Рыжая

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kindmagic 11 янв. 2026 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну что, всё, приехали? Вот и настал тот момент, когда человеки начали принимать нейронки за абсолютно чистую реальность. Ещё немного и Скайнет всему миру покажет Кузькину мать.
Steban 11 янв. 2026 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Сегодня соба прискакала, высокая, типа охотничьей, с редкими волосёнками коричнево рыжеватыми.Я таких раньше и не встречал.Лает на меня, делает вид, что сейчас кусанёт.Мужики у подъезда пиво пили, ты не бойся, не укусит.А я блеать за новые портки зимние переживаю, мне до этого коша в общаге штаны когтями расписало, зашипело и набросилось.
В итоге хапнула меня соба за штанину.
Начал орать матом и на мужиков тоже, сдриснула.
Штаны целы и ладно.
С живностью сталкиваюсь постоянно, вылетают из квартир и накидываются обнюхивать, лая при этом.Если бы загонялся про бешенство, можно уколы ставить круглый год. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 11 янв. 2026 г. в 22:32
XAHOM 11 янв. 2026 г. в 22:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Ну да, «домашняя», «сам воспитал», «видно еги любит». А по сути опять ИИшное наебалово, хватит уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raspatel 11 янв. 2026 г. в 22:23
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
0
У нас в городе кто-то держал лису как ручную.
Не особо верил знакомым, которые про это говорили. Но потом сам увидел, как девушка вела рыжую лисичку на шлейке.

BrainDamage 11 янв. 2026 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (крутынбабай @ 11.01.2026 - 21:09)
они ж практически поголовно с бешенством, опасненько однако

Что за глупости. Да, лиса один из основных переносчиков вируса, но говорить, что вот прям ВСЕ, Это как сказать, что все кошки и собаки поголовно переносчики. Встретить лисицу с бешенством не так уж просто, но тем не менее шанс есть и поэтому конечно расслаблять булки ни в коем случае нельзя, ибо последствия страшные и необратимые.
madnik 11 янв. 2026 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Лисы дикие часто бешенство переносят, а люди насмотревшись таких милых видосов чуть ли не целоваться сними лезут. Будьте бдительны.

Махим 11 янв. 2026 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А потом такие тик токеры вдруг начинают пить боятся, свет яркий и прочая хуйня.

FcDonalds 11 янв. 2026 г. в 23:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Вы в глаза чтоль долбитесь? Ролик сгенерирован, и плохо! Липсинг в тайминг не попадает. Еще пол года-год и манипулировать людьми станет очень легко
priprava 11 янв. 2026 г. в 23:18
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Если дома не живет, то это опасный трюк. Они подхватывают бешенство в три счета.

Vitaliusik8 11 янв. 2026 г. в 23:36
0
Красавица!
xtrem13 11 янв. 2026 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кошачья прошивка на собачей подвеске - интересные звери. dont.gif
razrusitel 11 янв. 2026 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Вы все серьёзно???? ИИ до сих пор звук не компьюетерный не научилось делать

Лисицы так-то мастера звуков, и звуков ппц странных, одно Ааарх чего стоит, не поймешь - это животное, птица или у кого-то в лесополосе трактор сломался
Ролик видимо ии, но лисы и в такие звуки могут

shum85 11 янв. 2026 г. в 23:50
0
Страшновато бешеных лис очень много встречал.

Rukonstrukto 12 янв. 2026 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (крутынбабай @ 11.01.2026 - 21:09)
они ж практически поголовно с бешенством, опасненько однако

Животное с бешенством живет две недели. Если бы все поголовно были с бешенством - все поголовно вымерли бы за полгода. Хотя признаю, что для бешеных диких животных характерно отсутствие страха перед человеком.

Это кстати к вопросу о "лечении" коронавируса и прочих гриппов и ОРЗ. Бешенство абсолютно смертельная болезнь со 100% летальным исходом при уже развившемся заболевании. Равно, как и большинство вирусных заболеваний не поддаются этиотропному лечению. Даже стойкая ремиссия гепатита В при современном тяжелом лечении не означает полное избавление от вируса

Это сообщение отредактировал Rukonstrukto - 12 янв. 2026 г. в 00:07
Kindmagic 12 янв. 2026 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (razrusitel @ 12.01.2026 - 01:40)
Цитата
Вы все серьёзно???? ИИ до сих пор звук не компьюетерный не научилось делать

Лисицы так-то мастера звуков, и звуков ппц странных, одно Ааарх чего стоит, не поймешь - это животное, птица или у кого-то в лесополосе трактор сломался
Ролик видимо ии, но лисы и в такие звуки могут

Советую прислушаться к общей звуковой сцене, лучше всего в наушниках. Так сразу заметно, что вся озвучка насквозь пропитана нейронкой.
Gremlin0103 12 янв. 2026 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (RABIT102 @ 11.01.2026 - 21:12)
Эта лиса(не точно) живёт в этой семье как домашняя. Много роликов с ней попадалось в бытность работы ютуба.

Лиса Алиса кажется)
Тоже смотрел с удовольствием

Labladut 12 янв. 2026 г. в 00:11
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (SAMURAI51 @ 11.01.2026 - 21:08)
Только не трахай!

...

Рыжая
Gremlin0103 12 янв. 2026 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Kindmagic @ 11.01.2026 - 22:14)
Ну что, всё, приехали? Вот и настал тот момент, когда человеки начали принимать нейронки за абсолютно чистую реальность. Ещё немного и Скайнет всему миру покажет Кузькину мать.

Укажите факты нейронки плиз

Desdichadov 12 янв. 2026 г. в 00:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Мими

pav56 12 янв. 2026 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У меня для кошек в дом - открытый доступ. Я не выделываюсь, многие американцы так живут и у них на пороге - курочка для кошек каждый день. Но когда в дом заходит уличный кот, я немного напрягаюсь. Один раз меня подобный покусал, хотя я ничего плохого ему не хотел.
Прокатился в больничку, там устроили телефонную конференцию, сказали, что в нашем штате бешенства уже 15 лет как не обнаруживалось, прививки можем сделать вакцина есть, но там для почек и печени большая угроза, короче, дело твое. И посмотри за котом, если через десять дней не умрет - значит не бешенный.
И кот вроде до сих пор жив, и я . Но впечатления - не самые хорошие.

Хотя - я кошатник, а значит угроза есть всегда. Американцы тут есть? Если начну что-то бессвязно бормотать и присылать фотки, где у меня пена из рта идет - звоните 911, не стесняйтесь lol.gif
Алюсик 12 янв. 2026 г. в 00:39
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
-3
А может мне кто объяснить истерику по поводу ИИ?? Ну ИИ, и что? Прикольные ролики, красивые, настроение поднимают. А что неправда - строго похуй. Вы кино смотрите - тоже убиваетесь что там все не по-настоящему ?? Ну типа ебутся невзаправду, кровь из кукурузного сиропа и тд?

Pokatot 12 янв. 2026 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
да какое ИИ, какое, блять, бешенствоо, и прочая хуетень? да лисицы одомашниваются спокойно. обычная домашняя лиса, которую может подобрали мелкой в лису. У неё шерсть вон как пушится и вычесанная вся. Обычная прогулка с лисой.
А для понимания ИИ или нет, нужно качество нормальное, а не это трижды шакальное ЯПовского плеера.

Это сообщение отредактировал Pokatot - 12 янв. 2026 г. в 01:27
Pokatot 12 янв. 2026 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скорей всего с этого канала видео https://www.youtube.com/@AlisaInstagram/videos
Petrowich84 12 янв. 2026 г. в 01:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Раньше был тренд с Михаилом обниматься и тд.. Теперь с лисами! 🤣
Пусть западноевропейское сообщество охреневает..

PixiMixi 12 янв. 2026 г. в 01:36
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
1
прошла через сугроб, не оставляя следов. 15 секунд. ИИ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх