Почему рыба?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Japansgod 26 янв 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Это и есть гениальность. Говорить правду, виртуозно уворачиваясь от статьи, это высший пилотаж.
А наркомания с негиальностью вот тут. Его же работа. Серия выпусков называется BAD SIGNAL NEWS

Я про форму. А про содержание - этой правде 100 лет в обед. Это не самое точное и обширное правдаизъявление. Даже у самих авторов там же лежит озвучка сказок Салтыкова-Щедрина.

Что значит "виртуозно уворачиваться от статьи"? Статья за крамолу у нас назначается тащмаером, а не Фемидой. Небожителям можно даже фашистов цитировать по центральному каналу безнаказанно, а рандомного Васю легко усадить и за безобидные слова. Как ты тут виртуозно уйдёшь от статьи? Либо ты в бегах и оттуда вещаешь, либо до тех пор, пока тащмаеру не станет скучно в носу ковырять и он тебя не упрячет. Тут разве что тащмаеров посокращали и ему не досуг на дернова репрессий наматывать всех несогласных. Только тех, кто громче орёт или на пути оказался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iZVerg76 26 янв 2026 в 21:02
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Не буду вдаваться в политику - мне понравилось 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кирилл2002 3 мар 2026 в 19:23
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
почему-то не видел.класс!!!!!
Zionax 3 мар 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
мульт про желания просто имбейший, он ахуенен!!!
VikS1 3 мар 2026 в 23:32
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Понравилось!
bravo.gif
Livada 3 мар 2026 в 23:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ой, Кайф!!!!). Если нужна помощь - всегда! Ирландский фолк - сделаем! Очень зашло!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх