Убрал свои кожаные грабли

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
язатрактор 9 сен 2025 в 20:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Судя по видео, толстые рыжие коты самые агрессивные🙃

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pusika 9 сен 2025 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Хамские котики. Мои почитают меня, а я соответственно проявляю любовь

volodik061 9 сен 2025 в 21:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Пару дней без жрачки и сразу ласковыми станут...
А ещё и проучить за одно:
Попку помазать один раз звёздочкой... 😉👍

EVPATORIETS 9 сен 2025 в 22:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Где то читал что коты испытывают жуткий стресс когда человеки их гладят. И в этом я с каждым днём убеждаюсь всё больше.
Моя котейка культурно терпит когда я её глажу, а после отбегает в сторону и начинает тщательно вылизываться (восстанавливая какой то не зримый баланс). При этом нервно подпрыгивает хвостиком.

neardachnik 9 сен 2025 в 23:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (EVPATORIETS @ 09.09.2025 - 22:17)
Где то читал что коты испытывают жуткий стресс когда человеки их гладят. И в этом я с каждым днём убеждаюсь всё больше.
Моя котейка культурно терпит когда я её глажу, а после отбегает в сторону и начинает тщательно вылизываться (восстанавливая какой то не зримый баланс). При этом нервно подпрыгивает хвостиком.

Не верю. У меня наоборот хлебом не корми, дай устроиться на коленях и ждать когда погладят.

ЕгорИ 9 сен 2025 в 23:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 9.09.2025 - 14:53)
Вот не понимаю, зачем держать таких котов в доме?
Коты должны обожать, когда их гладишь.

Не всегда.
Ласковая мурчащая няшка иногда требует одиночества. И если в такие минуты кота доставать - он будет нервничать.
Дайте ему самому посидеть\полежать, подумать о своей котовьей доле... И он обязательно попозже вернется к вам за порцией почесунчиков)))))
ЕгорИ 9 сен 2025 в 23:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (EVPATORIETS @ 9.09.2025 - 22:17)

Есть такое у некоторых котов.
Но вот почесывания за ушком или под подбородком любят все, кто доверяет вам сию процедуру...))))
stinga 10 сен 2025 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
20 лет назад у родителей жил кот, абсолютно не ручной, не любил чтоб гладили его, на руки можно было только силой втащить, отпустишь - сразу смывался.
Но справедливости ради - когтям волю тоже не давал.
Так же ворюга был отъявленный. Однажды курицу из кастрюли утащил пока вода холодная была. Терпели только по одной причине - крысам в хлеву он один устраивал лютый геноцид.
Апельсиняя 10 сен 2025 в 02:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЕгорИ @ 09.09.2025 - 23:52)
Не всегда.
Ласковая мурчащая няшка иногда требует одиночества. И если в такие минуты кота доставать - он будет нервничать.
Дайте ему самому посидетьполежать, подумать о своей котовьей доле... И он обязательно попозже вернется к вам за порцией почесунчиков)))))

Разумеется. Мои коты очень много времени на это имеют, но, когда меня видят, то сразу бегут за своей порцией!

Andreyka2008 10 сен 2025 в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (krent @ 09.09.2025 - 14:19)
Если он уберёт свои грабли и кормить тебя не будет, ты просто тупо сдохнешь

Такие не сдохнут, скорее тебя сожрут втихаря.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх