Дерзкое ограбление Тузика

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pav56 27 янв 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (EVGpro @ 26.01.2026 - 21:59)
Да коты и кошки хитрющие...
У меня вот Мурка умирала два дня, оказалось нужно было пузико ей почесать lol.gif
Я один живу с кошкой и собакой
Как нить выложу, красивая она у меня

Ничего личного и никаких претензий, но все же слова умирала два дня - желательно не постить просто так. Я лично дернулся, когда прочитал, потом дошло. Тут большинство любителей кошек и почти все пережили смерть своих любимцев. Опять ничего личного.
miklyha 27 янв 2026 в 06:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Банда дерзкие коготки, одни отвлекаю другая воруют, как выше написали это опг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pav56 27 янв 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я поддерживаю тех, кто написал, что у нормальной собаки колбаса рядом лежать не будет.
Было дело в Белоруссии, там на свадь бы и праздники принято выставлять на стол сотни блюд в десятки перемен. В то время включались и консервы просто выложеные на стол и нарезки всего, чего можно.
Была свадьба - нарезали с десяток батонов вареной колбасы. Естественно, на свадьбе были более вкусные блюда и ее никто не ел.
Привезли домой буквально мешок нарезаной докторской, естественно, что с ней делать? Завтра она уже будет покрыта склизкой плесенью и так далее. Начали собакам раздавать. Местный Шарик ее жрал аж захлебывался. Когда его живот раздуло и он стал похож на колобка - забеспокоились - ведь сдохнет от такого счастья. Перестали давать, а Шарик не сдох. Но урок поняли - каждый может стасть наркоманом, надо просто найти правильный продукт.

А кошки - да - те молодцы. И не надо про то, что они строго индивидуальные и такое. Они умные и когда надо - объединятся и коммунизм построят.

Кстати, кто видел как все кошки в квартале сходятся, сидят вместе в круге и смотрят вверх? Это реально, я не видел, но мой сын видел и до сих пор об этом рассказывает. Кошки - реально умные, у них один недостаток - они не могут сопротивляться тому, кто их реально любит. .
Romanello77 27 янв 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Electrician7 @ 26.01.2026 - 18:14)
Это ж групповуха🤣
С отекчающими.

Вот так написать слово отягчающими: это прям совсем надо русский язык не уважать
Тихас 27 янв 2026 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (pav56 @ 27.01.2026 - 06:44)
Я поддерживаю тех, кто написал, что у нормальной собаки колбаса рядом лежать не будет.
Было дело в Белоруссии, там на свадь бы и праздники принято выставлять на стол сотни блюд в десятки перемен. В то время включались и консервы просто выложеные на стол и нарезки всего, чего можно.
Была свадьба - нарезали с десяток батонов вареной колбасы. Естественно, на свадьбе были более вкусные блюда и ее никто не ел.
Привезли домой буквально мешок нарезаной докторской, естественно, что с ней делать? Завтра она уже будет покрыта склизкой плесенью и так далее. Начали собакам раздавать. Местный Шарик ее жрал аж захлебывался. Когда его живот раздуло и он стал похож на колобка - забеспокоились - ведь сдохнет от такого счастья. Перестали давать, а Шарик не сдох. Но урок поняли - каждый может стасть наркоманом, надо просто найти правильный продукт.

А кошки - да - те молодцы. И не надо про то, что они строго индивидуальные и такое. Они умные и когда надо - объединятся и коммунизм построят.

Кстати, кто видел как все кошки в квартале сходятся, сидят вместе в круге и смотрят вверх? Это реально, я не видел, но мой сын видел и до сих пор об этом рассказывает. Кошки - реально умные, у них один недостаток - они не могут сопротивляться тому, кто их реально любит. .

Собаки тоже бывают гурманами. И не всегда они жадные в еде, могут на потом оставить, запросто могут поделиться с другим животным. Разные они, как и люди
Awas63 27 янв 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Electrician7 @ 26.01.2026 - 18:14)
Это ж групповуха🤣
С отекчающими.

с чем???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх