Самого заботливого мужа задержали в Пулково

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Superold 27 ноя 2025 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Сотрудники магазина сразу у входа в зал ожидания в Шереметьево добили жене к бутылке воды за 85р. какую-то бижутерию за 17000 р. Заколебался ждать, когда оформят возврат.
Булочка 27 ноя 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (sochirand @ 26.11.2025 - 10:31)
У меня дружбан есть такой же шумоголовый. Пошли вечером бухлом в маркет закупаться. Купили на 7т, полный пакет жратвы и бухла. А он потом радостно шоколадку из кармана у себя вытаскивает (за 500р ценой) - "смотри что я спиздил!". Рукалицо...

Говорю ему - нахуя? Взял её, пошел в магаз, положил на первую попавшуюся полку незаметно обратно. А он обиженный ходил потом.

Блин, у меня недавно то же самое вышло, только случайно. Взяла с полки пачку средств женской гигиены и положила в карман, чтоб у всех на виду в тележке не светилось...Естественно, на кассе я про неё забыла. Пришлось возвращаться с извинениями. Стыдно было шопесдец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 27 ноя 2025 в 08:42
DrIMP 27 ноя 2025 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
43-летний романтик успел пройти регистрацию на рейс и довольный направлялся к жене.

Чет коряво написано. По кадрам он в "дютике" в "чистой зоне", а регистрацию проходят до посещения этого места, иначе не пройдешь паспортный контроль.
ArtemASS 27 ноя 2025 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Парадокс, не иначе

Самого заботливого мужа задержали в Пулково

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tpynope3 27 ноя 2025 в 10:17
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
-2
осень красна! он под чем-то был, может? на что он рассчитывал, интересно?
KEX84 27 ноя 2025 в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
43 года, а такой имбецил
Ntfascism 27 ноя 2025 в 13:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
За что сидишь?
Вор!
Что воровал?
Губную помаду!
На зоне будет что рассказать 😆😆😆.
Бля люди за такие копейки убивают свою жизнь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх