Резьба по дереву. Очень впечатляет.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nag35152 22 ноя. 2025 г. в 04:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мастер👍🏻👍🏻👍🏻

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вумная 22 ноя. 2025 г. в 04:45
Вхламинго  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (тайгер @ 22.11.2025 - 02:01)
Цитата (Усталыйконь @ 21.11.2025 - 20:18)
Шикарно и не ширпотреб

Сдаётся мне что ближе к ширпотребу, в инсте он частенько со своими однотипными медведями и енотами сторится

Все равно очень круто ! Не минимизируйте человека за его труд.
busol 22 ноя. 2025 г. в 04:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mufaso @ 21.11.2025 - 20:18)
Отличная работа!Пездижа бы поменьше, вкрадчивым голосом.

Реклама, однако.
Да, работа хорошая, но ролик - реклама, однако.

Это сообщение отредактировал busol - 22 ноя. 2025 г. в 04:46
sergey21rus 22 ноя. 2025 г. в 04:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mufaso @ 21.11.2025 - 20:18)
Отличная работа!Пездижа бы поменьше, вкрадчивым голосом.

Надо привлечь заказчиков)

ДНЕ 22 ноя. 2025 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (IraZadira @ 21.11.2025 - 20:19)
Что такое "пездиж"? Пиздёж?

22 человека утверждают, что знают это слово!!!:))

Forwatters 22 ноя. 2025 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Медведь наклеен на доску, иначе показали бы начало работы

лавровыйгусь 22 ноя. 2025 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SESHOK @ 21.11.2025 - 20:42)
У нас в армии по срочке было такое движение: резать картины по фанере.

В госпитале привозили оборудование и там было много фанеры от упаковок. Фанера была наверно высшего класса - без сучков и перерывов. Добыть его было немного трудов. Краски что бы затонировать - тоже без проблем в стройбате. Резали - сча трудно это представить при многообразии резцов - простыми перьями для письма. Просто в ручку вставляли острием вперед а полукруглое основание затачивали.

Получалось очень здорово - на темном фоне белый рельефный рисунок, покрытый лаком. Что говорить - коснулось и меня, тем более по дембелю времени было много. Подготовил фанеру без сучков по размеру моего дембельского дипломата, затонировал ровной коричневой краской гуашью, наш художник легкими рисками нарисовал картину.

Смеющаяся девушка с развевающимися волосами. Если отрезать где надо коричневый фон - то получался офигенный рисунок. Резал долго - спокойно и старательно, часто подтачивая резцы. И вот - готов рисунок. Вообще ахуенный получился, все пацаны с призыва оценили - самый лучший в роте. Я, все старающийся добиться совершенства стал резать еще пару полос по вьющимся волосам картины... И рука предательски соскользнула и по диагонали, через все лицо прорезал глубокую траншею. Свеже наточенным резцом.

Плакал наверно недолго. День или два. Резать новую уже было некогда да и неохота. Так и не залакировав увез домой на дне дипломата. Много лет служила кухонной доской, пока не купили новую или чтото получше....

Хорошо же, зато х.з сколько лет сало с хлебом на ней резал

NKonon 22 ноя. 2025 г. в 07:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Шедевр. Классная работа.

AGS17 22 ноя. 2025 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NuNax @ 22.11.2025 - 05:28)
хорошо когда человек не был в Юго восточной Азии и не видел там резьбу по дереву.

Вот такое не сделает ни один станок ЧПУ
hobotoff 22 ноя. 2025 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Реклама красивая, дорогая. Но разве не ЧПУ основную работу на таких панно делает?

don91533 22 ноя. 2025 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У нас на зоне таких художников десятки..

Diesellok80 22 ноя. 2025 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Отличная работа!Пездижа бы поменьше, вкрадчивым голосом

(вкрадчивым голосом) вы канеш простите, но медведь по мне - эт прям пиздец цыганщина и скрепосятина. Увидь такое - сразу можно многое о хозяине сказать, скорее всего отставной силовик или чинуша, они такое любят

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 22 ноя. 2025 г. в 12:01
zoyy 22 ноя. 2025 г. в 16:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Фрезер ЧПУ в кадр не попал. А он есть. moderator.gif
Linden55 22 ноя. 2025 г. в 16:39
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SESHOK @ 21.11.2025 - 19:42)

В госпитале привозили оборудование и там было много фанеры от упаковок. Фанера была наверно высшего класса - без сучков и перерывов. Добыть его было немного трудов. Краски что бы затонировать - тоже без проблем в стройбате. Резали - сча трудно это представить при многообразии резцов - простыми перьями для письма. Просто в ручку вставляли острием вперед а полукруглое основание затачивали.

Получалось очень здорово - на темном фоне белый рельефный рисунок, покрытый лаком. Что говорить - коснулось и меня, тем более по дембелю времени было много. Подготовил фанеру без сучков по размеру моего дембельского дипломата, затонировал ровной коричневой краской гуашью, наш художник легкими рисками нарисовал картину.

Смеющаяся девушка с развевающимися волосами. Если отрезать где надо коричневый фон - то получался офигенный рисунок. Резал долго - спокойно и старательно, часто подтачивая резцы. И вот - готов рисунок. Вообще ахуенный получился, все пацаны с призыва оценили - самый лучший в роте. Я, все старающийся добиться совершенства стал резать еще пару полос по вьющимся волосам картины... И рука предательски соскользнула и по диагонали, через все лицо прорезал глубокую траншею. Свеже наточенным резцом.

Плакал наверно недолго. День или два. Резать новую уже было некогда да и неохота. Так и не залакировав увез домой на дне дипломата. Много лет служила кухонной доской, пока не купили новую или чтото получше....

Лучший пост! Судьба художника...
tryhax 24 ноя. 2025 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SESHOK @ 21.11.2025 - 20:42)

воистину, лучшее - враг хорошего!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх