«Я с детства мечтал жить на острове» — Фёдор Конюхов поселился в Антарктиде

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nickpot67 21 ноя. 2025 г. в 21:43
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Конюх Федоров не угомонится никак. Много его слишком стало.
alexabzakovo 21 ноя. 2025 г. в 21:45
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (прамчамук @ 21.11.2025 - 21:21)
Даже самый здоровый психически человек от постоянного пребывания в одиночестве изменится не в лучшую сторону.

Он разосрался со всеми путешественниками Советского Союза и поэтому стал одиночкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
прамчамук 21 ноя. 2025 г. в 21:45
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Губерман @ 21.11.2025 - 21:34)
И при этом в стране собирают на операцию больному ребёнку пять миллионов. Сюр, блять. Просто ебучий сюр.
А Федя мог бы отказаться от своих походов во имя жизни маленьких детей. Налетался уже и наплавался. (

Завтра же отменяем и запрещаем все спотивные, развлекательные и научные мероприятия и все деньги направляем на лечение больных детей. В космос больше не летаем - это дорого, все машины в мире будут иметь не более 100 лошадей - так дешевле. В отпуск с семьей тоже не ездим - надо помочь больным детям.

Yrdos 21 ноя. 2025 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А где он от медведя будет прятаться ?

прамчамук 21 ноя. 2025 г. в 21:47
0
Цитата (alexabzakovo @ 21.11.2025 - 21:45)
Он разосрался со всеми путешественниками Советского Союза и поэтому стал одиночкой.

Так советский союз распался 35 лет назад, а большинство тех, с кем он разосрался умерли уже. Вы о чем?

Ono76 21 ноя. 2025 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Всё таки съебался от семьи gigi.gif
schwanz 21 ноя. 2025 г. в 21:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Там сейчас походу лето начинается

Kassandr54 21 ноя. 2025 г. в 21:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (mernoff @ 21.11.2025 - 21:24)
Вчера я с огромным удовольствием посмотрел (на «Рен-ТВ») репортаж о готовящемся новом подвиге великого путешественника Фёдора Конюхова, намеревающегося осуществить очередную попытку суицида – на этот раз пешком в Антарктиде в сопровождении целой команды спасателей и помощников, которые будут всячески препятствовать достижению Фёдором его главной цели. Как мы помним, великий российский путешественник уже много раз пытался утонуть, разбиться и задохнуться самыми разными и экстравагантными (а также экзотическими) способами, но каждый раз неравнодушные спонсоры и волонтёры его спасали. Тонули лодки, сдувались воздушные шары, но Фёдор из всех передряг выходил целёхоньким. Отчаявшись реализовать своё желание с помощью водной и воздушной стихий, наш герой решил возложить свои надежды на антарктические снега и морозы (поскольку снега и морозы отечественные для него недостаточно экзотичны). Видимо, именно данное путешествие маститого художника (намеревающегося писать картины в ходе своего одиночного – в сопровождении яхты и вертолёта – перехода) внесёт существенный вклад в предстоящую долгожданную победу СВО, – я так полагаю на основании того значения, которое ему придаётся в СМИ. Возможно даже, что очередной подвиг Конюхова почти сравнится с героическими достижениями участников шоу «Победители».

Вместе с тем, прозревая будущее, не могу не озаботиться подготовкой к следующим подвигам о. Фёдора (Вострикова) (Конюхова), которые он совершит после того, как его очередной раз спасут в Антарктиде. В данной связи я прошу передать ему мой пламенный привет, слова сочувственной поддержки и блестящую идею на будущее. – Я предлагаю ему совершить небывалое: пеший переход через пустыню Сахара в водолазном скафандре и на лыжах! Так ещё точно никто не делал! Я также заранее сочинил «анонс – пресс – релиз», объявляющий о данном путешествии:

«Великий российский путешественник Фёдор Конюхов, прославленный падениями с воздушного шара, тонувший во всех морях и океанах и терпевший аварии во всех видах известного человечеству транспорта, намеревается (при поддержке и финансировании компаний «Ростех», «Роскосмос», «Роснефть», «Газпром» и прочих, включая хладостроительный комбинат №3 г. Урюпинска) пересечь пешком на лыжах и водолазном скафандре пустыню Сахара с востока на запад и обратно. В пути Фёдор Конюхов будет писать картины и играть на гармони интересующимся туарегам, пропагандируя русскую культуру и новейшие достижения российской науки и техники. Для этого ему изготовлен по индивидуальному заказу особый водолазный скафандр с серво-механическим приводом, который в будущем будет использован при освоении пустынь планеты Марс. Скафандр оснащён атомным реактором от «Росатома», позволяющим идти независимо от находящегося внутри человека круглые сутки на неограниченное расстояние. «Сахаронавт» может в пути есть, спать, не спать и не есть – скафандр будет идти, пока его не остановит какое-либо непреодолимое препятствие (яма, стена, болото и т.п.) и тогда может потребоваться переход на ручное управление, которому о. Фёдор обучен в совершенстве).
Для ускорения движения Конюхову вручены (по особому благословению патриарха Кирилла) инновационные пустынно-песочные лыжи от компании «Мосэнерго», работающие на солнечных батареях (от «Роскосмоса») и являющиеся прорывным инновационным продуктом «Росспорта» - по нашим эксклюзивным данным, «Росспорт» готовится внести новый вид спорта – «пустынные гонки по пескам» («Лыжня Сахары») в список олимпийских. Лыжи снабжены отдельным (для каждой лыжи) генератором песчаной смазки, обеспечивающим идеальное скольжение при любой погоде по любым песчаным поверхностям.

О. Фёдор планирует (кроме мольберта, гармошки, полуторасуточного запаса воды и пищи, спасательного подводного модуля, переносной джакузи и ручного пингвинёнка Пигги, подобранного в Антарктиде и обученного ловить рыбу в аквариуме), взять в путешествие отечественный китайский планшет с установленным в нём популярным мессенджером «MAX». В нём о. Фёдор будет вести свой круглосуточный блог, отвечать на вопросы фанатов и вести онлайн-концерты, все сборы от которых пойдут на финансирование возрождения традиционных ценностей малых народов карибского бассейна и центральной Африки. (В данной связи не лишним будет отметить, что в походной аптечке Фёдора, перевозимой волонтёрами на управляемом дистанционно аэростате, содержится и 3-литровая баночка с мазью, отпугивающей африканских каннибалов).

К слову – Фёдора (в его «команде поддержки») сопровождает лишь очень небольшая группа волонтёров – около 150 профессиональных спасателей, врачей, пожарных и реаниматологов, альпинистов, артистов, режиссёров и каскадёров. Все они являются участниками шоу «Победители» и (как клевещут иностранные СМИ) таким образом уклоняются от призыва на СВО. В их походное снаряжение входят 16 новейших безпилотных дронов (для съёмок о. Фёдора с различных ракурсов в любое время суток), 3 спасательных вертолёта, реанимобиль, команда байкеров «ночные волки», ледокол с экипажем и несколько верблюдов из московского зоопарка, взятых в поход на всякий случай. Переход должен завершиться гала-концертом с участием ведущих звёзд российской эстрады, но место проведения окончательно не определено, так как не известно – куда в итоге завезут о. Фёдора (с его гармошкой) инновационные скафандр и лыжи, не имеющие аналогов (и, соответственно, запасных частей тоже)».

Поскольку моё знакомство с о. Фёдором (имевшее место лет так 10 назад) было «шапочным» и в переписке с ним я не имею чести быть, то прошу своих читателей передать ему мой скромный опус и наилучшие пожелания. – Желаю ему успешно избежать очередного суицида в Антарктиде (благодаря профессионализму и великолепному оснащению «группы поддержки») и реализовать мой блестящий план в Сахаре, внеся в него необходимые коррективы (на пример, - если инновационные скафандры и лыжи ещё не собраны из китайских комплектующих – перейти пустыню в обычном акваланге и на роликовых коньках). Уверен, что ему – прославленному путешественнику и художнику – по силам и не такие подвиги! А они так необходимы для поднятия духа россиян в преддверии приближающейся 4-й годовщины СВО!

С уважением, И.В. Гиркин
16.11.2025

🤣🤣🤣

d1oks1n 21 ноя. 2025 г. в 21:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (прамчамук @ 21.11.2025 - 22:39)
Цитата (d1oks1n @ 21.11.2025 - 21:37)
Давно учился. Не помню, чтобы нам рассказывали про остров Смоленск в Антарктиде. Да и совершенно бесполезная для меня информация.

Ну кто Антарктиду открыл должны же знать. Или это тоже бесполезная информация?

Погоди... Пытаюсь вспомнить где бы мне это пригодилось за 50 лет жизни...
Welderr 21 ноя. 2025 г. в 21:55
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
4
55

«Я с детства мечтал жить на острове» — Фёдор Конюхов поселился в Антарктиде
albinos 21 ноя. 2025 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (nsdfi @ 21.11.2025 - 21:14)
Ну а хули дома делать?

Я ждал этого ответа!
Это должно стать мэмом очень хорошо спонсируемых БЕЗДЕЛЬНИКОВ!

Kubanec83 21 ноя. 2025 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lync @ 21.11.2025 - 21:14)
Йети не сожрут его там?

Он из моет

прамчамук 21 ноя. 2025 г. в 21:58
0
Цитата (d1oks1n @ 21.11.2025 - 21:55)
Погоди... Пытаюсь вспомнить где бы мне это пригодилось за 50 лет жизни...

Однако ж где находится остров Смоленск на карте вы поинтересовались. Зачем вам эта информация?

OLDSTAR 21 ноя. 2025 г. в 22:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Конюх Федоров просто мошенник и пидераст

Согласен 21 ноя. 2025 г. в 22:00
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Фёдор Конюхов это Илон Маск в российской редакции.

Достижения на турнике. Сто, триста подтягиваний. Зачем? Затем!!
Тяжелоо. Всем. Неимоверно.. Переглядываемся - "тебе это надо?". - нет. И мне..

Это сообщение отредактировал Согласен - 21 ноя. 2025 г. в 22:08
Явгараж 21 ноя. 2025 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Буду сидеть, рисовать пингвингвинчиков... А действительно, почему бы и нет?

Shokolight 21 ноя. 2025 г. в 22:07
Шмакубо  •  На сайте 12 лет
7
Одиночная стация... к нему каждые 10 дней будет приходить корабль со всем необходимым, плюс конечно связь и возможность срочно запросить помощь. Это непонятно зачем организовано, бесполезное по сути пребывание на острове между Антарктидой и Южной Америкой, стоящее огромных денег. Настоящие покорители Антарктиды это Беллинсгаузен, Лазарев, Сомов, Корт и другие, а дедушке уже пора дома сидеть, картины и мемуары писать.

tapiau 21 ноя. 2025 г. в 22:07
Шутник  •  На сайте 3 года
2
А мне кажется,что он просто счастливый человек,да,где-то фортануло с известностью,но ему от этого только кайфовей.
Kot565 21 ноя. 2025 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (РУЛЕТКА @ 21.11.2025 - 21:17)
Интересно, а его круизы из госбюджета оплачивают?
И сколько это стоит вообще?

Думаю налоги через него списывают нехилые

good2010 21 ноя. 2025 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RockRoll @ 21.11.2025 - 21:16)
У него вообще дом то есть?

у него даже своя деревня есть в Тульской области cool.gif
rollerD 21 ноя. 2025 г. в 22:14
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
4
Да, говорит, попизжу вам в в уши, пока Конюхов вилладж продается в 100 км от Москвы.
Цены там -пипец.
Этот поц давно уже заинькой прикидывается, пилит бюджеты как лучшие министры, там речь о ярдах в год.
Кто его крышует?
NickelOdeon 21 ноя. 2025 г. в 22:21
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь, собак он оставил дома..... 😆😆

Feron 21 ноя. 2025 г. в 22:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
Не пойму откуда столько негатива к человеку, который бросает вызов человеческим возможностям, ставит рекорды, путешествует, исследует мир, показывая пример остальным, что нет ничего не возможного, стоит только захотеть.
А на него, как жабы с болота квакают, да это же проект, его страхуют, он бабки зарабатывает. При этом кто сейчас не проект и кто ваши герои?

Юшок 21 ноя. 2025 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Он прошлый раз на вёсельной лодке уплыть хотел но там что-то наебнулось, судя по фото там болид был а не вёсельная лодка. Теперь соорудили станцию, за чей счёт банкет? Мой дед тоже бы так согласился, при условии самогонного аппарата и табака.

Kakvse 21 ноя. 2025 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Напрягает кучу народу своим тщеславием. Лодку ему принеси, дирижаблю запусти, а он сядет и поедет. Только какой смысл в таких покатушках. Ладно бы тратил свои деньги, так его государство поддерживает и посылает за ним самолёты.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх