А можно мне просто картошку-фри?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikolaysm1 5 ноя. 2025 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Угри вкусные ☺️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zbigniew 5 ноя. 2025 г. в 11:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Мир катится в жопу. Китайский ребёнок обескуражен до оцепенения шевелящейся едой?!
Пиздиецнахойблиадь

HondaVodka 5 ноя. 2025 г. в 12:32
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
0
Как сделать так, что бы ребенок на всю жизнь что-то перестал есть.
Я своим то мелким сказала, что перепелки, которые плохо несутся, на ферму назад уехали, вот им на замену новые приехали. И "уехавших" съели с мужем вдвоем.
Через пару лет старшей объясню, конечно, что такое фермерское хозяйство и т.д., но сейчас точно рановато

Fectum 5 ноя. 2025 г. в 12:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Да вы все не так поняли, это же маленькая азиатка, она просто дико удивлена, что какой то взрослый дибил столько времени мучает еду на сковородке, когда у них в деревне всегда это ели сырым.
aer1971 5 ноя. 2025 г. в 13:51
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ел я, в Тае, змеюку, которая вот только вот что, ползала в аквариуме. И кровь её, с местной "водкой", пил. Вкусно, мне зашло. И никакого отторжения не было, спокойно переварил. Когда еш такое - главное не анализировать, а, тупо, есть. Тогда всё хорошо зайдёт.

А, вот когда, нектрые, начинают "собаку есть фи !", или "куры бегают безголовые, ой-ой-ой !" - ну да, и что ? Это ж еда, прежде всего, а не объект для сюсюканья. Стопудово, если б у кур, или у змеюк, была б возможность, нас с вами, сварить, или зажарить, себе на обед - адназначна, они б так и сделали ! И совершенно б не испытывали, к нам, к своей еде, ни капли сочувствия.
AOSNW 5 ноя. 2025 г. в 16:22
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MaGoMaX @ 4.11.2025 - 22:43)
Кто за просмотром данного видео скорчил такую-же гримасу?

И не только гримасу. Буэ.
HOCOK555 5 ноя. 2025 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я бы тоже охуел и я далеко не девочка

Pivosrakom 5 ноя. 2025 г. в 19:17
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Как не стыдно, ребёнку писюны показывать
Trespasser65 5 ноя. 2025 г. в 22:15
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zipgad @ 04.11.2025 - 20:44)
У меня дед карася после чистки на сковородку кидал, а он ещё некоторое время в масле прыгал. Ну хотя да, у всех похоже травмы)))

Миногу, которая не ползает, лучше сразу вместе с головами остальных, в помойку. Мой проверенный рецепт. Благо, если купил её живой, шанс донсти до дома живой же, весьма велик.

bysj 6 ноя. 2025 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Severskiy @ 4.11.2025 - 20:41)
Модно плосто калтошку-фли?

При этом аж камера запотела ...)))
gelonava 8 ноя. 2025 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Была у меня одна татарочка, которая в детстве у бабушки увидела забитую корову. До сих пор мясо не ест.

А можно мне просто картошку-фри?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх