягкая и не конфликтная, алименты не просила, раздел имущества не делала (за что я её не раз корил), в итоге отец забрал все (если я говорю все, значит всё, даже мою кресло кровать, которую ему дали, чтобы ему было на чем спать, а я спал на матрасе на полу. Она не спилась, она работала вдвойне, все для меня и ради меня.
И если бы такое чмо, рассуждало что то о моей матери, я его бы покарябал ногой.
Удивлен, что тут столько индивидов поддерживают этого мудака усатого.
stanis 6 сен 2025 в 21:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Ragnar87 @ 6.09.2025 - 21:11)
Мамкин каратист)))) не возможно в 13 лет так рассуждать....текст явно показушный...хотя видео не плохое...идея замечательная, пацан за мамку заступился...в общем мнение двоякое...а чего она сама видео-ответ не записала?  dont.gif

возможно все, кому то пришлось рано повзрослеть, с таким же суждением мне попадались "преподаватели" в инстутуте: "ну не может мужчина такие стихи писать", а потом эта же с.ка публикует чужие стихи в стоей книге. и тому подобное

Это сообщение отредактировал stanis - 6 сен 2025 в 21:15
Ступед 6 сен 2025 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Один понтовщик взрослый, второй-имбрион понтовщка. В целом-оба недоумки, но молодому скидка на курва пердоле. Ну вот зашло пшековское выражение, после которого нормальному человеку и не надо ничего объяснять.Матка курва .Курва - курвёнка обидевший. Курва курвёнка настрополила курву мать назвать курвой пердоле. Блядь! Это по адресу, тебе не пох, что там пиздёнышь пиздит?

MOJLOT 6 сен 2025 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мамка зачётная! Но за красотой может быть страшное зло.

БелыеТапочки 6 сен 2025 в 21:21
Вождь чернокожих  •  На сайте 11 лет
2
Пацан его возраста "мальчиком" себя не назовёт. Мамкина придумка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх