Папаша не разобравшись пнул парня

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бигимод 29 дек 2010 в 19:26
Брутокот  •  На сайте 18 лет
10
клавиатура
Вообще-то яблоко от яблони не далеко падает.
Вырастет такое же.
Предлагаю сразу дать пизды абоим
yurgen077 29 дек 2010 в 19:39
alikant  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (СлесарьЭВМ @ 29.12.2010 - 17:41)
если отбросить мишуру типа кто плохой-хороший родитель,то на видео я чётко увидел только одно-тот кого пнули лошня и терпила раз не ответил на такое
ну а почётная обязанность терпилы-терпеть,пусть подставит левую ягодицу теперь

Тот кого он пнул - сам еще ребенок...то есть он обидел заведомо слабого.Если бы на месте подростка был бы мужик, вряд ли бы он ногой взмахнул...максимум проорался бы...смельчак блять.
Kovalski 29 дек 2010 в 19:41
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Папаша быдло.
Jasminal 29 дек 2010 в 19:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (kolbasuha @ 29.12.2010 - 18:09)
Уважаемые господа, вы здесь все такие умные собрались, что аж противно - съездить в лицо, ответить тем же, разрезать на куски. Если у вас самих есть дети, то вы прекрасно знаете, что значит "только отвернуться" и твой бэйб уже влип куда-то. Для этого даже не нужно к витрине прилипать. Повернувшись, увидите свое сокровище лежащим, орущим, к нему тянет руки какой-то мужчина. Вы что, похлопаете его по плечу и скажете: "а что это ты тут делаешь? тебе помочь ребенка украсть, например"?

ну а не разобравшись пинать человека по заднице это правильно, да? faceoff.gif

и как я поняла тот кто сбил нечаянно ребёнка вообще был подростком.

вот а теперь представьте, что какой то дядечка пинает вашего 14 летнего сына по заднице... интересно какая потом будет реакция.
Dream4uk 29 дек 2010 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Жаль что папане попался обычный парнишка которому стало стыдно что ребенка случайно толкнул, а не спортсмен с характером чтобы втащил ему также с ноги только по кумполу, чтоб за дитем смотрел а на телефоны..
machete1 29 дек 2010 в 19:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Mnogokilo @ 29.12.2010 - 11:03)
Папаша то сам еблощелкатель тот еще, надеюсь хоть извинился.

ага, обизвинялся, закрывая дверь...
BlackMan2009 29 дек 2010 в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-9
Зачётный пендель тому, у кого глаза из жопы растут rulez.gif
Rman 29 дек 2010 в 20:21
-3
блин, просто случайность и совпадение.
один не разобрался... хотя, ему всё было (как он думал) предельно ясно.
второму просто не повезло.

хотя, с другой стороны.
один должен был за своим ребёнком следить, а другой под ноги смотреть.

не виноват тут только мелкий)

обелиск автор 29 дек 2010 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
на его месте должен быть я gopnek.gif
Elroy 29 дек 2010 в 20:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Бля, я всё понимаю, за своих бы убил, но тут папо-дятел полный мудак, к витрине подался, салатик выбрать, клоун нах.
обелиск автор 29 дек 2010 в 20:40
4
Представ те себе на минутку,что в в магазине оказался бы папа или мама этого подростка,что бы произошло?
Qazbek 29 дек 2010 в 20:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
быдло
kistanov 29 дек 2010 в 20:45
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kolbasuha @ 29.12.2010 - 18:09)
Уважаемые господа, вы здесь все такие умные собрались, что аж противно - съездить в лицо, ответить тем же, разрезать на куски. Если у вас самих есть дети, то вы прекрасно знаете, что значит "только отвернуться" и твой бэйб уже влип куда-то. Для этого даже не нужно к витрине прилипать. Повернувшись, увидите свое сокровище лежащим, орущим, к нему тянет руки какой-то мужчина. Вы что, похлопаете его по плечу и скажете: "а что это ты тут делаешь? тебе помочь ребенка украсть, например"?

может вас это удивит, но не знаю. я могу немного, подчеркиваю, немного расслабиться дома, ибо знаю что у меня все спокойно. и то минута-две тишины повод резко сдернуть в комнату и посмотреть что такое... а в таких местах, как магазин руку выпускать нельзя - и то внимательным надо быть. а батя мудак. сработал на рефлексах. понимаю почему, но не принимаю. На кол его.
fov 29 дек 2010 в 20:51
0
Папаша быдло! Жаль не задел слегка малыша - получил бы от мамаши по полной!
Guruzmatik 29 дек 2010 в 21:00
0
Да ну а что особенного? Времена такие, оттуда и нравы... Папаня гопнег, пацаны обычные. Все как и всегда, одним словом - будни.
leon273 29 дек 2010 в 21:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
убыток папаша.Там агрессивным не место в обществе...
Tigrek 29 дек 2010 в 21:13
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Я бы этого папашу угандошил прямо под витрину. Мрась, прощёлкал ребёнка в 2 секунды.
KokoDjamba 29 дек 2010 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
У папаши ещё моск не успел сработать, как сработала нога, возможно он сам в недоумении от ситуации. Бывают такие неадекваты, хорошо, что подросток на ребенка сверху не упал. Папашу bdsm.gif
Акация 29 дек 2010 в 21:18
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kistanov @ 29.12.2010 - 20:45)

может вас это удивит, но не знаю. я могу немного, подчеркиваю, немного расслабиться дома, ибо знаю что у меня все спокойно. и то минута-две тишины повод резко сдернуть в комнату и посмотреть что такое... а в таких местах, как магазин руку выпускать нельзя - и то внимательным надо быть. а батя мудак. сработал на рефлексах. понимаю почему, но не принимаю. На кол его.

Точно-точно! Если дети притихли, значит чем-то подозрительным заняты. smile.gif)) Я могу спокойно заниматься своими делами, если в квартире шум и гам, но сразу иду смотреть, что случилось, если тихо.

PS: Странные рефлексы - бить того, кто поднимает твоего ребенка. По-моему, вовсе и неправильные.
Папаня ведь и не видел, кто толкнул ребенка. Мог совсем невиноватому пнуть.
k0shak 29 дек 2010 в 21:18
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
0
Disclaimer: из жизни.
Папаши\мамаши пощли шо пестец - нихуя за детьми не смотрят, сами за пивом пришли и ходят с раскрытыми ебальниками, а ты должен присматривать за их детём, которе носится по магазу, кабы его корзиной не задеть.
xlusive 29 дек 2010 в 21:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Xepoff @ 29.12.2010 - 12:44)
Да? Ну а вы поставе себя на его место.
Вы поворачиваетесь от того что ВАШ ребенок Плачет, смотрите какой то поц тянет к нему руки, а ребенок на полу ревёт, вы что сделаете?
Вежливо спросите какого хуя? Сомневаюсь..

нехер было папаше еб..лом щелкать! а то зашел и бежать к витринам с сотовыми, фотиками или что там еще. вобщем сам он мудак
БУРУНДУКОВ 29 дек 2010 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
это называется немотивированная агрессия.... папе надо нервишки подлечить
а юноша правильно поступил что не ответил, так как в этом деле замешен маленький ребенок....нельзя перед ним руками махать.
Ну а если бы не ребенок, любой бы нормальный мужик да же если он дрищь должен был ему как минимум в морду лица стукнуть не применяя так популярной в народе травматики.
или как вариант сказать "мужчина вы не правы я вызываю вас завтра 10:32 на дуэль....если Вы не принесете мне свои извинения , то мы бьемся на кулаках.."
sabotajnik 29 дек 2010 в 21:51
0
был бы папаше-быдло урок, если бы мужик достал травмат и пульнул ( я так и сделал бы). А за ребенком смотреть нужно, нех гав ловить...
ШифроТень 29 дек 2010 в 21:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Когда орет твой ребенок, мозг отключается напроч. По себе знаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх