Что такое злость?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vadim55 16 дек 2025 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это понятно, и идиоту. Когда,тебя на заработанные кидают, какая тут нахуй лодка!!
Дэпра 16 дек 2025 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
-1
За подуть, когда необходимо, небольшая цена. Скучно без выноса и вам, и нам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ступед 16 дек 2025 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Дэпра @ 16.12.2025 - 23:05)
За подуть, когда необходимо, небольшая цена. Скучно без выноса и вам, и нам

Честно. Нахрен вынос не нужен. Просто я выношу мозг на работе, дома подкаблучник идеальный, а жена слишком скромная, отрывается на мне и кошке. Спасибо кошке, мне минимум достаётся.

Что такое злость?

Blatero 16 дек 2025 в 23:19
Blatero  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SchulzGruber @ 13.12.2025 - 08:46)
ох уж эти китайцы .. злость возникает по факту действия..
типа - ну ты меня ппц разозлил.. своим поступком например..
все эти слова не в ожидании.. вызвал гнев.. довела до бешенства
они в ответ на чью то дикость..

наверное я еще не постиг дзен.

чет вы какта примитивно все...
а как к примеру расценивать злость на себя, если опять же к примеру, не успел куда-то, проебал что-то полезное..
не бывает у вас? - нацепил на вилку последнюю килечку, жахнул стопку, потянул в рот, а оно ррраз и епс на пол... и кошак тут же в пике на нее - хряп...
ууу с.ка...
есть еще примеры...
злости совсем не всегда нужен персонификатор..
лодка в тебя воткнулась? - ну хуй с ним, а вот если эта лодка тебе борт поцарапала, то злость уже начинает сама искать себе отдушину - виноват тот, кто хуево лодку привязал. пусть это неопределенный долбоеб, но ведь долбоеб? - в этом-то точно нет сомнений..
паркуешься вечером во дворах, зацепил машину чью-то в повороте. кто виноват? - естественно пидор, который ее там бросил.. нахуя в повороте жоповозку свою ставить?
в общем злость это эмоция.. реакция организма на вброс в кровь определенными железами определенного гормона.. она нужна, чтоб организм мог соответствовать ситуации.
а философия вся эта... ну, недалеко от формулы любви..
Дэпра 16 дек 2025 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (Ступед @ 16.12.2025 - 23:09)
Честно. Нахрен вынос не нужен. Просто я выношу мозг на работе, дома подкаблучник идеальный, а жена слишком скромная, отрывается на мне и кошке. Спасибо кошке, мне минимум достаётся.

Стремиться извлечь пользу из выноса? Примирительный всех радует обычно. Кошка с короткими ножками, неласковая, серьезная, угадала?

Ранго 16 дек 2025 в 23:40
Шарлатан  •  На сайте 14 лет
0
А обида - это неоправданные ожидания☝️

rodger32 16 дек 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А если бы еще соточку накинул, то философ еще бы и станцевал!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 16 дек 2025 в 23:46
PixiMixi 16 дек 2025 в 23:50
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
Именно так и есть. На яп очень много ботов, которые сформированны в ботосеть. многие - публичные, многие созданы для лайков и фас - на 911. Мне похрен тратить время и своё душевное спокойствие на этот мусор, но когда нибудь мне сорвет крышу и я пойду их ебать, применяя все свои технические возможности. если Администрация с ними не борется или только делает вид что борется, то этот момент рано или поздно наступит, после этого мне будет похуй

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 16 дек 2025 в 23:50
olilich 17 дек 2025 в 00:35
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (нука @ 13.12.2025 - 08:27)
В моих случаях - это жажда справедливости

Немного философских дебрей

Черезмерное чувство справедливости? Усложню вопрос: С пониманием ОЙНОГО?
И контрольный выстрел: Я найду тебя лодочник пустой лодки! Справедливость превыше всего! На ручник должен был поставить! Особенно по течению.
А ради прикола:

Это сообщение отредактировал olilich - 17 дек 2025 в 00:37
IvanDragoV12 17 дек 2025 в 00:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
да сравнение - самолюбие- справедливость -злость - ненависть - фашизм! Это элементарно!
IvanDragoV12 17 дек 2025 в 00:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (IvanDragoV12 @ 17.12.2025 - 00:38)
да сравнение - самолюбие- справедливость -злость - ненависть - фашизм! Это элементарно!

В ролике узконаправленная ненависть) Но тем не менее да!
Kraftway 17 дек 2025 в 00:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Злятся самые низкие, считающие себя выше всех.
olilich 17 дек 2025 в 01:01
0
Цитата (Kraftway @ 17.12.2025 - 00:45)
Злятся самые низкие, считающие себя выше всех.

В чём моя болезнь:Черезмерное чувство справдливости? Да я сам себе психолог уже годами. Я увы всегда злюсь и кулаками работал за других,низких безащитных,
Дрался и хоть слегка спокоен. Я буду драться и да 193 см росту и похудал слегка 89 кг. Да психичиский диагноз есть в медицинской карте. На работу берут с уважением к моей специализации. В этом видео есть тонкий намёк,не все поймут.

Ах да ещё шизофрению приписали: В зубы дал полкану. Но это другая история.

Это сообщение отредактировал olilich - 17 дек 2025 в 01:12
EVGpro 17 дек 2025 в 01:13
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AleXXX82 @ 13.12.2025 - 08:34)
Интересная интерпретация.
Не задумывался.

в 100% случаев ВСЕГДА в любой ситуации и просьбе особенно люди думают что ты можешь решить. Не из-за того что ТЫ можешь, а просто перекладывая ответственность. Это блять факт.

У меня реально вот был случай недавно, мы разговаривали со знакомым, он поведал мне одну грустную историю про свои долги, и я ляпнул "решим".
В моем понимании "решим" это максимально возможная помощь с моей стороны.

Я нашел ему охуенного юриста, договорился за скромную оплату услуг и прочие вертяки которые ему бы помогли реально решить проблему.
На что он мне сказал, знанете что?

Что я блять пиздабол. lol.gif
В его понимании "решить" это ятобы я взял всю тяжесть ЕГО проблем на себя, и чтобы я за него все решил, включая конечно бабло которое он там должен.
Сказать что я был в ахуе, это ничего не сказать вообще...

Был сразу послан нахуй, добавлен в ЧС. Хотя я его знаю очень много лет.
Это пиздец.
olilich 17 дек 2025 в 01:34
0
Цитата (EVGpro @ 17.12.2025 - 01:13)
Цитата (AleXXX82 @ 13.12.2025 - 08:34)
Интересная интерпретация.
Не задумывался.

в 100% случаев ВСЕГДА в любой ситуации и просьбе особенно люди думают что ты можешь решить. Не из-за того что ТЫ можешь, а просто перекладывая ответственность. Это блять факт.

У меня реально вот был случай недавно, мы разговаривали со знакомым, он поведал мне одну грустную историю про свои долги, и я ляпнул "решим".
В моем понимании "решим" это максимально возможная помощь с моей стороны.

Я нашел ему охуенного юриста, договорился за скромную оплату услуг и прочие вертяки которые ему бы помогли реально решить проблему.
На что он мне сказал, знанете что?

Что я блять пиздабол. lol.gif
В его понимании "решить" это ятобы я взял всю тяжесть ЕГО проблем на себя, и чтобы я за него все решил, включая конечно бабло которое он там должен.
Сказать что я был в ахуе, это ничего не сказать вообще...

Был сразу послан нахуй, добавлен в ЧС. Хотя я его знаю очень много лет.
Это пиздец.

Так я шизофреник и что? Что я увидел! Совет за деньги.Не быкуй против течения и пустой лодки в которой никого.Остальное для вашего осмысления. А да спокойный шизофреник. Очень просто пояснить остальное.

Именно никто не ивениться.Дальше сами.
FimaSoback 17 дек 2025 в 01:35
0
Это не мудрость, а манипуляция. Когда ты думаешь, что в лодке кто-то есть, ты предупреждаешь, пытаясь избежать столкновения. Если бы в ней действительно кто-то был, то и избежал бы, скорее всего. Но она врезается - ты в ярости: предупреждал же! Какого хрена?! Злость волне оправдана, материального ущерба можно было легко избежать, но кто-то оказался долбоебом. Это вполне объективно. А потом уже ты видишь, что лодка пустая - претензии были необоснованными. Это тоже объективно.
Правда, если ты считаешь всех людей долбоебами по умолчанию, тогда действительно нет повода для злости. Чего ожидал, то и получил.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 17 дек 2025 в 01:37
ralex64r 17 дек 2025 в 01:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (agafonoff @ 13.12.2025 - 08:39)
Злость это эмоция!За почём он эту мудрую мысль вытужил?А если ему побольше заплатить,ролик на час растянется?

Аргументы - не факты

ralex64r 17 дек 2025 в 01:47
0
Цитата (FimaSoback @ 17.12.2025 - 01:35)
Это не мудрость, а манипуляция. Когда ты думаешь, что в лодке кто-то есть, ты предупреждаешь, пытаясь избежать столкновения. Если бы в ней действительно кто-то был, то и избежал бы, скорее всего. Но она врезается - ты в ярости: предупреждал же! Какого хрена?! Злость волне оправдана, материального ущерба можно было легко избежать, но кто-то оказался долбоебом. Это вполне объективно. А потом уже ты видишь, что лодка пустая - претензии были необоснованными. Это тоже объективно.
Правда, если ты считаешь всех людей долбоебами по умолчанию, тогда действительно нет повода для злости. Чего ожидал, то и получил.

Сними ролик

napaulm 17 дек 2025 в 01:50
0
Глубоко

ralex64r 17 дек 2025 в 01:52
0
Цитата (PixiMixi @ 16.12.2025 - 23:50)
Именно так и есть. На яп очень много ботов, которые сформированны в ботосеть. многие - публичные, многие созданы для лайков и фас - на 911. Мне похрен тратить время и своё душевное спокойствие на этот мусор, но когда нибудь мне сорвет крышу и я пойду их ебать, применяя все свои технические возможности. если Администрация с ними не борется или только делает вид что борется, то этот момент рано или поздно наступит, после этого мне будет похуй

Какие твои возможности?

ralex64r 17 дек 2025 в 01:53
0
Цитата (napaulm @ 17.12.2025 - 01:50)
Глубоко

Дна нет просто

BioMax1 17 дек 2025 в 02:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
финал гениален....
znatok78 17 дек 2025 в 06:11
0
Прямо представляю: едешь ты спокойно, встаёшь на светофоре на красный свет и неожиданно в зад тебе прилетает "лётчик". И тут ты выходишь из машины на позитиве, потому что ожидание, что тебе никто не прилетит на ровном месте - это всего лишь твои ожидания и не надо злиться, ведь это твои комплексы и т.д ...

На самом деле, злость - это нормальная человеческая эмоция, это частый ответ на несправедливость, нежелание проглотить и принять незаслуженную ситуацию. Тот, кто никогда не злится, скорее всего, просто терпила по жизни...

Другой вопрос, что злиться по пустякам, равно как и из-за своей ошибки, точно не стоит, это должна быть очень точечная и целенаправленная эмоция.

Медбрат 17 дек 2025 в 07:07
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Ишь ты. Один в один олдскульные психологи говорили про депрессию.Несоответствие твоих хотелок и реальности.И вместо того,чтобы сказать да и хуй с ним и поменять хотелки,люди выходят в окно,жрут наркотики,алкоголь и сидят сука такие грустные.А реальности опять пох,она не хорошая и не плохая,она нулевая,чем заполнишь такой и будет.

ieee1394 17 дек 2025 в 11:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну не знаю... стоишь на якоре рыбачишь и в тебя въебывается пустая лодка... Ну у меня злость нихуя не пропадет от того, что она пустая gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх