Демографические проблемы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГрязныйИван 24 янв 2026 в 15:04
Филосов-бывший алкоголик  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (ChaosKnight @ 24.01.2026 - 14:07)
дорогой вы мой повторюшка. надо все таки иметь свое мнение. когда пачка памперсов на неделю стоит 4000р., а банка сухого молока 1500. особо не нарожаешь детей.

Чего вы врете то? Памперсы 1600 р 70 шт, сухое молоко вообще копейки. Сухая смесь для новорожденных бесплатно в особых случая можно получить, по крайней мере года три назад точно родстввенники выбели себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 24 янв 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Она занимается путреотическим воспитаем молодёжи, а они, неблагодарные такие, её в открытую посылают с её призывами есбтись и клепать ещё юнитов для нахуй никому не нужной бойни. И правильно делают!
oneeyed 24 янв 2026 в 15:05
Made in USSR  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ifkfkkfkdfk @ 24.01.2026 - 10:43)
Скажу крамолу (может быть), но у женщин слишком много прав.
Как только урежут - сразу демография попрет.

Это не крамола, это БАЗА!
AlDianochka 24 янв 2026 в 15:10
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бабубыч @ 24.01.2026 - 15:01)
Демографическую яму засыпают демографическим шлаком.

Биомусором

IKS 24 янв 2026 в 15:11
Трахический  •  На сайте 15 лет
-3
Опять ТП и их алени заныли что жопа недостаточно в тепле, два раза в год ездить на море это очень мало и не могут купить очередную блестящую шушлайку размером с автобус. И ПАЭТОМУ они не хотят иметь детей.

Кризис в демографии не из-за неудовлетворенности бабских хотелок! Он из-за того что женщине дали слишком дофига прав без обязанностей. Нахрен принцесса будет рожать? Потом же отвественность и трата времени не на удовольствия, а как же дыхание маткой, смена аленя на нового и другие нужные для цивилизации вещи?
AlDianochka 24 янв 2026 в 15:13
1
Цитата (ГрязныйИван @ 24.01.2026 - 15:04)
Чего вы врете то? Памперсы 1600 р 70 шт, сухое молоко вообще копейки. Сухая смесь для новорожденных бесплатно в особых случая можно получить, по крайней мере года три назад точно родстввенники выбели себе

Детская смесь или молоко сухое, которое для кофе? Если последнее то да, дёшево...

AlDianochka 24 янв 2026 в 15:14
1
Цитата (IKS @ 24.01.2026 - 15:11)
Опять ТП и их алени заныли что жопа недостаточно в тепле, два раза в год ездить на море это очень мало и не могут купить очередную блестящую шушлайку размером с автобус. И ПАЭТОМУ они не хотят иметь детей.

Кризис в демографии не из-за неудовлетворенности бабских хотелок! Он из-за того что женщине дали слишком дофига прав без обязанностей. Нахрен принцесса будет рожать? Потом же отвественность и трата времени не на удовольствия, а как же дыхание маткой, смена аленя на нового и другие нужные для цивилизации вещи?

А нахрена рожать если тебе становится жить хуже и хуже. Живи одна и все проблемы мимо. Прав много... Это каких же интересно?

IraZadira 24 янв 2026 в 15:18
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1

А с каких хуёв кто-то за меня будет решать, тратить мне время на удовольствия или нет? Захочу - рожу, не захочу - идите в жопу. Кому надо - рожайте, я не против.
ПыСы двоих родила и вырастила, никому ничего не должна.
IKS 24 янв 2026 в 15:19
-3
Цитата
Прав много... Это каких же интересно?

Например право гробить свое здоровье.
Что неправда? ПРАВДА!
Право ебать мозги. Че? Не? Очень даже да.
И многое другое. Включая просто право бесполезно просирать невосполняемые природные ресурсы, расшифровывать не буду, для ТП все равно непонятно а вумные поймут.
Человечеству пора меняться. Или вымереть как плесень, сожравшая кусок хлеба на котором жила.
IKS 24 янв 2026 в 15:22
-2
Цитата
А с каких хуёв кто-то за меня будет решать, тратить мне время на удовольствия или нет? Захочу - рожу, не захочу - идите в жопу. Кому надо - рожайте, я не против.

А мужик должен, а ты принцесса никому ничего. Про что я и говорил.
Один из примеров служба в армии и например повестка на СВО. Должен пойти и сдохнуть. И есть еще многое другое на что самочки никакого внимания не обращают, ибо что дадено просто так то не ценится и дающий не получает даже уважения.
AlDianochka 24 янв 2026 в 15:36
1
Цитата (IKS @ 24.01.2026 - 15:19)
Например право гробить свое здоровье.
Что неправда? ПРАВДА!
Право ебать мозги. Че? Не? Очень даже да.
И многое другое. Включая просто право бесполезно просирать невосполняемые природные ресурсы, расшифровывать не буду, для ТП все равно непонятно а вумные поймут.
Человечеству пора меняться. Или вымереть как плесень, сожравшая кусок хлеба на котором жила.

Здоровье гробить чем? Алкоголем? Так и вы гробите получше нашего. А вот гробить здоровье из-за ебанутости законов - это есть. Сложности с абортом, на что идут? Дичайшие методы и народные средства. Нельзя перевязать трубы? Лично знаю леди, которая ела постинор как витаминки и своего в итоге добилась. Вред для организма даже представить трудно...

AlDianochka 24 янв 2026 в 15:39
1
Цитата (IKS @ 24.01.2026 - 15:22)
Один из примеров служба в армии и например повестка на СВО. Должен пойти и сдохнуть. И есть еще многое другое на что самочки никакого внимания не обращают, ибо что дадено просто так то не ценится и дающий не получает даже уважения.

Блять. Тебе рассказать как откосить? Начни бухать как сволочь в 17, в 18 пиздуй в наркушку - уже 4 сутки уснуть не могу, звуки, голоса в башке, какая то херота мерещится... Все! Свободен от армии. Правда и ВУ легально не получишь но это мелочи.

Андрей1956 24 янв 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Тут была статья о Венгрии. Так она тратит на поддержку семей с детьми в два раза больше, чем на оборону.

И все равно рождаемость низкая...

Verevkin 24 янв 2026 в 15:45
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
1
В Воркуте квартиры намного дешевле. gigi.gif
Sabre 24 янв 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Жить негде. Мы б хотели с женой родить, но только недавно за однушку рассчитались. А сейчас уже ипотеку не потянем, а время прошло. Цены на недвигу космические
Messin 24 янв 2026 в 15:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Стоимость маленького человека выросла. Образование/жилье и т.д. да и не вписываются дети в современный ритм жизни, без них забот хватает
А в Нигерии нОрод просто рожает, потому что секс любит. Не заботит их в массе своей последующая жизнь отпрысков, как и уровень образованности и вовлечённости в гражданское общество

В странах, где физический труд это основа выживания, дети это не продолжение рода, а дополнительные рабочие руки в хозяйстве.
RavenSean 24 янв 2026 в 16:53
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
3

Так размножайся, кто тебе не дает, можешь хоть десять детей заделать, найди себе боевую подругу с такими же мыслями и вперед. С какого хуя все поголовно обязаны по десять детей родить ради будущего абстрактного общества и желания государства? Это право, а не обязанность так-то, кто-то хочет и десять заводит, кто-то вообще желает, чтобы его линия крови на нем и закончилась.
Kraftway 24 янв 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Даже в каждой семье по двое детей, это только воспроизводство двоих родителей, для роста населения мало двух детей в каждой семье. Если в одной семье 1 ребенок, то в другой должно быть 4, иначе вымирание.
AlDianochka 24 янв 2026 в 18:15
1
Цитата (Verevkin @ 24.01.2026 - 15:45)
В Воркуте квартиры намного дешевле. gigi.gif

Я тебе могу места показать ближе, где хоть целую деревню занимай.
RavenSean 24 янв 2026 в 18:27
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kraftway @ 24.01.2026 - 17:49)
Даже в каждой семье по двое детей, это только воспроизводство двоих родителей, для роста населения мало двух детей в каждой семье. Если в одной семье 1 ребенок, то в другой должно быть 4, иначе вымирание.

Ради какой цели обязательно двое детей? В чем смысл руководствоваться в жизни не тем сколько детей хочешь, а абстрактным "во имя будущего цивилизации"?

ChaosKnight 24 янв 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ну так вы культ денег замените на что то другое для начала.
AlDianochka 24 янв 2026 в 18:44
1
Цитата (RavenSean @ 24.01.2026 - 18:27)
Цитата (Kraftway @ 24.01.2026 - 17:49)

Ради какой цели обязательно двое детей? В чем смысл руководствоваться в жизни не тем сколько детей хочешь, а абстрактным "во имя будущего цивилизации"?

А нет логического объяснения. Просрать жизнь во имя чего то там... - Верх идиотизма.
IraZadira 24 янв 2026 в 20:27
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IKS @ 24.01.2026 - 15:22)
Цитата

Какой мужик? Кому должен? Кто на ком стоял? ©
Ты там под солями что ли? gigi.gif lol.gif
NikitOOZ 24 янв 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На жидобанкиров наедьте - что там с ипотекой для молодых семей.
KOJIRHbl4 24 янв 2026 в 20:36
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
1
Товарищи, ну хватит эту хуету слушать. Этот пиздёшь про демографию - двуликий Янус.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх