В школе, в которой на травлю жаловалась молодой педагог, избили ребёнка

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelonava 27 окт. 2025 г. в 03:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Чёрт возьми, вот безотносительно национальностей и прочего .У нас в школе было три туалета и в любом из них практически на каждой перемене была драка. Раз на раз. И как то это не считалось даже каким-то из ряда вон ЧП.
Нежные, сцуко, стали какие-то дети. На видео так вообще какой-то увалень.
"хуй мамин" называли таких в моё время

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RichardStark 27 окт. 2025 г. в 03:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Цитата (el333 @ 26.10.2025 - 22:45)
К сожалению все чаще и чаще негативные новости от произвола иностранных специалистов идет с пугающей регулярностью. Вопрос такой? А что они вообще хорошего сделали? Я считаю что уже преодолевается точка кипения, когда наши граждане будут избивать гастарбайтеров только увидев на улице.

Только точка когда наших граждан многократно меньше чем оккупантов и их союзников с гор уже приблизилась
АлексПЭ 27 окт. 2025 г. в 04:15
5
Цитата (gunstilzit @ 26.10.2025 - 21:03)
Torngum

Да вы себя цените лучше!
У меня на работе дохера чурок.
Пару раз охуевшим дал по ебалу,так захожу в терминал чурки первыми бежат жать руку.
Поймите,или вы или они!

Они этой рукой минуту назад жопу себе мыли. Не жми им руки.

Akbars888 27 окт. 2025 г. в 04:18
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
4
Понаехало гавно всякого в Россию по программе обнуленного многоходовочника из числа ценных и очень нужных специалистов и их семей, личинусов и кишлаков

рыболв 27 окт. 2025 г. в 05:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
А вопрос вот какой, с какого перепугу они тащят в РФ своих членов семьи?
Приехал, отработал и на родину, к своей семье. Всё досвидос, никаких семей.
В школе Владивостока классы почти до Ы набирают. Одни дети мигрантов. Пусть дома сидят и ждут своего папу.

Alayke 27 окт. 2025 г. в 05:56
0
что за мягкость везде ? Ну ты видишь, что школа на контакт не идет , ну закручивай гайки. Пиши заявление, делай экспертизу и пускай ПДН этим занимается.
не понимаю этого, ребенка избили в школе нахер послали,но я добрая наказывать ни кого не хочу
Alayke 27 окт. 2025 г. в 06:01
2
Цитата (gelonava @ 27.10.2025 - 11:34)
Чёрт возьми, вот безотносительно национальностей и прочего .У нас в школе было три туалета и в любом из них практически на каждой перемене была драка. Раз на раз. И как то это не считалось даже каким-то из ряда вон ЧП.

я так понимаю тебе в кайф уебанкское дикое общество, где тебя просто могут привалить за хуй собачий.
Далеко нам до цивилизации с таким мышлением, правда те кто доброту принимает за слабость,потом громче всех и орут, но ты ведь не такой да lol.gif
Alayke 27 окт. 2025 г. в 06:04
1
Цитата (line2003 @ 27.10.2025 - 09:24)
Цитата (mafalex @ 26.10.2025 - 21:05)
С какого хера съемка на территории школы с разрешения какого-то учредителя!
Че за выдумки самодеятельности! Съемка здесь и сейчас и с тобой лично!! Охренели должностные уроды

Они еще и лживые "должностные уроды"
Диалог из видео:
Завуч: "Либо вы убираете камеру, либо вы покидаете школу"
Корреспондент: "Мы можем с вами выйти за пределы школы"
Завуч (бодро): "Хорошо, пойдёмте"
Корр.: "Давайте"
Завуч (нагловато): "Выходим, выходим из школы"
Корр.: "Но вы с нами?"
Завуч (ехидно): "Неет...Выходим из школы или я вызову полицию" (толкает)
Корр.: "Вы нас хотите обмануть?"
Завуч:...(важно командует проходящим родителям забирать детей, вальяжно удаляется в сторону камер пыток)

Чё-то вспомнилось: "Я пришел через две недели и был принят какой-то девицей со скошенными к носу от постоянного вранья глазами"

школа - общественное место, съемка конституцией не запрещена,тем более с кор.удостоверением.
послали б ее нахер и пускай полицию вызывает, заодно можно сразу на нее же заявление написать
Zaedalov 27 окт. 2025 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Чуркиных выблядков если учить то в смирительных рубашках

wertific 27 окт. 2025 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Raynor @ 26.10.2025 - 19:19)
Этот ведущий уже становится буквально лицом всей дичи и несправедливости, творящейся у нас повсеместно.

Это вы ещё не смотрели ранние выпуски, вот там были трешаки...
RichardStark 27 окт. 2025 г. в 06:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (рыболв @ 27.10.2025 - 05:14)
А вопрос вот какой, с какого перепугу они тащят в РФ своих членов семьи?
Приехал, отработал и на родину, к своей семье. Всё досвидос, никаких семей.
В школе Владивостока классы почти до Ы набирают. Одни дети мигрантов. Пусть дома сидят и ждут своего папу.

Пусть лучше их папа с ними там сидит
bookvar 27 окт. 2025 г. в 06:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
А в чём прикол создавать подобные темы? Просто скопировать и вставить? Тогда я тоже ниебаться автор

dimkahon 27 окт. 2025 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shnorkel @ 26.10.2025 - 22:12)
На видео хоть и заблюренном видно, что избитый..... мамин пирожочек. мамина сыночка-корзиночка, любит кушать и играть в приставку. А мой второклашка, который отстает и по весу и по росту от от своих сверстников ходит в карате. И хрен получится его так вот безнаказанно повалить и пинать. Он маленький (по весу и росту), но духовитый. Какими вы своих детей воспитаете, такими и будут. Либо бойцы...либо мальчики для битья. А наши гости с юга всегда отдают своих детей, кто на борьбу, кто в бокс, кто в мма. Вот и делайте выводы.

Мля, как же в голове насрано... ну вот я в школьные годы хоть и был выше сверстников на голову, очень мирный был человек. И тоже любил дома сидеть с книжками и радио. Мне были похрен все эти "боец", "пацан", "мужик" - делал то, что считал нужным. Ну отходил я в секцию тхеквондо пару лет, в универе вольной борьбой занимался чутка - получил пару травм да и все. В драку кидался сразу, все эти "ты миня панимаааешь", "чо-как" терпеть не мог, лучше уж по морде выхватить, чем тупить друг на друга понтами с распальцовкой. И чота живой до сих пор, как же я так без "духовитости" до полтоса дотянул? У тебя если у мальчишки интересы есть другие, кроме как звездюлей выхватывать, то и права на жизнь нету?
Паркер2001 27 окт. 2025 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Школы в нынешнем виде все больше напоминают исправительные колонии, в которых администрация готова скрывать все и вся лишь бы значок получить или очередную звязду.
NiKoLaeVi4 27 окт. 2025 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да у плешивого везде беспредел куда не плюнь .

NahIpoh 27 окт. 2025 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Рeгион33 @ 26.10.2025 - 19:46)
На всякий случай добавлю. Регулярно покупаю шаурму у узбеков, так вот они говорят на АБСОЛЮТНО грамотном русском языке. Даже приятно с ними общаться. И они тут работают и хотят тут жить по нашим правилам, а не выебываются.
Есть такие, нормальные, работящие люди

Это тебе так кажется. Такое уже было и у узбеков и таджиков, тоже общались и даже дружили. А потом "сверху" указ пришел и начали русских вырезать. Про азеров еще забыл.

89375503706 27 окт. 2025 г. в 09:39
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Чемодан вокзал кишлак.... Всю семейку домой, на родину, пока русский не выучат.

NahIpoh 27 окт. 2025 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (gelonava @ 27.10.2025 - 03:34)

У нас в школе такой хуеты не было. Надо было создавать? Мы практически все друг друга знали, а школа не маленькая была.

stim99 27 окт. 2025 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
посадить всех чурок , в разные камеры и города.
gelonava 27 окт. 2025 г. в 10:27
-3
Цитата
я так понимаю тебе в кайф уебанкское дикое общество, где тебя просто могут привалить за хуй собачий.
Далеко нам до цивилизации с таким мышлением, правда те кто доброту принимает за слабость,потом громче всех и орут, но ты ведь не такой да

Понимать-это не твоё, факт
Из какого пальца ты высосал,что мне нравилось?
Я о том, что была такая действительность,в которой приходилось постоять за себя, не очкуя быть битым.
И о том, что нынешнее поколение на это не способно в основной своей массе.
Мужчина, при необходимости должен иметь смелость применить силу, дабы осадить охуевшего ... Но ты ведь не такой, верно? )

Граф 27 окт. 2025 г. в 11:52
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Torngum @ 26.10.2025 - 19:28)
Чурок только на ножи. Не понимают они по другому. Ща меня МЕХАНИЗМ-ОНАНИЗМ забанит, передадут дело в соответствующие органы, за разжигание, но как отец двух детей, я готов сесть, если моего ребёнка какая-то мохнатая выблядятина тронет. И я не буду решать вопрос в правовом поле, я буду решать!

Понимаю что подобный комментарий звучит очень круто, решительно и грозно, но если немножко охладить голову и вчитаться, то окраска меняется
Как, скажи пожалуйста, ты поможешь своим детям, если сядешь за убийство или тяжкие телесные? Флер народного мстителя сдует за неделю, а дальше останется только камера и немалый срок впереди. И дети, оставшиеся без отца
Прежде чем творить дичь, настоятельно рекомендую немного задумываться о возможных последствиях. Это кстати как раз то самое, что чурки вообще не отдупляют
Стасонище 28 окт. 2025 г. в 12:27
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
Обезьяны сука ебаные! Как же они уже всех заебали.
Shpanazamosk 29 окт. 2025 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MrDoctor @ 26.10.2025 - 22:04)
Удивляет поведение администрации школы. Из-за возможной проверки, наказания виновных, пытаются замять избиение чуркой ебучей другого ребенка.
Тьфу блять, дожили. И так у них всегда.

Благородная профессия - педагог
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх