Классно преподнес проблему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯкМихалыч
9.03.2026 - 18:54
2
Статус: Offline

Весельчак

А почему врачи в поликлинике этого не знают? Да и выше писали, куда стресс, недосыпание и хроническую нехватку дензнаков? Ебашить на двух работах без выходных еще больше усугубляя стресс и недосып? Так себе выход.

[^]
Яzzь
9.03.2026 - 19:05
0

Ярила

Давление не сбивают. Если оно поднимается, то фарму принимают регулярно, ежедневно, подбирая так, чтоб никаких скачков уже не было. Вроде элементарные вещи, обсосанные тысячу раз.

[^]
dmitrokda
9.03.2026 - 20:52
0

Ярила

Кина не видели? Врач подруги Джони Мнемоника сказал - болезни от нервов.

[^]
Alex88
9.03.2026 - 20:53
1

Варяг

Ага, а чего ж врачи… причем все понаехи, нихрена не назначают эти анализы, тк Страховая компания Нихрена не согласовывает эти анализы?!

[^]
ra3tst
9.03.2026 - 21:05
0

Ярила

ХЗ, лет 8 назад доктор подобрал колеса от давления, стало нормально, два вечером, одно утром, все в норме, недавно заменил колеса на новые, глотаю одну утром, все в норме. Холестерин жопа, лекарь подсадил на статины, куда деваться

[^]
Майкловна
9.03.2026 - 21:07
0

Ярила

Цитата
Это должны знать врачи, а не пациенты и отправлять на анализы до выписывания таблетки род язык.

Вот именно(-А если врач этого не знает, пациент должен ему это сказать, что-ли?
Не знаю, как где, а у нас врачи приказ пациентов не исполняют

[^]
HOCOK555
9.03.2026 - 22:10
0
Статус: Online

Ярила

Три месяца в общей сложности я ходил в поликлинику к кардиологу. Она даже не смотрела на меня, когда принимала. Проблема была в том, что невролог выписал таблетки, которые сильно повышали давление, до 170/120. Выписала таблетки - эффекта нет, вообще. Плюнул на них, сходил в платную клинику, заплатил 2500. Мне врач задала кучу вопросов, которые даже близко не были освещены в сраной поликлинике, мне выписали совершенно другие препараты и врач еще через ватсап 2 месяца меня консультировала. Да, выписанные таблетки тоже не помогли, но она сменила препараты и сейчас я чувствую себя охеренно. Всегда думал, что платные врачи предназначены для выкачивания денег. Но мои убеждения изменились после этого врача. Столько внимания я не получал ни от одного врача в сраной поликлинике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9566
3 Пользователей: ambifiz, Юджин305, Рязань1
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх