Дарите своим детям волшебные воспоминания

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
napaulm 21 дек 2025 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пусть хоть в детстве, хоть некоторые дети, прикоснутся к волшебству.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djim111 21 дек 2025 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Жаль что она ничего не вспомнит

mogolka 21 дек 2025 в 11:05
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
Чтобы "случилось чудо", этих маленьких бесов надо крепким снотворным опоить, ибо не дадут "чуду" случиться своим бессонным бдением!

kuzzzma 21 дек 2025 в 11:11
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (iam2old4this @ 21.12.2025 - 08:53)
Отец мой всегда занимался пушниной. До сих пор помню, как он, приходя с охоты, давал мне, а потом и моим мелким братьям, какую-нибудь конфету, говоря, мол, белочка или зайчик, передавали. Когда я, на постоянной основе, начал ходить на охоту, то продолжил так же стебаться над мелкими. Психика у меня и моих братьев от этого не пострадала.

А у белочек и зайчиков?

18RUS 21 дек 2025 в 11:14
Ярила  •  На сайте 4 года
2
А как из сосновой шишки ель выросла?

DimmON777 21 дек 2025 в 11:20
1
Гребаная постанова. У меня даже мыслей на такую и времени нет!
Помню, как отец поутру с лыжами и настоящей елкой заходил из холода в тёплую избу. Вот это было сродни волшебству!
Dimitriys74 21 дек 2025 в 11:36
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Лайк!

ccrazzy 21 дек 2025 в 11:36
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Я на это смотрю и думаю, а почему снег на следах не тает?

loginbox 21 дек 2025 в 11:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я на это смотрю и думаю, а почему снег на следах не тает?

волшебство же !!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал loginbox - 21 дек 2025 в 11:37
akustik 21 дек 2025 в 11:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Отец мой всегда занимался пушниной. До сих пор помню, как он, приходя с охоты, давал мне, а потом и моим мелким братьям, какую-нибудь конфету, говоря, мол, белочка или зайчик, передавали. Когда я, на постоянной основе, начал ходить на охоту, то продолжил так же стебаться над мелкими. Психика у меня и моих братьев от этого не пострадала.

У меня отец подводник, был..Мне касатка гостинцы передавала. Сест ренке, почему то лиса.

Стамп 21 дек 2025 в 11:56
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrKnnv @ 21.12.2025 - 07:09)
А шо, уже 1 января?

это не наши ))
Гаврик66 21 дек 2025 в 11:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Каждый мужчина должен пройти этапы развития.
- верить в Деда Мороза;
- не верить в Деда Мороза;
- быть Дедом Морозом.
MeroVaragan 21 дек 2025 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
У ребёнка радость и добрые эмоции - а это главное! Моей дочери Дед Мороз подарки под ёлку клал и зайчик с работы вкусняшки слал. Долго верила. Сейчас нормальный подросток, беззлобный. Пришло время, всё поняла, но я считаю, в детстве должны быть тепло и радость.

Lmg 21 дек 2025 в 12:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Gibonchik @ 21.12.2025 - 07:20)
Да, это наглый пиздеж

Успеет ещё говна в жизни ,пусть хоть пока малая улыбается.

Ubivez69 21 дек 2025 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
в моменте ребенку было офигительно , девчуля радовалась, это был момент счастья. ради таких моментов и нужно жить. на следующий год будет что-то другое, дети ждут от НГ маленького счастья. дарите его своим детям, они не будут помнить потом частности, но они будут помнить атмосферу праздника, в котором были они и их папа и мама.
Омга 21 дек 2025 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Нужно ещё сильнее прививать детям религиозность и магическое мышление. И в фюрер-югенды с трёх лет записывать.

rudijo 21 дек 2025 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
думаю такой маленький ребёнок вряд ли вспомнит как он шишку поливал, скорее это фетиш для родителей.
я тоже был молод, растил детей и занимался всякой фигнёй....
Freddy70 21 дек 2025 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Плюсуем однозначно! Детство - время сказки и беззаботности.
sauron01 21 дек 2025 в 13:47
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Boojum @ 21.12.2025 - 07:47)
Даже не знаю, как на это реагировать. Если честно, силюсь вспомнить - но не получается, про ту фигню, которую мне папа с мамой звиздели в детстве. Ну уж точно знал, что "Святой Николай", никому подарков приносить не может, потому как мёртв уже лет 500. Самая большая психологическая травма, у меня случилась в 1993 году, когда я понял, что возврата - уже не будет...

Да ладно там, собственно. Теперь сцуко живём одним днём, без будущего. Ну, сами посудите - у молодого человека, окончившего ПТУ или ВУЗ, не суть важно, - была гарантированно, перспектива: работать на профильном производстве, где лет через 5 - выделяли отдельную квартиру. Всегда. А молодым семьям иногда - вне очереди.

Сейчас этого - хуй! Ну, и к чему, собственно, молодёжи стремиться, рожать детей, типо? Вся ваша теория демографии, даже с материальной поддержкой, летит знаете куда?

Чтобы рожать детей, надо не только крепкий перед, но и зад. В самом деле. Иносказательно, но факт - его сейчас нет ни у кого.

Просто ты тупой неудачник. Как это и я и все мои знакомые детей нарожали и жильем обзавелись, ума не приложу. Видео очень милое, дети это хорошо, детские эмоции это счастье
KELEVRA80 21 дек 2025 в 14:05
2
Девочка полила вечером шишку и утром выросла елка, а мама погладила папину шишку и..... тоже осталась довольна 😁!

Яzzь 21 дек 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (akustik @ 21.12.2025 - 11:38)

У меня отец подводник, был..Мне касатка гостинцы передавала. Сест ренке, почему то лиса.

Может, все-таки кОсатка? Касатки летчикам передают.
Producerxxx 21 дек 2025 в 17:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
А почему на фоне украинская песня "Щедрик" звучит? Иногенты?

Tarakan 21 дек 2025 в 19:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (R0mul @ 21.12.2025 - 07:31)
Цитата (beenawhile @ 20.12.2025 - 16:33)
Я против такого. У ребёнка нарушается представление о законах, пртом этот ребёнок будет верить во всякий бред.

Сказки, мультики, книги, стихи, картины под запрет?

Нет, конечно. Можно просто сразу объяснить, что это просто сказка и в реальной жизни волк не разговаривает на человеческом языке, а дом не строят на куриных ножках. А если и строят - то они не куриные и называются сваи.
Вот в моем детстве так и было, и это правильно.

Ладно на видео ребенок еще мелкий, он даже и не запомнит. Но когда уже сознательного первоклашку и старше убеждают (и что даже хуже, переубеждают) что Дед Мороз таки приходил. Хотя ребенок честно задавал вопрос о его существовании и уж не сказка ли это.
Нет, это уже намеренное вранье.
Шишига66 21 дек 2025 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Gibonchik @ 21.12.2025 - 07:20)
Да, это наглый пиздеж

Верно! Меня однажды обманули две великовозрастные идиотки, тетки хреноюродные. Что если закопать пятак, вырастет денежное дерево. И ржали после надо мной, две суки. Весело, блять. После этого вспоминаю этот случай и гаденько на душе.

Mf26 21 дек 2025 в 19:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ну мило конечно. новый год волшебство... но по яповски была бы еще и вторая часть ролика... кратко сценарий.
ребенок на прогулке набирает десяток шишек, тихонько пока папа с мамой на кухне расставляет их в зале на ламинат... тащит из ванной ведерко с водой выливает на них. за тем второе... затем еще одно .. и еще... в это время сосед с низу смотрит телек и понимает что с потолка потекло идет и звонит в дверь квартиры.... ребенок с визгом залетает на кухню - папа мама там наверное дед мороз пришел!!! подарков принес!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх