В Питере самостоятельный кот катается в лифте многоэтажки.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CubeZer0 12 окт 2025 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DonnaRoza @ 12.10.2025 - 10:30)
Долго это не продлится. Коты на самовыгуле - зло. Не понимаю, как люди в городе могут выпускать котика на улицу, в деревне-то небезопасно, а тут лифты, машины, долбоебы разные ...

У меня кот с четвертого этажа боялся выглянуть... Жаль, погиб при освобождении

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VinseXII 12 окт 2025 в 18:05
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Сочинский @ 12.10.2025 - 16:44)
Цитата (Cacktus @ 12.10.2025 - 10:39)
В нашем доме тоже был кот, который ходил гулять на улицу и поднимался в квартиру на лифте. Все знали какой этаж ему нужен.
Даже одного отправляли, если никто не ехал вверх, то кот заходил в лифт и мявкал, чтоб нажали кнопку нужного этажа.

Лифт с кг весом нагрузки поедет?

А как, по-вашему, лифт прибывает на такой-то этаж по нажатию кнопки вызова снаружи лифтовой шахты? biggrin.gif
z1305 12 окт 2025 в 18:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
у него ещё и поисковый ошейник так то одет, узнал сразу, такой же использую
только я использую для профилактики, если вдруг ЧП и сквозанет куда нибудь на прогулке (собака), а тут кот в полной автономке, опасно это
McMail 12 окт 2025 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Долго это не продлится. Коты на самовыгуле - зло. Не понимаю, как люди в городе могут выпускать котика на улицу, в деревне-то небезопасно, а тут лифты, машины, долбоебы разные ...

да как? как и везде в частных домах. У нас был сиамец, жили на 4-ом этаже, нормально сам себя выгуливал. Таких котов ты не удержишь в квартире. А в деревнях и в частных городских домах коты не на самовыгуле? ))
Alek81 12 окт 2025 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Был, у меня во дворе такой кот, на двери в парадной, было объявление, кота не кормить, но его никто не соблюдал. Я его куринной печёнкой кормил, он аш орал когда ел. (Чем кормить выяснил опытным путём)
kuzzzma 12 окт 2025 в 18:37
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CubeZer0 @ 12.10.2025 - 18:04)
У меня кот с четвертого этажа боялся выглянуть... Жаль, погиб при освобождении

А у нас одна из котеек, в хрущевке на четвертом этаже, выбиралась через форточку на цветочные ящики, оттуда десантировалась на растущую под окнами сирень. Нагулявшись, спокойно шла в парадную, поднималась по лестнице и дрыхла на коврике у двери. А там, или соседи в дверь позвонят, или кто из своих дверь откроет.
Причем лет шесть жила без этих вояжей, а сообразила так гулять, когда случайно навернулась, за воробьем рванула.

nmsr 12 окт 2025 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
До поры до времени, попадется какой-нибудь неадекват и песец котенку. Хозяева идиоты, имхо.

ДИХЛОРЭТАН 12 окт 2025 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (andrewan @ 12.10.2025 - 17:23)
Тоже мне проблема! Какое-то время примерно в нулевых лифт поменяли. А оно тоже детей не возил. Ставили в той лифт баклажку с водой на литров десять, и-всё срабатывало.

Для вас, дебилов, конструкторы лифтов в целях безопасности придумали подвижный пол. Но дебилы решили вопрос баклахой с водой. Такие дебилы еще любят заглушки для ремня безопасности .

kramer 12 окт 2025 в 19:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Шайка Воланда посетила Питер?
Там тоже был кот самостоятельно ездящий на трамвае)))
Евгневий 12 окт 2025 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Родственник моего. На самом деле довольно редкая расцветка, я на Авито несколько месяцев искал, как только увидел - в машину и поехал забирать за 120 км.
Кто из СПб и любит серых - велкам в личку, я разбираюсь в котах и плохого не посоветую.

AleksSan33 12 окт 2025 в 20:19
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
А мне жалко этого котика, судя по всему людям доверяет, не осторожничает как уличные коты, и рано или поздно ему дорогу перейдет кожаный долбаёб.
Шишига66 12 окт 2025 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (edvard7 @ 12.10.2025 - 10:39)
Говор прям питерский. Режет слух. Или показалось.

Не показалось.

Cacktus 12 окт 2025 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.10.2025 - 11:03)
Цитата (Cacktus @ 12.10.2025 - 10:39)
В нашем доме тоже был кот, который ходил гулять на улицу и поднимался в квартиру на лифте. Все знали какой этаж ему нужен.
Даже одного отправляли, если никто не ехал вверх, то кот заходил в лифт и мявкал, чтоб нажали кнопку нужного этажа.

Кот может и дальше мявкать. Лифт с одним котом на борту никуда не поедет)

Дом 1979 года, лифт был еще советский, без датчика веса, даже без датчика перегрузки.
Поэтому кот прекрасно ездил один. ))
Cacktus 12 окт 2025 в 20:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (HOCOK555 @ 12.10.2025 - 17:56)
Возможно, у хозяев нет выбора - кот погулял на улице однажды и всё, пиздец. Теперь заебёт мявками, чтобы выпустили.

Мой кот летом в деревне гуляет, как обычный деревенский кот, домой приходит только поспать днём, поесть, на ночь уходит гулять
А в городе из квартиры его не выгнать, сидит дома, даже на руках вынести проблема, рвётся в квартиру...
Евгневий 12 окт 2025 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Была у меня собачка на самовыгуле очень давно, мать привела с улицы, хотя она вообще собак не любит. Собака вела себя просто отвратительно, через неделю мать открыла дверь и сказала ей: возвращайся туда, откуда пришла.
Через некоторое время звонок в дверь. Открываем - а там она.
Собаку как подменили. Она стала настолько идеальной, что невозможно поверить. Команды она знала и так, но теперь она вставала по расписанию перед дверью, через полчаса, поиграв с детьми на площадке, закопав свои дела глубоко в кустах, терпеливо ждала пока в парадную не зайдет житель. Все знали, что это собака из пятой квартиры на первом этаже и нажимали звонок. И главное - не породистая, розово-рыжая, но ушки стояли, похожа на овчарку.
И кота я взял со двора. Тут самовыгул был прописан в договоре. Он до меня был порван кавказскими овчарками, у него часть хвоста отвалилась уже при мне и я её хранил. При мне он подрался с алабаем, овчаркой, его подрала лиса, два раза его хотели похитить дебилы, невзирая на ошейник. Он пропадал на даче.
Я за него трясся, но при этом утром открывал ему дверь, чтобы он погулял. Он прожил пятнадцать лет, в любви и свободе.
Сраный рак.
TitanikSam 12 окт 2025 в 20:53
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Знаю я одного такого кота

ИпатКопатов 12 окт 2025 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Вот есть же ещё нормальные, люди, которые помогают котеям. Таким людям - здоровья и счастья!
Игорьсаныч 12 окт 2025 в 20:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Да в деревне кот у бабушки на все лето уходил гулять и возвращался когда его и не ждали уже. И так каждый год. Последние годы был он с оборванными ушами.
AlekseZ 12 окт 2025 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.10.2025 - 11:03)
Кот может и дальше мявкать. Лифт с одним котом на борту никуда не поедет)

Не силён в лифтоведении?
Разработка секретных П/Я, заводится с пульта, не требует пригруза.

Игорьсаныч 12 окт 2025 в 21:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Shuram @ 12.10.2025 - 17:26)
Жил я как то на 9 этаже. А на чердаке жила кошка.
Утром иду на работу - сидит возле лифта, ждёт. Едет со мной до первого этажа и выходит.
Вечером бывало, то же ждала около лифта, и ехала со мной до 9 этажа, и шла к себе на чердак.

Да не лифт она ждала, она ждала что ты ее накормишь. Подняться и спустится она могла бы и без лифта dont.gif
artyr124 12 окт 2025 в 21:16
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Крутая девочка!

Artreds 12 окт 2025 в 21:26
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AANNDERRIKK @ 12.10.2025 - 12:12)
Нет не правильно . Детская площадка в стороне от аллеи .
Он ходит там , где рыхлая земля у деревьев , удобряет .
Откопал - сходил - закопал .

Сначала пизданул, потом подумал. Нам то уж не пизди, 100% в песочницу гадит, сюрпризы для пиздюков откладывает.

breakz 12 окт 2025 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вылитый наш )

breakz 12 окт 2025 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Еще фоточку )

NuckiThomson 13 окт 2025 в 00:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
0

Во-во. У меня в детстве в городе без 10-х этажей кот гулял, гулял и пропал. Жаль до сих пор - хороший котэ был.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх