Женский нахрап

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HOCOK555 8 сен 2025 в 17:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Max04 @ 08.09.2025 - 11:01)
А почему к Тесле надо относится с уважением?

Потому что "ться"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
azztec 8 сен 2025 в 18:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
даже по этой подставщице видна разница в менталитете с нами.
У нас бы сразу начались прозвоны всех нынешних и бывших мужей, всех оленей-друзей и родственников. Чтобы "дали ему пизды".
azztec 8 сен 2025 в 18:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Женский нахрап
Dumber 8 сен 2025 в 18:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chukchachet @ 8.09.2025 - 11:07)
Постанова

тупая мелкобританская постанова )
DUnlim 8 сен 2025 в 18:10
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
у меня была похожая история, только с мужиком за рулем и без дтп
Парковался раком боком, сам встал так, что вылезти не может
посигналил, открыл форточку и выдал: а вы не могли бы отъехать, а то я выйти не могу
Своим ушам не поверил, выше специально посмотреть, как он по таким полоскам парковался
Alekslug 8 сен 2025 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У тетки голова грязная.

N1ck3l 8 сен 2025 в 19:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
В тесле штатный регистратор пишет вокруг всей машины, если не ошибаюсь. Предложил бы ей посмотреть видео. Если бы дтп было, это прекрасно можно было увидеть на видео.

STDZ 8 сен 2025 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Я ждал последней фразы!

oldhoha 8 сен 2025 в 20:03
0
Цитата (myroni @ 8.09.2025 - 11:01)
Бабьё бывает охуевшее, но хуже всего тупое охуевшее бабьё…

А сейчас за рулем других и нет. lol.gif
Seanomad 8 сен 2025 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это не нахрап, это тупость.
2aibolita 8 сен 2025 в 22:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Nacked @ 8.09.2025 - 09:59)
А я бы копов вызвал, чтоб ей понятно объяснили)))

И тётю бы взъебли за попытку мошенничества!
LG5 8 сен 2025 в 22:32
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sharrpei @ 8.09.2025 - 11:03)
А как он вылезал? или у него праворукая машина?

Извиняюсь, Вы женщина? Наподобие той, которая на видео?
munirivanov 8 сен 2025 в 22:33
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Столько объяснений перед тем как послать нахуй. Зачем?

tolikop 8 сен 2025 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ко мне так предъявил тожероссиянин - мне таксист сказал, что ты неделю назад зацепил мою машину около Ашана. сейчас машина в селе у друга на ремонте, а таксист тебя боится. ты мне должен оплатить ремонт машины.
AngryCorn 8 сен 2025 в 23:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (evilsun @ 8.09.2025 - 11:28)
У меня был похожий случай, но во время движения на дороге.
Короче, красный сигнал светофора, останавливаюсь.
Вдруг водитель машины, стоящей впереди включает аварийку, выходит и идет ко мне. Опускаю стекло.
Он - вы въехали в мою машину.
Я аж дар речи сначала потерял, говорю - интересно как я вас въехал, если между нами дистанция метра полтора?
Он - да вы въехали, а я откатился просто дальше. Причем вы въехали мне в бампер три раза (!).
Я -да вы что? интересно, почему я ничего не почувствовал тогда при ударах?
Он - не знаю, может, у вас музыка играла.
Я - ну ок, пойдем. Выхожу из машины - у мужика впереди бампер реально сильно битый. Он мне показывает на повреждения. Вот, мол.
Я - показываю ему на свой бампер - говорю - покажи хоть царапину на моем.
Он - ваш бампер просто мягче и "сыграл". Платить будешь?
На этом этапе я окончательно понимаю, что мужик то ли псих, то ли разводила, то ли под чем-то. Говорю, за что платить? Давай, раз ты настаиваешь, вызываем ГИБДД.
Параллельно в соседнем ряду останавливается машина, оттуда женщина спрашивает, что случилось. Говорю - да вот утверждает, что я в него въехал.
Женщина - вас развести поди хотят, у меня если что регистратор есть, что вы не въезжали никуда. Отвечаю: спасибо, но у меня у самого регистратор) Сейчас ГИБДД вызовем и разберемся.
Чувак прыгает в машину и уезжает)

а как ты умудрился въехать ему в переднй бампер, стоя сзади?
Berick 9 сен 2025 в 02:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Напомнило

FunnyBanana 9 сен 2025 в 04:36
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (good2010 @ 8.09.2025 - 11:09)
какая эталонная тупость faceoff.gif

Действительно, столько тупых людей в комментариях не понимают что это постановочные видео why.gif
Анатолий1967 9 сен 2025 в 04:48
0
Цитата (dist69 @ 8.09.2025 - 11:02)
Больше всего убила фраза: "Это же Тесла! Будьте добры относится к ней с уважением."
faceoff.gif

Наверное, когда ей делали предложение руки и сердца, она сказала: "Ты делаешь это без уважения!"...
Hornisse 9 сен 2025 в 04:56
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Вдруг водитель машины, стоящей впереди включает аварийку, выходит и идет ко мне. Опускаю стекло.
Я аж дар речи сначала потерял, говорю - интересно как я вас въехал, если между нами дистанция метра полтора?
Он - да вы въехали, а я откатился просто дальше. Причем вы въехали мне в бампер три раза (!).
Я - ну ок, пойдем. Выхожу из машины - у мужика впереди бампер реально сильно битый. Он мне показывает на повреждения. Вот, мол.
На этом этапе я окончательно понимаю, что мужик то ли псих, то ли разводила, то ли под чем-то. Говорю, за что платить? Давай, раз ты настаиваешь, вызываем ГИБДД.
Параллельно в соседнем ряду останавливается машина, оттуда женщина спрашивает, что случилось. Говорю - да вот утверждает, что я в него въехал.
Женщина - вас развести поди хотят, у меня если что регистратор есть, что вы не въезжали никуда. Отвечаю: спасибо, но у меня у самого регистратор) Сейчас ГИБДД вызовем и разберемся.

Ну, Вы-то ГИБДД дождались, оформили на него лишение прав за оставление места ДТП? gigi.gif
mister007 9 сен 2025 в 07:24
0
Наркоманка

jfhgdjlhgls 9 сен 2025 в 09:10
0
Ну, не нахрап, а бабья лживость. Совершенно типичная. Не нужно было ему вступать в "обсуждение". Это как плевать против ветра. ))
Antonesque 9 сен 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Была аналогичная ситуация на стоянке. Баба утром до моего водителя доебалась, и никакие доводы не помогают. Уперлась, типа, раз он тут стоял, то он и сделал. На нашей машине ни следочка, у е неё бочина хорошо притёрта.
Мозгов курице бог не дал, хули. Послали на хуй, конечно. alk.gif
ooos 9 сен 2025 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В предыдущем видео она подключалась к его розетке, зарядить свой авто, тот же актер и актриса.
Crocodile108 9 сен 2025 в 17:46
0
Цитата (Max04 @ 8.09.2025 - 11:01)
А почему к Тесле надо относится с уважением?

Ну хорошо хоть не сказала, что на неё молиться надо.
evilsun 9 сен 2025 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hornisse @ 9.09.2025 - 04:56)

Ну, Вы-то ГИБДД дождались, оформили на него лишение прав за оставление места ДТП? gigi.gif

Да вот фиг знает, что в таких случаях делать. По факту ДТП (а значит какого-либо повода вызывать ГИБДД) не было, мужик просто пытался внаглую меня развести, но схема какая-то больно мудреная. Обычно подставщики делают хотя бы видимость инцидента (бросают пластиковую бутылку для имитации удара, шкуркой наносят повреждения для имитации притирания), а тут просто нахрап был какой-то. Не понимаю, на что он вообще рассчитывал - неужели просто задавить болтовней и растерявшегося водителя взять на понт? Возможно, стоило в обычную полицию сообщить о попытке мошенничества, но тоже хз насчет перспектив.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх