Одинокие бабы в шоке: как жить без мужской помощи в быту

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olga654 28 ноя. 2025 г. в 21:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
32
Хрен знает, в чём тут сложность. У меня полный набор инструментов, начиная с перфа и заканчивая плоской шлифмашинкой и лобзиком. И со всем инструментом я умею работать. Я сама кладу паркетную доску, ламинат, клею обои и шпатлюю стены и потолки. Санузел плиткой выложила год назад. Возилась месяц, конечно, особенно старую скалывать было тяжело, но всё равно это реально. Уроки в ютубе научат всему, абсолютно. Не берусь за сантехнику и электрику, (если это не банальная замена смесителя, а что-то сложнее), так как велика цена ошибки, однако умею заработать, чтобы заплатить мастеру за то, чего не умею сама. Да, мастеров искать тоже умею. На развод и вымогательство всего два раза за жизнь попала, теперь завела уже своих постоянных сантехника, электрика и грузчика, которые берут весьма умеренно.

Но кое-чего, конечно, у меня нет. У меня нет круглых сделанных губ, у меня нет ногтищь, нет татуировок на теле и приклеенных ресниц. Да, проблем, что описывает девушка из ролика у меня тоже нет. Так что в этих моментах она меня уделает вчистую. lol.gif
Шульц78 28 ноя. 2025 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Patamushta @ 28.11.2025 - 21:15)
Я говорю о том, что мужчине, чтобы сварить борщ никого еб..ть не надо. Взял и сварил.

Золотые слова! 😘 А то ещё и вкуснее окажется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pivosrakom 28 ноя. 2025 г. в 21:23
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
3
Забавно, что она жалуется не на нехватку физической силы, что было бы понятно, ну камаз угля лопатой трудно раскидать. А на отсутствие мозгов - чтобы починить вай-фай или дверную ручку сила не нужна. Бабы тупее, чем мужики, ну ок.
Patamushta 28 ноя. 2025 г. в 21:23
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я все умею, покажешь сиски - если понравиться, тогда стану твоим мужем и все сделаю.

Да не в поиске я.

Bilge 28 ноя. 2025 г. в 21:24
1
Цитата (korzkorz @ 28.11.2025 - 22:16)
Цитата (прамчамук @ 28.11.2025 - 21:13)
Пиздец, выросло поколение. Бабы моего возраста прекрасно знают: хочешь жить одна, но иногда происходят такие вот ситуевины - надо найти мужика, который будет другом, с которым ты трахаешься. Он чинит тебе всякую хуету, ты варишь иногда ему борщ и сосешь. Что, блять, сложного. Одиноких мужиков вокруг более чем дохуя.

Слушай, я как мужик скажу, их уже не дохуя, ну тех, кто мог радиолу перепоять....

Ну, радиолу перепаять это уже квалификация. А, вот, кран починить или заменить и розетку, это 99 процентов мужчин может.
Я, кстати, газовую колонку чинил неоднократно. Там, конечно, бывают разные конструкции, но если у тётки до отпуска колонка зажигалась, а после отпуска - нет, то там в клапане шток застрял. Там принцип на законе Бернулли основан - вода потекла - шток отошёл, газ открылся. А ежели долго не пользоваться, то шток просто застрял и не двигается. Надо его разработать и смазать.
ПР0ЩЕЛЫГА 28 ноя. 2025 г. в 21:24
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
3
На халяву хочет или за писичку поюзанную. А вот хуй, готовьте денюшки и все приедут и все сделают. Правда из 10-и мастеров 8 мошейники , но в итоге все-таки сделают. Ценники щас везде нарядные за работу,писичка столько не стоит да никто и не просит. rulez.gif
korzkorz 28 ноя. 2025 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Gibonchik @ 28.11.2025 - 21:20)
Конечно не такая, старая и с лишним весом

Да ладно, че ты...

13ROVER13 28 ноя. 2025 г. в 21:24
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beenawhile @ 28.11.2025 - 21:21)
Цитата (13ROVER13 @ 28.11.2025 - 21:19)
Цитата (Patamushta @ 28.11.2025 - 21:15)
Пиздец, выросло поколение. Бабы моего возраста прекрасно знают: хочешь жить одна, но иногда происходят такие вот ситуевины - надо найти мужика, который будет другом, с которым ты трахаешься. Он чинит тебе всякую хуету, ты варишь иногда ему борщ и сосешь. Что, блять, сложного. Одиноких мужиков вокруг более чем дохуя.

Я говорю о том, что мужчине, чтобы сварить борщ никого еб..ть не надо. Взял и сварил.

Тебя бабушатник распнёт за такое святотатство! gigi.gif

А потом мамы про "батино хрючево" gigi.gif

Хто ты воен!? lupa.gif
korzkorz 28 ноя. 2025 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Ну, радиолу перепаять это уже квалификация. А, вот, кран починить или заменить и розетку, это 99 процентов мужчин может.
Я, кстати, газовую колонку чинил неоднократно. Там, конечно, бывают разные конструкции, но если у тётки до отпуска колонка зажигалась, а после отпуска - нет, то там в клапане шток застрял. Там принцип на законе Бернулли основан - вода потекла - шток отошёл, газ открылся. А ежели долго не пользоваться, то шток просто застрял и не двигается. Надо его разработать и смазать.

Редуктор это называется. ..
По "Бернулли -летают самолеты"

Bilge 28 ноя. 2025 г. в 21:27
5
Цитата (Olga654 @ 28.11.2025 - 22:23)
Хрен знает, в чём тут сложность. У меня полный набор инструментов, начиная с перфа и заканчивая плоской шлифмашинкой и лобзиком. И со всем инструментом я умею работать. Я сама кладу паркетную доску, ламинат, клею обои и шпатлюю стены и потолки. Санузел плиткой выложила год назад. Возилась месяц, конечно, особенно старую скалывать было тяжело, но всё равно это реально. Уроки в ютубе научат всему, абсолютно. Не берусь за сантехнику и электрику, (если это не банальная замена смесителя, а что-то сложнее), так как велика цена ошибки, однако умею заработать, чтобы заплатить мастеру за то, чего не умею сама. Да, мастеров искать тоже умею. На развод и вымогательство всего два раза за жизнь попала, теперь завела уже своих постоянных сантехника, электрика и грузчика, которые берут весьма умеренно.

Но кое-чего, конечно, у меня нет. У меня нет круглых сделанных губ, у меня нет ногтищь, нет татуировок на теле и приклеенных ресниц. Да, проблем, что описывает девушка из ролика у меня тоже нет. Так что в этих моментах она меня уделает вчистую. lol.gif

Вот, кстати, такое же хотел сказать. Все эти действия вполне под силу женщине. Но нужно напрячься! А хочется же лежать и ждать, когда кто-то это сделает!
nekrasivoe 28 ноя. 2025 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 28.11.2025 - 21:09)
Это первое видео.. в котором женщина САМА признается в собственном слабоумии. Без намеков и упреков ))))

Много ли (реально) таких женщин, кто хоть какой-то частью своего мозга.. догадываются о том, что ум это не про философию и абстракции... а о том, как починить вай-фай и ручку ))))

И как же считать-то себя умной... если не способна даже на такие подвиги?

Ни в чём она не признаётся. Хайпует на камеру клюшка.

eblotron 28 ноя. 2025 г. в 21:30
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
12
— Девочки, как вы справляетесь с бытовыми вопросами?
— Не ебём мозги мужчине, не надуваем свистки и не запартачиваем себе тело.
voevoda667 28 ноя. 2025 г. в 21:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Я чет вот один живу. И вроде вот и одиноко иногда. А с другой стороны. Как вспомню этот пиздец с цирковыми выкрутасами. Так и хорошо обратно становится🤣

Angeleyes1 28 ноя. 2025 г. в 21:33
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Olga654 @ 28.11.2025 - 21:23)

Таких как ты немного. Скорее единицы. И делаешь ты это не потому что приспичило а потому что нравится. А это саавсем разное...
Круг 28 ноя. 2025 г. в 21:33
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Patamushta @ 28.11.2025 - 21:23)
Да не в поиске я.

Так не надо меня искать, я сам приду.

Айдэн 28 ноя. 2025 г. в 21:34
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Patamushta @ 28.11.2025 - 21:01)
Полностью согласна, я тоже без мужчины не могу. Можно нанимать мастеров, но они такую дуру гонят и такие деньги дерут, видя перед собой женщину. С мужчиной никто такого себе не позволяет.

Да ладно.
Наебут и тех и этих

Нужен эксперт.

rodger32 28 ноя. 2025 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Moloh1976 @ 28.11.2025 - 21:20)
Пару пузырей водки пусть к себе привяжет. После этого может кто и поведётся.

С водкой нынче не работает!!!
Для кого водка важнее всего, у того нет машины, кучи инструмента, да и с ровностью рук проблемы!!! lol.gif
Айдэн 28 ноя. 2025 г. в 21:35
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Angeleyes1 @ 28.11.2025 - 21:33)
Таких как ты немного. Скорее единицы. И делаешь ты это не потому что приспичило а потому что нравится. А это саавсем разное...

Просто папа научил

ShotenDer 28 ноя. 2025 г. в 21:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Пиздец, выросло поколение. Бабы моего возраста прекрасно знают: хочешь жить одна, но иногда происходят такие вот ситуевины - надо найти мужика, который будет другом, с которым ты трахаешься. Он чинит тебе всякую хуету, ты варишь иногда ему борщ и сосешь. Что, блять, сложного. Одиноких мужиков вокруг более чем дохуя. Как дети, ей богу.

Дохуя то дохуя, но альтруистов на таких страшных очень не много. Моё мнение, что вот эти манипуляции с еблетом, с модой и т.д. советуют ваши подруги чтоб убрать конкурентов

Olga654 28 ноя. 2025 г. в 21:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Bilge @ 28.11.2025 - 21:27)
Цитата (Olga654 @ 28.11.2025 - 22:23)

Но кое-чего, конечно, у меня нет. У меня нет круглых сделанных губ, у меня нет ногтищь, нет татуировок на теле и приклеенных ресниц. Да, проблем, что описывает девушка из ролика у меня тоже нет. Так что в этих моментах она меня уделает вчистую.  lol.gif

Вот, кстати, такое же хотел сказать. Все эти действия вполне под силу женщине. Но нужно напрячься! А хочется же лежать и ждать, когда кто-то это сделает!

Да, я тоже так рассуждала, как ты сейчас сказал - задалась себе вопросом: а кто всё это делает? боги? ангелы с крыльями? Нет, обычные люди. Ну а я что, не человек? Значит и я смогу. Глаза боятся, а руки делают. Да, что-то получалось кривовато, что-то излишне грязновато и уборки и отмывки было потом чрезмерно много. Что-то и переделывать приходилось немного. но в целом никаких заметных косяков. Всем вполне можно пользоваться. И уж точно не сравнить с исходным состоянием.

Естественно, какие-то вещи изначально проектировала под себя, под свои силы. например, мне было бы слишком трудно уложить плитку большого размера, так я и не парилась, и на фартук кухонный и в санузел купила и уложила маленькие лёгкие плитки 20 на 30. Перфом профессиональным ясно же, что не смогла бы работать - тяжёлый слишком, у меня кистевые связки слабые. Так я и не стала покупать профессиональный, купила полупрофессиональный, облегчённый. Он все мои задачи выполняет превосходно. И так во всём, нужно покумекать сначала и всё реально, если ты действительно не хочешь жить в разрухе. А я не хочу.
Министр 28 ноя. 2025 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Так у нее же кошелек между ног, в чем проблема?
revun555 28 ноя. 2025 г. в 21:40
Приколист  •  На сайте 2 года
1
ЯП не стал! И помогать тоже!

Sane4i4ek 28 ноя. 2025 г. в 21:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Мышшшь @ 28.11.2025 - 21:08)
Цитата (SachkaV @ 28.11.2025 - 21:05)
Да ебаться она хочет

Она платить не хочет.
Впрочем, как и муж не хочет платить за готовку еды, стирку...

Если муж будет платить за готовку еды, то вам надо будет платить за всё то, что он делает. Боюсь подумать, сколько всего с вас стребовать можно )))
Если муж и жена, то это так не работает!
Материальный вклад в семью (по крайней мере у меня так было) у мужчины в разы больше, а то и в десятки раз.
На мне было обеспечение быта, оплата коммуналки, хотелки-свистелки-перделки ребёнку (всё, от А до Я по ребёнку на мне). Её зарплата - это её. Я её денег не касался, они мне и нахер не нужны были.

И мне ещё платить за борщ?
korzkorz 28 ноя. 2025 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (YriSab @ 28.11.2025 - 21:15)
Да я тоже понимаю, что не было бы спроса, не делали бы. Но вот никак не могу понять такой "красоты". Старый становлюсь наверное.

Молодость нам яви!

kilikia 28 ноя. 2025 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SachkaV @ 28.11.2025 - 21:05)
Да ебаться она хочет

но не умеет dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх