Как протащить на самолет любимую еду

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yan3395 3 окт 2025 в 07:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
"как протащить?" надо быть брехуном, и обманывать людей.
Tatarik 3 окт 2025 в 07:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Наконец-то кто-то додумался извлечь пользу из дебилизма навеянного вседозволенностью. Я так понимаю он ее Пронёс как питомца на борт. Никто даже не подумал его остановить. Молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
libentrop 3 окт 2025 в 07:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 2.10.2025 - 14:16)
Цитата
является его животным эмоциональной поддержки, поэтому его без проблем пропустили с ней в самолёт

А если кто-то надумает слепить котика из С4 и выдать его за "животное эмоциональной поддержки"?

То будет неебический взрыв эмоций)
Kakvse 3 окт 2025 в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обед на борту Boeing 314 Clipper, 1930 - е

Madden 3 окт 2025 в 07:57
Зенитчег  •  На сайте 21 год
0
троллит повесточку, одобряем bravo.gif
toha44 3 окт 2025 в 08:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Нельзя так с другом)

Ступед 3 окт 2025 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Ну. Не понимаю, зачем надо было носить аквариум для курицы. А так , кто мешает протащить на самолёт любимую еду?! Вроде только воду не пропускают. А так да, свою еду всегда берём. Правда лажанулись тут в турецкой Анталии , пришлось гамбургер с колой и чаем за двадцать баксов покупать.

PahaNik 3 окт 2025 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А какие проблемы еду в ручную кладь брать?

Barambeck 3 окт 2025 в 10:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Чё-та вспомнилось

Монтеррик 3 окт 2025 в 10:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я вчера летел из Ханты-Мансийска, и перед самым досмотром мне позвонили, пока болтал минут 15-я забыл что в кармашке рюкзака (боковой, снаружи) - 0,5 бутылочка воды.

Поставил на досмотр рюкзак как есть, снял куртку, ремень, прошел рамку, вещи проехали досмотр и....уже вдевая в джинсы ремень я увидел что 0,5 воды спокойно проехала и устройство для досмотра и трех людей.....которые что то там увлеченно смотрели иное, но не вещи пассажира

рамка не пропищала-ко мне ноль внимания
Деповчанин 3 окт 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Илиотизм крепчает. Не в смысле еды, а в смысле эмоциональной поддержки животными во всех без исключения общественных местах.
В МФЦ баба с собакой в очереди орала, что у неё собака-компаньон.
Ей показывали запрещающие таблички на стеклянной двери, пытались объяснять, что рядом могут быть аллергики - бесполезно.
Таких, видимо, только пиздить. Или штрафы чувствительные.

Деповчанин 3 окт 2025 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 03.10.2025 - 10:21)
Я вчера летел из Ханты-Мансийска, и перед самым досмотром мне позвонили, пока болтал минут 15-я забыл что в кармашке рюкзака (боковой, снаружи) - 0,5 бутылочка воды.

Поставил на досмотр рюкзак как есть, снял куртку, ремень, прошел рамку, вещи проехали досмотр и....уже вдевая в джинсы ремень я увидел что 0,5 воды спокойно проехала и устройство для досмотра и трех людей.....которые что то там увлеченно смотрели иное, но не вещи пассажира

рамка не пропищала-ко мне ноль внимания

Из Минска не вылетали?
Там прошел металлодетектор и можешь лететь. Никакой толпы

Barsik0507 3 окт 2025 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (da33 @ 02.10.2025 - 14:17)

Тоже про этот фильм подумал)

Androssboy 3 окт 2025 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Верю!
Я тут было дело, регистрировал гуглоаккаунт для ТВ заказчице, так вычитал на форуме, чтобы не вводить номер телефона и почту, нужно в графе пол указать КРОКОДИЛ 🐊 или еще какую-нибудь тварь😁. Проверил - так и есть! Они со своей толерастией совсем с глузду двинулись.
Но, птичку жалко😂

GlobusNet 3 окт 2025 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Trufaldino @ 02.10.2025 - 14:19)
Чет первый раз про запрет на еду слышу. Я чего только не брал в самолёт, от бургеров до шашлыка в лепёшке. Справедливости ради, шашлык брал без волшебного ингридиента (лука с уксусом). Я конечно гад, но не настолько, чтобы сидящие рядом охуевали от запаха.

Увы даже печенье запретили пронести

ПростоХомяк 3 окт 2025 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Меня бутылка вина тоже эмоционально поддерживает, но не пускают, суки. Даже купленное в дьютике приходится осторожно пить, чтоб не спалили.
Хероманд 3 окт 2025 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Время перелёта можно и потерпеть для комфорта окружающих пассажиров
iNberg 3 окт 2025 в 11:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Once human нервно курит в сторонке

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх