Запоминаем, как имитировать радость от Новогоднего подарка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
нусчтош 18 дек 2025 в 10:48
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата
Конечно, приятно! Только у конченых зажравшихся жлобов подарок может вызвать негативные эмоции. Любому вменяемому человеку всегда нравится, когда о нём думают и хотят сделать приятное. Ну, а если позитив у человека способны вызвать только подарки типа яхты, личного джета и каратных брюликов...ну тогда...да пошёл он на хуй, этот "человек"

Согласна. Могут вообще ничего не дарить. Это как знак уважения.
Я вообще не умею принимать подарки даже от мелких чуть ли не падаю на колени и бью поклоны. А если бы подарили что-то дорогое ..не знаю ..вообще вы в ступор впала наверное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 18 дек 2025 в 11:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (hawk1 @ 18.12.2025 - 05:14)
А разве для женщин имитировать - это не на уровне инстинктов зашито? lol.gif

только у неудовлетворенных cool.gif

Цитата (SampleRus @ 18.12.2025 - 09:19)
И так бесят двуличные лицемерные лживые сучки, которые считают себя всех умнее. Не нравится - скажи прямо. В следующий раз херню дарить не будут. А тут вообще пиздец - еще и учит этому, тварь!!!

чувак, если тебе всегда и все будут все прямо говорить, ты охуеешь, поверь lol.gif
alerondel 18 дек 2025 в 11:20
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
2
Зато в детстве вспомнить)) Тетка или мамкина подруга пришла на твою днюху и дарит тебе шоколадку которую ты не любишь и ты такой при ней : Фууу , мне такая не нравится)) Мамка с подругой краснеют , а ты уходишь как ни в чем не бывало)
Ну или ждешь там деньги , автомат игрушечный или крутую машинку , а тебе дарят фотоальбом , блокнот с ручкой или костюм какой нибудь)

Да пофиг , сейчас во взрослом возрасте , многое бы отдал что бы вернуться в те моменты радости , атмосферы и близких людей.
dims314 18 дек 2025 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Самый ужасный подарок - когда всех за столом поздравил, каждого отдельно и каждому вручил подарок. А мне даже спасибо никто не сказал, не говоря уже о том, чтобы подарить что-то. Это было у меня дома, тогда и почувствовал себя чужим в этой жизни, что меня просто уже не существует в жизнях этих людей. А через полгода разбежались и с женой.
Вот такой я человек-говно.

sam21 18 дек 2025 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 17.12.2025 - 18:55)
Хочу подарить ей носочки cheer.gif

А может - сразу полотенечко?
нусчтош 18 дек 2025 в 12:54
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (dims314 @ 18.12.2025 - 11:26)
Самый ужасный подарок - когда всех за столом поздравил, каждого отдельно и каждому вручил подарок. А мне даже спасибо никто не сказал, не говоря уже о том, чтобы подарить что-то. Это было у меня дома, тогда и почувствовал себя чужим в этой жизни, что меня просто уже не существует в жизнях этих людей. А через полгода разбежались и с женой.
Вот такой я человек-говно.

Капец.ну это жена виновата,что детям не подсказала,что отцу тоже надо дарить хоть мелочь.и спасибо говорить.

ЯрChe 18 дек 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (EMaxV @ 17.12.2025 - 18:54)
Проще сказать один раз - мне не понравилось.
Пусть прекратят дарить, чем каждый раз восхищаться носкам.
Так мне точно проще.

Проще? То есть ты получишь либо нихуя либо носки и полотенце? Я выбираю носки и полотенце. Мне обычно из всяких контор дарят мыльно рыльные принадлежности. Гели для душа, бритья, духи и тд. Так вот - подарок средненький вроде как. А я потом год моюсь этим. Духи вообще никогда не покупал. Дарят. Вот сейчас заканчиваются и я не думаю о том что «надо покупать», а знаю «пф подарят уже скоро».

megozavrik 18 дек 2025 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (loya13 @ 17.12.2025 - 21:23)
Я обычно кидаю мужу ссылку на то что хочу, а ему покупаю трусы или носки, ну или пижаму для дома. А то ходит как чмо

В твоем случае достаточно "писечки", я так понимаю.

EMaxV 19 дек 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЯрChe @ 18.12.2025 - 13:26)
Проще? То есть ты получишь либо нихуя либо носки и полотенце? Я выбираю носки и полотенце. Мне обычно из всяких контор дарят мыльно рыльные принадлежности. Гели для душа, бритья, духи и тд. Так вот - подарок средненький вроде как. А я потом год моюсь этим. Духи вообще никогда не покупал. Дарят. Вот сейчас заканчиваются и я не думаю о том что «надо покупать», а знаю «пф подарят уже скоро».

Перепрыгнул с носков на духи.
А что не на деньги сразу?
И это, так же восхищаться наверное пробуем при получении носок?

oish73 19 дек 2025 в 12:53
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (EMaxV @ 17.12.2025 - 22:54)
Цитата (Булочка @ 17.12.2025 - 18:50)
Просто хорошо воспитанный человек)))

Проще сказать один раз - мне не понравилось.

проще сказать - предпочитаю конвертик. Кому нужны эти милые безделушки? Лучший подарок мы дарим себе сами, потому что никто нас лучше нас самих не знает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх