Неравнодушный гражданин выгнал двух наглых безбилетников из автобуса.

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brus28 19 окт 2025 в 20:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Просыпаются люди .
noa3 19 окт 2025 в 20:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Точно и по делу, молодец парень.
А то мало того что ведут себя как обезьяны и пользуются всеми благами - на которые не заработали, так еще и права качают.
Vighard 19 окт 2025 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Gemini19 @ 19.10.2025 - 17:11)
Я щитаю что покзуха.
Вот готов выхватить мнусов, но скажу.
Если граждане начинают брать в свои руки, даже такие никчёмные проблемы. То это АНАРХИЯ.

Сегодня такой активист, подходит к гражданам в метро, завтра подойтёт ко мне. ...
Нет должен быть порядок и в этом порядке должно быть государство.

В одной европейский стране в прошлом веке был весьма эффективный способ борьбы с зайцами, их просто выводили и расстреливали хватило трёх рейдов и все стали платить за проезд
Ogre55 19 окт 2025 в 20:45
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-6
Я щитаю что покзуха.
Если граждане начинают брать в свои руки, даже такие никчёмные проблемы. То это АНАРХИЯ.

Сегодня такой активист, подходит к гражданам в метро, завтра подойтёт ко мне. ...

Не готов терпеть "гостей"-нахлебников, но в целом, соглашусь. После слов "Вызову наряд", надо было вызывать, инчае. этому витязю может прилететь, и за "разжигание", и за превышение/самоуправство. После вызова наряда, уже можно "гражданское задержание" проводить.
Денис77 19 окт 2025 в 20:50
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Уважуха парню, молодчик cool.gif bravo.gif
ДокБраун66 19 окт 2025 в 20:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я даже его знаю, как и все ЯПовчане... dont.gif

Неравнодушный гражданин выгнал двух наглых безбилетников из автобуса.
Умачка 19 окт 2025 в 20:53
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (oish73 @ 19.10.2025 - 17:37)
Вот тварь. И что, даже ни разу не пнули его, когда поймали? История достойная отдельного поста

Я-то вообще его не ловила. Там, да, была история целая. В трёх частях

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tetushka 19 окт 2025 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Brus28 @ 19.10.2025 - 20:14)
Просыпаются люди .

Ой, да ладно, просыпаются...
Я как то призвала парочку таких вот "специалистов" оплатить проезд, так все вокруг сразу отвернулись или опустили глазки, а мужчина (все между прочим славянской внешности) заявил что мне больше всех надо.
А уж про многочисленные прилавки с овощами и фруктами, которыми практически перекрывают проход по тротуару - как только проходит информация о сносе таких прилавках, сразу в комментарих вой поднимается в их защиту. Типа там овощи и фрукты дешевле и лучше чем в магазинах - ну да, ну да, лучше у дороги, в пыли и в выхлопных газах от автомобилей. Вчера именно такие прилавки наблюдала у м. Пионерская, рядом с переходм через пр. Испытателей - реально большую часть тротуара загорожена.
"Просыпаются" в таких вот темах в виде комментов - а потом сами бегут к ним купить покрытые пылью овощи, сдают им квартиры и за "копеечку" устраивают им всяческие преференции.

Это сообщение отредактировал Tetushka - 19 окт 2025 в 21:54
nicolaszivil 19 окт 2025 в 21:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
зато барсетка луивитон. или как там эта хуйня со значками-иконками называется...
ИгорьМ73 19 окт 2025 в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
И ведь одеты в новое а за проезд не платят просто от того что охуели
spongebob67 19 окт 2025 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ИгорьМ73 @ 19.10.2025 - 20:19)
И ведь одеты в новое а за проезд не платят просто от того что охуели

Среди них немало охуевших. Считают местных терпилами и ссыкунами. Типа, что ты мне сделаешь?
Я одного такого выбросил из московского троллейбуса, давно дело было, более 10 лет назад.
Крепыш этакий, чёткий, дерзкий. Похож на киргиза. Я для него был седой дяденька небольшого роста и среднего телосложения. Внешность бывает обманчива smile.gif.
А мужики, моложе меня лет на 20, смотрели в окно или внимательно изучали свою обувь.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 19 окт 2025 в 21:56
НеПрИЯТнЫй 19 окт 2025 в 22:24
1
Просто БРАВО!
WilliamsSmil 19 окт 2025 в 22:48
2
Я щитаю что покзуха.

Сука ты.
Черножопая.

comraderus 19 окт 2025 в 23:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
-8
А если бы были не киргизы, а славяне?
Бабушка, допустим, какая-нибудь, которая невнимательно приложила карту, также бычил?
И вообще, с какого хера чёрт за кадром взял на себя такие полномочия - выгонять кого-то из автобуса? Сидят спокойно, не барагозят. Ну сообщи водителю, вызови наряд, пусть их по закону нахлобучат - заплатят по штрафу в казну, Родине польза будет. А там, глядишь, с регистрацией проблемы, и то, и сё, и хренак - на СВО +2 бойца в штурмовой отряд.
А этот неравнодушный что? ЧСВ своё почесать решил? Обычный бычара, короче, еще и тупорылый.
kox58 20 окт 2025 в 00:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (comraderus @ 19.10.2025 - 23:58)
А если бы были не киргизы, а славяне?
Бабушка, допустим, какая-нибудь, которая невнимательно приложила карту, также бычил?
И вообще, с какого хера чёрт за кадром взял на себя такие полномочия - выгонять кого-то из автобуса? Сидят спокойно, не барагозят. Ну сообщи водителю, вызови наряд, пусть их по закону нахлобучат - заплатят по штрафу в казну, Родине польза будет. А там, глядишь, с регистрацией проблемы, и то, и сё, и хренак - на СВО +2 бойца в штурмовой отряд.
А этот неравнодушный что? ЧСВ своё почесать решил? Обычный бычара, короче, еще и тупорылый.

Ты сам ценный специалист? Или у них на подсосе? moderator.gif
ERRATA 20 окт 2025 в 00:22
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (psynight3 @ 19.10.2025 - 07:00)
Вчера обратил внимательнее, захожу в метро, идет жена ценного специалиста, видимо еще месяца нет как в Москве, но проходит по новой социальной карте, действительной до 27 года. Это какой то позор, товарищи… каким она образом это заслужила то?!

Я уж сто раз об этом писал, я значит коренной москвич должен 22к платить за проездной на год (щя уже опять больше), и эти замоташки тут приперлись и херак у них у всех откуда то социальные ска карты, какого спрашивается хера ??? а потом нам тут песдят на голубом глазу, что денег у них на медобслуживание москвичей слишком дохера тратится, а может на этот кишлак их не тратить а ? ведь вы те же 22к+ в диптранс Москвы переводите за каждую такую замотанную в черную занавеску.. ваще слов нет, ценз оседлости у такого понаехалова в столицу должен быть 30+ лет минимум, для получения соцблаг, а еще лучше, что им тут ваще делать нех...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 20 окт 2025 в 00:23
tigrik 20 окт 2025 в 00:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Пока им не начнут бить ебальники на улице просто так, в качестве профилактики эти обезьяны так и продолжат охреневать. Животные палку хорошо понимают. Другие методы против них бессильны. И не надо говорить про "хороших мигрантов". Сюда едут отбросы, которые на родине не пригодились.

Есть у меня знакомый, лет 10 ещё назад, просто шёл по улице, ебнул в морду полешке, на вопрос -за что?, ответил, не нравишься ты мне, сука черножопая
С тех пор много воды утекло, полешек стало сильно много, знакомый сходу уже в морду не даёт, только по особым случаям(

Mongoose79 20 окт 2025 в 00:53
4
Цитата (Gemini19 @ 19.10.2025 - 17:37)
Цитата (Нессаныч @ 19.10.2025 - 21:31)
Цитата (Gemini19 @ 19.10.2025 - 21:11)
Я щитаю что покзуха.

ну будешь ездить зайцем, качать права, что тебе все должны, на его предъявы ты охуеешь оправдываться, зассышь и также трусливо выбежишь из транспорта.блять, вы как не понимаете, что в реале, блеять как в интернетах, не получится.

Да причём тут зайцем, я за себя всегда плачу.
Тут вопрос в другом, что если кто то увидел нарушение, то нужно вызвать сотрудников автопрака и ли к кому этот автобус приписан?

А если брать порядок в руки будут граждане, то я ещё раз повторюсь , это анархия.

После того как адам кадыров избил заключенного в учреждении ФСИН, где ПО ЗАКОНУ его быть не должно в принципе, и ему ничего за это не было, о том, что нужно действовать по закону можно не говорить. Увы, но власти сами способствуют тому, что граждане берут на себя то, что должно делать государство.
нокаут 20 окт 2025 в 01:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Марк154 @ 19.10.2025 - 07:02)
парень конечно молодец,но у ослоебов вполне могли быть ножи,а в ход они их пускают не задумываясь

И?
Дай угадаю, ты б зассал так поступить?
ЗабегУродов 20 окт 2025 в 01:52
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Пока им не начнут бить ебальники на улице просто так, в качестве профилактики эти обезьяны так и продолжат охреневать. Животные палку хорошо понимают. Другие методы против них бессильны. И не надо говорить про "хороших мигрантов". Сюда едут отбросы, которые на родине не пригодились.

Что бы это начало происходить, нужно что бы правоохранительные органы были на стороне коренного населения.
NickelOdeon 20 окт 2025 в 02:00
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WELL222 @ 19.10.2025 - 07:07)
Очень переживал за ножик, который мог возникнуть.
Уважение парню.

В эту игру можно играть вдвоём.

BLONDIN001 20 окт 2025 в 02:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Револьвер этому парню выдайте.

По сути - красавчик, вывез на голых руках двоих.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 20 окт 2025 в 02:14
АстроМаг 20 окт 2025 в 02:15
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Умачка @ 19.10.2025 - 07:12)
У меня как-то украли собаку. Вора звали Ахмаджон. У сего Ахмаджона мозгов, конечно, через край. Он вечером собаку украл, утром выложил ее на Авито (собака породистая, редкого окраса, у меня в личке, если что). Когда его изловили - не без моей помощи и не без помощи моих друзей-собачников - то оказалось, что он и нелегал. Выслали вместе с женой. Жена уехала, а он вернулся. Его - под белы ручки, он напал на полицейских.
При этом у него была какая-то баба, русская, Лариса Морозова, которая звонила следаку и угрожала... Именно она была с ним, когда он мою собаку воровал.

Все законы о мигрантах и в России и в Европе - поддерживаются бабами.
Т.к. они думают о хуях больше чем о семье dont.gif
kukuruza78 20 окт 2025 в 02:31
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Я щитаю что покзуха.

А он просто так подошел? или потому, что чурки не заплатили? Анархия то в чем, нищеброд ты наш, чуркестанский
kukuruza78 20 окт 2025 в 02:35
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (Gemini19 @ 19.10.2025 - 17:37)
Цитата (Нессаныч @ 19.10.2025 - 21:31)
Цитата (Gemini19 @ 19.10.2025 - 21:11)
Я щитаю что покзуха.

ну будешь ездить зайцем, качать права, что тебе все должны, на его предъявы ты охуеешь оправдываться, зассышь и также трусливо выбежишь из транспорта.блять, вы как не понимаете, что в реале, блеять как в интернетах, не получится.

Да причём тут зайцем, я за себя всегда плачу.
Тут вопрос в другом, что если кто то увидел нарушение, то нужно вызвать сотрудников автопрака и ли к кому этот автобус приписан?

А если брать порядок в руки будут граждане, то я ещё раз повторюсь , это анархия.

Ок, представь, я как порядочный гражданин подхожу к водителю автобуса, тот останавливает маршрут, вызывает полици, и мы все радостные курим и ждем оных. Никто же ниуда не торопится. В идеале, минут через 10-15 приезжает полиция, пока оформляет доки, пока то се, проходит час. повторюсь все на отдыхе никто никуда не торопится. Главное не анархия...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх