Кто там на больничном?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТехничкаДуся 20 дек. 2025 г. в 22:12
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
4
Он видел условия труда на производствах?
А он помнит во сколько сейчас на пенсию выходят?
А он знает, что когда заканчивается детородный период природа начинает по тихому уничтожать человека, даря ему кучу болезней. А этот период начинается с 50лет и у мужчин и у женщин, а у кого то и в 35.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sidorevich 20 дек. 2025 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Хорошо если бы еще жрать не просили до 60 и только работали ради его экономики.
Океан209 20 дек. 2025 г. в 22:13
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Страшно..Страшно далеки они были от народа!))
billy83 20 дек. 2025 г. в 22:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Помнится, давненько еще, году в 2007-2008, сразу после универа устроился работать в одну производственную компанию в офис. И был у нас там технический директор - доктор технических наук в преклонном возрасте, но со светлой головой.
Так вот однажды случился у него сердечный приступ, его увезли на скорой, пролежал он в больнице 2 или 3 недели, точно не помню. А у ген. дира какая-то сделка крупная намечалась, как раз на этот период, которая из-за отсутствия технического директора то ли сорвалась, то ли перенеслась.
В итоге, когда технический директор вышел с больничного, рассказал нам, инженерам, как ему в больницу позвонил генеральный и сказал - как сильно вы нас подвели. На что тех. дир ему ответил: а представляете, как бы я вас подвел, если бы умер?

Это сообщение отредактировал billy83 - 20 дек. 2025 г. в 22:14
BlackChaos 20 дек. 2025 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (persey4ik @ 20.12.2025 - 21:17)
Цитата (Gibonchik @ 20.12.2025 - 21:11)
А где, блять, врачи? К травматологу летом не мог попасть 2,5 месяца. Положили на операцию - 10 дней просто лежал - анестезиолог один на три операционных.

Как где? В частных клиниках. Платишь 100 тыс. Операция на второй день. Общий наркоз замечательный. На пятый меня выписали домой. Все на высоком уровне.

Перед этим я ездил в государственную. Все бесплатно почти. Но палата на шестерых. Сортир в конце коридора. Все гнилое и убогое. Тараканы пишком ходят. Кто делать будет - как повезет. Я решил нах. Лучше заплатить. Не жалею.

У нас одни и те же что там, что там.
В ноябре делали операцию на колене - связки порвал. Пришёл в половине второго в клинику, в два пятнадцать на столе, в три уже в палате. Кормят как на убой, отношение отличное. На следующий день в обед осмотр хирургом и отпустили домой.
Сколько стоило - не знаю, так как оплачивала страховая. А вот стационар четыре тысячи за сутки, но оно того стоит. Не городская, где бесплатно, но спят чуть ли не по очереди. Есть вообще невозможно. Здание убитое, оборудование старое.
Бальджикан 20 дек. 2025 г. в 22:16
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Да-да, а чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить...

Куркан 20 дек. 2025 г. в 22:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бальджикан @ 20.12.2025 - 22:16)
Да-да, а чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить...

И вовремя забить.
ИванСамогон 20 дек. 2025 г. в 22:18
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Ходит дурачок по лесу
Ищет дурачок глупее себя
ЗаИПротив 20 дек. 2025 г. в 22:18
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Я сейчас на больничном официально и еще долго буду.

Хорошо, накопления есть и семья помогает.
При этом, как многие здесь, работаю всю жизнь, с 15 лет трудовая книжка заведена.
Пусть запретят болеть людям еще, это как солнцу запретить всходить по утрам.
Но кого это волнует?
Монтеррик 20 дек. 2025 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Сейчас болеть то невыгодно, оплата больничного не сказать что большая, а лекарства стоят как конь

Нурофен сегодня покупал по просьбе-400+рублей только он
Bextin 20 дек. 2025 г. в 22:22
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-1
Заболел - на фронт. Сразу все вы́здоровеют.
MihalisX85 20 дек. 2025 г. в 22:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Я ипэшником работаю.
И государству абсолютно похуй, больничные мне оно не платит.
Зато нет для меня одного из видов инсулина и одних таблеток.
Сумма в месяц за эти блага 6000 руб.
И я их хуй когда-нибудь верну себе.

5 лет стажа ИП. Платежей по пенсионке и омс на усн почти 50к. Устроился на завод, проработал 8 мес. на больничный ушёл на 2 недели. Выплата 600р/ день. Нужно ещё 1.5 года проработать на заводе, чтобы можно было на больничном хоть как-то протянуть. На одном ИП я бы больничный не протянул. Поэтому гробил здоровье, чтобы денег заработать. В итоге: ни здоровья, ни денег. Нужно было раньше на завод устраиваться!

Reisen 20 дек. 2025 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А он сам-то хоть когда-нибудь работал? Хоть день в своей жизни? Или только чинушей был? faceoff.gif
Abdalla 20 дек. 2025 г. в 22:29
Юморист  •  На сайте 19 лет
4
А инвалиды так вообще, с этой точки зрения госдуры люди вредные для государства. Такими темпами можно далеко пойти.
billy83 20 дек. 2025 г. в 22:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Abdalla @ 20.12.2025 - 22:29)
А инвалиды так вообще, с этой точки зрения госдуры люди вредные для государства. Такими темпами можно далеко пойти.

Ага, инвалидов сразу на эвтаназию, хули.
Barkas1981 20 дек. 2025 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На это и расчёт, что за бабки будет комфортно

Knopka387 20 дек. 2025 г. в 22:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Мне кажется этой локации,ммм,в которой мы проживаем-пиздец,с такими мыслями и законами далеко не уедем.

mirvalex 20 дек. 2025 г. в 22:42
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бальджикан @ 20.12.2025 - 22:16)

"Ой, какая прелесть... Когда освободится место моего заместителя, я вас возьму."

Кто там на больничном?
techNICK 20 дек. 2025 г. в 23:06
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Сдаётся мне, если б депутаты всем составом ушли на больничный, то вреда экономике было бы меньше😁

ПОЖВИНСКИЙ 20 дек. 2025 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Попасть к врачу около 7 дней по записи выдаст направление на анализы еще от 7 до 14 дней ждать потом прием и направление к тому специалисту по профилю заболевания. Там как повезет или снова анализы и иследования или стационар и лечение. Если болит сильно иногда можно лечь в стационар по скорой. Или платная там за денежку лечат побыстрей .но дорого!

Педант 20 дек. 2025 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я на больничном не был больше 30 лет. давайте пормию. ну или медальку. хотя-бы грамоту.
EptiLapti 21 дек. 2025 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чтобы не наносить ущерба. Просто не болей. И фсё 😁

EptiLapti 21 дек. 2025 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сергей вы такой долбоёб скажу я вам.

nbvcxz 21 дек. 2025 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это как рабов покупали? Смотрели чтоб зубы были целыми и сам крепкий?
orbitel 21 дек. 2025 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вообще-то странно слышать такие заявления от депутата - представителя ЛДПР. Если бы был жив Жириновский, то карьера этого депутата тут же закончилась. Нужно сначала сделать дееспособной систему медицины в стране а потом уже предъявлять претензии к гражданам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх