Уберите велик...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Truckdriver 4 янв 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ну, прям глаз не оторвёшь
👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Megavolt1986 автор 4 янв 2026 в 03:15
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (fafni @ 04.01.2026 - 00:20)
И 30-ть лет назад и сейчас я выйду из авто и отнесу велосипед на обочину. И ящик и доску. Меня так воспитали. А ругаться с детьми это, как, голубям кричать - не срите на памятник.

Вот поэтому я первый коммент плюсанул, что пиздюков словами нужно учить, а по жопе, если считает нужным, родной батя даст

jfhgdjlhgls 4 янв 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Дедовщина ))
jfhgdjlhgls 4 янв 2026 в 03:21
2
Цитата (fafni @ 4.01.2026 - 00:20)
И 30-ть лет назад и сейчас я выйду из авто и отнесу велосипед на обочину. И ящик и доску. Меня так воспитали. А ругаться с детьми это, как, голубям кричать - не ср#те на памятник.

Превратное отношение. Дети хоть и не умные сообразно возрасту, одно они и не голуби. Поэтому необходимо преподать им урок на тему "у поступков есть последствия". Парень и преподал.
Negativ42rus 4 янв 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Папа со своими пиздюками записали постанову. Вот неведаль!

Svarozhi4 4 янв 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ещё бы их поймать и отпиздить

ОсатаневшийЛ 4 янв 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Domrych @ 03.01.2026 - 18:45)
Это ещё надо доказать.
Скажет, ехал, не успел остановиться, умысла уничтожать не имел.
Тут можно встречный иск вьебать хозяевам велика.
Какого хуя он создавал помехи для движения? А может, это ОНИ его умышленно там оставили?
Что бы повредить покрышки и бампер?

Если запись с видеорегистратора не показывать, то да, но на записи прекрасно видно что порча была умышленной.

NObanderlogs 4 янв 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zorex @ 03.01.2026 - 18:44)
Пиздюков конечно нужно вежливости учить, но умышленное уничтожение имущества вроде как статья

Вроде, ты в США когда был последнее время?

Марсоход 4 янв 2026 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Американец с камерой на башке который чисто случайно заснял как его обхуесосили бесстрашные детишки, а в ответ он проехал по так подвернувшемся к месту велосипеду. Не верю, от них большая часть видео наебалово

victor812 4 янв 2026 в 10:59
0
Цитата
Это ещё надо доказать.
Скажет, ехал, не успел остановиться, умысла уничтожать не имел.
Тут можно встречный иск вьебать хозяевам велика.
Какого хуя он создавал помехи для движения? А может, это ОНИ его умышленно там оставили?
Что бы повредить покрышки и бампер?

Тут ещё можно встречный иск выкатить за брошенный в машину мячик. По видео не понятно - поймал водитель его или нет? А если не поймал, то ремонт кузовщины может выйти дороже велосипеда. Тем более, можно сказать, что испугался летящего в лоб мячика и инстинктивно нажал педаль газа. Видео, понятное дело, никому не показывать

Bootsmann 4 янв 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tserg @ 3.01.2026 - 23:43)
Цитата (zorex @ 3.01.2026 - 20:44)
Пиздюков конечно нужно вежливости учить, но умышленное уничтожение имущества вроде как статья

По какой статье американского уголовного кодекса?

А это принципиально? Или ты думаешь, что в этой благословенной стране можно от нехуй делать хуярить в пыль чужое барахло?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх