Лиса кабану нажаловалась

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mihnail 12 янв 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не ну лиса всё хотела утащить, да еще и санки прихватила. А тут одну рыбку зажали. Фу блин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СергейМиньон 12 янв 2026 в 19:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Они хотели у него рыбу отнять?

Фильдеперс 12 янв 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MrAndrei @ 12.01.2026 - 12:38)
долбоёбы блэт faceoff.gif

он их с разбегу всех снесёт

Я бы свою такую рыбину ледобуром отбивал от кабана. Как дал бы по тыковке!!

А если ещё и пешня есть,тогда вообще вышел бы без испуга) Тем более, если с другом буду я, а кабан без друга))

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 12 янв 2026 в 19:22
Ебений 12 янв 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я конечно подозревал, что у рыбаков инстинкт самосохранения притуплен, но там по ходу притуплен еще и мозг. Не приходит в голову, что эта туша его просто снесет и как нефиг делать вскроет ему ногу вдоль, ну или протопчется тоже приятного мало.

Фантомассс 12 янв 2026 в 19:31
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ебений @ 12.01.2026 - 19:26)
Я конечно подозревал, что у рыбаков инстинкт самосохранения притуплен, но там по ходу притуплен еще и мозг. Не приходит в голову, что эта туша его просто снесет и как нефиг делать вскроет ему ногу вдоль, ну или протопчется тоже приятного мало.

Можть перед этим они храброй воды отведали? Вот и не боятся. why.gif lol.gif
ygann74 12 янв 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Я в Сибири вырос и всегда знал, что кабан нихуя не менее опасный , чем волк или ...Мишоу.

Солидарен, хоть и не в Сибири вырос а в Хабаровском крае у Охотского моря. Даже зайцы опасны, и вороны опасны. Зайца в руки брать лучше мёртвого, когти и зубы у него здоровые, но не об этом.У нас там острова, и один очень хитрый мужик решил выращивать на острове зайцев, а чего, до большой земли они не доберутся, за лето наплодятся, приходи и собирай. Где то в совхозе (СССР тогда ещё было) купил зайчишек, перевёз на остров... Вороны всех пожрали. А вороны там здоровые, чёрные, умные.. бляди.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 12 янв 2026 в 19:34
mihasya74 12 янв 2026 в 19:35
Стараюсь как могу  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PiterPetrov @ 12.01.2026 - 12:39)
или ...Мишоу.

Не ври,я добряк и весельчак,мягкий и пушистый! cool.gif
KuKa74 12 янв 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Следующее видео будет, как Миша пришел поговорить с рыбаками о недопустимости жадности на природе :) :)
NiKoLaeVi4 12 янв 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все что спиздил и пошел , называется нашел !

limey 12 янв 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хряк рыбак

Гидропоник 12 янв 2026 в 20:04
Величайший!  •  На сайте 3 года
0
Судя по говору, повезло кабану, что он не халяльный.
NahIpoh 12 янв 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я в Сибири вырос и всегда знал, что кабан нихуя не менее опасный , чем волк или ...Мишоу.

И мне зело удивительно видеть столько долбоёбов на видео... Одно движение кабана мордой с клыками, острыми , как бритва и их кишки уже дымятся на снегу .

А-а-а, так они же рыбаки на льду!
Всё всё понял, извините...

Был давно как то видос, когда весь поселок гонял кабана, его чем только не пиздили и машиной давили, а заебенили вроде раковиной керамической по башке когда нахуячили.

MHi 12 янв 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зачем они его преследуют? Надеются затоптать и сделать трофеем? Или рыбу хотят отобрать? Ну и нахуя им пожёванная кабаном рыба? Я бы побрезговал. Странные эти рыбаки, это мягко выражаясь.

Svvaku 12 янв 2026 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Чё доебались до поросёночка ?

Fomarasta 13 янв 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

И мне зело удивительно видеть столько долбоёбов на видео... Одно движение кабана мордой с клыками, острыми , как бритва и их кишки уже дымятся на снегу .

А-а-а, так они же рыбаки на льду!
Всё всё понял, извините...

Я хоть и не Сибири вырос, но смею предположить что опасность такую представляет секач взрослый! А тут поросенок прошлогодка, у него зубы толком не выросли!! А клыки и подавно))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх