Пьяный или просто снесло крышу?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexDoc 15 дек 2010 в 19:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Блядь, смех смехом, но бог спас, что он никого не переехал и не убил.
Сволочь, газовал вслепую взад и вперед.
Надеюсь, ему очень крепко досталось и еще достанется, ибо таким мудакам не место на земле - они людей поубивают и не заметят даже.
Под наркотой что ли?
ТАТУсевич 15 дек 2010 в 19:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Он походу вообще непонимает,что происходит..наверно подумал,что на него чертики зеленые напали ktulhu.gif И под конец что-то жалко его стало(((
Может что случилось у него,всякое бывает..хотя это конечно не оправдание...

Это сообщение отредактировал ТАТУсевич - 15 дек 2010 в 19:40
Arlik 15 дек 2010 в 19:39
0
Цитата (chiko @ 15.12.2010 - 17:29)
кудябликов поехал ловить, а тут такое

Так это сам кудяплик. От себя не убежишь. Мда, аж похолодело все внутри, как представил, каково водителям...
KNA 15 дек 2010 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Водила конечно кретин. Нашел место и время буянить. Там ремонт одного только Порша будет стоить, столько же, сколько его занюханный Таракан (Hyundai Terracan).
Булыжнег 15 дек 2010 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
А башню у москвичей походу потихоньку сносит...

Ога. Там походу каждого второго галоперидолом лечить надо cranky.gif

Ну че, ждем российскогомосковского Марвина Химейера? deg.gif
Ramjager 15 дек 2010 в 19:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Придурок, конечно... Мне его в конце даже жалко стало, чуть не изувечили бедолагу..
unsin 15 дек 2010 в 19:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Перед тем как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, после чего ездил отвозить 12-летнего сына в гимназию. За 2 часа до происшествия он позвонил своей матери.

- Я не могу поверить, что такое могло произойти! - вздыхает мама Олега Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын - очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.
katay 15 дек 2010 в 19:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
porsche cayenne в тему припорковался gigi.gif gigi.gif gigi.gif
PorTmaN 15 дек 2010 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Жесть какая, если бы меня вот такой мудила протаранил специально, я бы достав его из машины еще пару раз об его же джип бошкой ебанул, что бы прибавить пару вмятин к уже не подлежащей восстановлению машине.

ДПСник немного лоханулся тоже, ему нужно было не бить его, а сначала ключи достать из зажигания, а уж потом бить smile.gif
Cemenz 15 дек 2010 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вот сука тоже заебало. За последние полгода 2 раза наш Lancer поцарапали на парковке у Ашана.
makes 15 дек 2010 в 20:08
0
Гдеж активисты "за русь - усрусь" ? Говно и быдло одинаково пахнет говном каким цветом его не покрась
PRO100 15 дек 2010 в 20:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Воздержусь от камментов по поводу происходящего, но тк ЯП развлекательный портал скажу...
каен, этот чувак уебал просто на пять с плюсом! smile.gif
похернахер 15 дек 2010 в 20:19
0
Душевно так отвачкали водятлика! А гайчонок ничотак - бойкий оказалсо! Малаца! Желаю всем избегать попаданий в такие ситуевины!
kpnc177 15 дек 2010 в 20:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
жесть до чего доводят пробки стояния в них fight.gif kruto.gif rulez.gif bud.gif yad.gif
Бедросович 15 дек 2010 в 20:25
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Есть две версии:
1. либо ему мустанг необъезженый достался
2. либо "...летать так летать, стрелять так..."
Backspace 15 дек 2010 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
я впервые встаю на сторону гаишника! Молодец! Надо было дубинкой въе*ать по зубам, а потом дверью башку отрубить!!!! НИдайбох такая сука мою машину тронет!!!
radiklugin 15 дек 2010 в 20:26
0
Ну да, неадекват на почве стресса. А под водочку ваще вайна двух половин моска. Хорошо РПГ у него небыло. У нас ещё как-то не принято к психиаторам ходить, а время не ждёт.
shaitan 15 дек 2010 в 20:26
татарин  •  На сайте 16 лет
0
ндаа, а вот то чо менты позволили его бить - воотче высшый пипец.. особенно тот, со спины... молодцы, даж разбитая собственность - не являецо обстоятельством.... хотел избить, так сам и вали.. а то я тож так умею.. из-за спины ударить и съебаццо
1ceberg 15 дек 2010 в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Во дибил, таких стрелять надо в детстве, пока не успели вырасти)) Смачно этому уроду наприлетало)) красота))
Дзыма 15 дек 2010 в 20:31
0
Кайена жалко, которого он задом долбанул pray.gif
kr0n 15 дек 2010 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
GTA бля faceoff.gif далбаебы спасут мир cranky.gif
Водолей 15 дек 2010 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
он наверно коментов на япе начитался, что у водителей джипов писюн малененький, и умом тронулся от горя )))))))))))
Diegos 15 дек 2010 в 20:54
0
Под наркотой походу, или больной.
Хорошо, что никто не пострадал. Гайцу респект.

ЗЫ: Каен не жалко - его хозяин завтра новый купит. Это же не пятерка жигулей у пенсионера.
Ramon 15 дек 2010 в 20:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Юргеныч

Ссылка на пост 15.12.2010 - 17:31

[ цитировать ]

Статус:Online
Шутник

Вот такая она толпа! Даешь блять! Хуярь его!Что скрутили - правильно! в дурку его или тлп. права пожизненно отобрать (если есть).Как это сделано - просто жесть! в санаторий всем срочно.И почему гай сразу его из машины не вытащил - непонятно.

--------------------
7 утра, в руках моих бутылка пива. Я Вами осужден? Вы - сноб, идите мимо! ©мое

у тя тачку били на которую ты хуяриш 3 года - детей минимумом на праздники обеспечиваешь! толераст ебаный. насмерть хуярить таких надо, хорошо коляску с ребенком не снес! принародно на ребра разрывать - ТЫ имено ты в следущий раз блять 1000000 раз подумаешь как ездить. Отмену смертной казни придумали и протолкнули преступники
datisk 15 дек 2010 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Видео удалено за нарушение Условий использования YouTube

why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх