Лошадки прикольные

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelonava 16 ноя 2025 в 02:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Чертовски величественные и умные животные. Никогда не мог даже представить себе то кощунство и ужас, когда их забивают на мясо. Казахи привет вам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АААА4 16 ноя 2025 в 03:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Спросил у конюха, а почему все лошади вместе в загоне, а одна в отдельном загоне? Сказал, что она не местная, а потому местная семья может и убить.
albinos 16 ноя 2025 в 04:14
1
Мдаа... Красивое видео...
А вы никогда не сталкивались с конями/на вольном выгуле? Где-нибудь в предгорье? Вввооот где любовь на самом деле. Метров за 500 к Вам подойдёт молодой и сильный жеребец чтобы полностью обнюхать вас и ваши шмотки. Повторяю - предгорье. Мобильной связи - нет. Скорой помощи - нет.
Огнестрельного оружия - нет.
Пастух? Где-то прячется и наблюдает за обстановкой.

Помню как была статья про то как лошадь/кобыла/конь копытами забила насмерть женщину. Так то ну его нахуй такие игры с „домашними“ животными. Кстати там на видео видно что животное на привязи. Всё-таки есть недоверие?!!

Lars575 16 ноя 2025 в 05:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TutuToto @ 15.11.2025 - 18:46)
Может и от лошади. Но не факт. Тут в соседнем садике половина детей переболели лямблиозом. И без всяких лошадей.

Няня Гульчитай?

БОРОДИЩА 16 ноя 2025 в 06:38
Ярила  •  На сайте 2 года
3
вы еще зубы верблда не не видели, котрый вообще хищник на самом деле, просто забыл наверно
про черепахи зубаря даже фотку кидать страшно

Лошадки прикольные
zappel 16 ноя 2025 в 06:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sidonay @ 15.11.2025 - 12:56)
Вот вам ещё лошадки с котиками

Спасибо!)))

AlisaMuhina 16 ноя 2025 в 07:16
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Игогошечки, лапочки

vinsentvega 16 ноя 2025 в 07:20
facile lux  •  На сайте 12 лет
2
Ахалтекинская порода лошадей считается одной из самых красивых в мире. Особое очарование этим животным придает их потрясающая окраска: их шерсть, кажется, будто отражает свет, как драгоценный металл

Убедилась воотчую, блестят, аж слеза восторга прошибла, глядя на такое чудо.
На картинке изабелловый окрас.

«Когда природа создала
В какой-то вдохновенный миг
Змеи, гепарда и орла
Единый сплав -
Тогда возник
Текинец, ты!
Чей взор глубок,
Как будто помнит Митридата.
Чья шея — трепетный поток
Живого серебра и злата.
Чей ровен шаг, слегка звеня
Камнями древнего убранства…
Коня!
Полцарства за коня! …
Но где достойные полцарства?»©

Грация и мощь одновременно
Эти красивые животные стоят всех потраченных на них трудов… В самом деле существа удивительные, ценимые сынами пустыни дороже жён, дороже собственной жизни. Рассказы об их беге и выносливости вовсе не преувеличены©

Лошадки прикольные

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 16 ноя 2025 в 07:23
Eboshilovo 16 ноя 2025 в 07:33
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Чуть помедленнее

Copoka02 16 ноя 2025 в 07:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
лошадки едят цыплят..видео сами найдете

Dinozauer 16 ноя 2025 в 08:40
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hawk1 @ 15.11.2025 - 13:52)
Дед в колхозе на телеге еду в поля комбайнерам возил. До сих пор помню имя этой твари - Матрос. Ох и сволочная зверюга была... Всех, кроме деда, пытался укусить. Не лягнуть, что было бы понятно, а именно укусить.

Была в деревне подобная зверина, так одному неудачливому односельчанину руку куснла так что оторвала кусок мяса horror.gif
SerdgSchwarz 16 ноя 2025 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Дед в колхозе на телеге еду в поля комбайнерам возил. До сих пор помню имя этой твари - Матрос. Ох и сволочная зверюга была... Всех, кроме деда, пытался укусить. Не лягнуть, что было бы понятно, а именно укусить.

Мой дед тоже на телеге возил еду на полевой стан а я с ним катался. И было это в далеких 60-х годах. А сейчас я и сам дед.

deniswin 16 ноя 2025 в 09:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
У меня дети ходили в конный клуб и даже запрягать умеют

Nejit 16 ноя 2025 в 10:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ничего удивительного нет, если ты тварь - то тебе похуй, а если эпатическое существво то тебе похуй в любом смысле
xFaceOffx 16 ноя 2025 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Подруга в юности занималась. Мне дала прокатиться в вольере, а сама отлучилась. Лошадь тупо стояла ела траву. Я на бока давлю пятками, ей похер. Я сорвал хворостинку и слегка по жопе ебанул. У тут она понесла. Перед барьерами резко вправо, я из седла вылетел. Как не разьебался о барьеры хз. Но от злости вскочил и сразу запрыгнул назад. Тока дома дошло, и больше я не катался

Microscopium 16 ноя 2025 в 11:19
1
Цитата (albinos @ 16.11.2025 - 04:14)
Мдаа... Красивое видео...
А вы никогда не сталкивались с конями/на вольном выгуле? Где-нибудь в предгорье? Вввооот где любовь на самом деле. Метров за 500 к Вам подойдёт молодой и сильный жеребец чтобы полностью обнюхать вас и ваши шмотки. Повторяю - предгорье. Мобильной связи - нет. Скорой помощи - нет.
Огнестрельного оружия - нет.
Пастух? Где-то прячется и наблюдает за обстановкой.

Помню как была статья про то как лошадь/кобыла/конь копытами забила насмерть женщину. Так то ну его нахуй такие игры с „домашними“ животными. Кстати там на видео видно что животное на привязи. Всё-таки есть недоверие?!!

Зачем предгорья - у нас в Белоруссии есть дикие кони, специально завезли, носятся себе без всяких пастухов.

По поводу опасности: любое крупное домашнее животное может быть опасным. Даже корова, что уж говорить о лошадях.
rosco430 16 ноя 2025 в 12:06
0
Я их боюсь песдец как 😄

HappyEnd 16 ноя 2025 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Гнать голосом на этой мощи - кааайф! А ещё когда она брыкатется, на дыбы встаёт, а ты её усмиряешь!

shum85 16 ноя 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ещё кусаются больно и к стене бочиной прижимают из вредности хотя ты им не чего плохого не делал .
Vovan2013 16 ноя 2025 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SerdgSchwarz @ 16.11.2025 - 09:18)
Цитата

Мой дед тоже на телеге возил еду на полевой стан а я с ним катался. И было это в далеких 60-х годах. А сейчас я и сам дед.

Мой дед на скорой помощи работал, в место автомобиля, была телега. Кобылу звали Сорока. :) Это было лет 35 назад.
scorpius77 16 ноя 2025 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Никогда не видел лошадь вблизи. Так как их у нас тут нету. Сыктывкар.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх