Ещё один Солдат вернулся домой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikola78
13.03.2026 - 22:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ступед @ 13.03.2026 - 22:30)
Уважаемый. Подобных в больших войнах было множество. Колпино. Детство. Пускаем блинчики по воде реки Ижоры немецкими крестами. Чьи то награды, наверное. За взятие чего-то там или за мужество в чем-то. Но.. Просто блинчики по воде. Все награды в войне-просто много кругов по воде. Нет славы в войне. Слава не в разрушении , слава в созидании. Личное мнение. Герои войны-это проёб в организации, логистике и планировании операций. Чьё то геройство-затыкание дыр в мозге планирования. Я надеюсь, когда нибудь увидеть Россию без героев России. Ибо всё предусмотрено, просчитано и запротоколировано. Героизм одних-это дебилизм других. Электрик из усть-урюпинска героически подключил к освещению улицы нашего славного усть-урюпинска! Ура! Товарищи!

Я тебе, собака сутулая, не уважаемый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ступед
13.03.2026 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Nikola78 @ 13.03.2026 - 22:43)
Я тебе, собака сутулая, не уважаемый.

То есть немецкие кресты жалко? Бывает. И, таки да, в подобном случае-иди лесом, тварь фашистская.

[^]
Sumnitelniy
13.03.2026 - 23:11
2

Дверь мне запили!!!

Цитата
Очень тонкая грань. Шакалят чтоб раритеты найти или чтоб ''упаковать в ящичек''?
Под Ржевом все в ямках. Ищут.
Может оставить их уже в покое? Не зарабатывать на костях?

А если ''про родственников'', их и нет уже практически. Не надо их беспокоить.

Ты уж прости, но найти надо. Каждый солдат должен вернуться домой. ПраДед тоже где-то пропал безвести, искал... Не найти. Надежда только на такие поиски, как на видео.

[^]
Ступед
13.03.2026 - 23:20
4

Ярила

Цитата
Ты уж прости, но найти надо. Каждый солдат должен вернуться домой. ПраДед тоже где-то пропал безвести, искал... Не найти. Надежда только на такие поиски, как на видео.

У нас городок 50 тысяч населения. Уже пару десятков людей без вести пропавших в нынешней войне. И, самое поганое, войной то не называют, хоть и потери уже на уровне... Бля! Миллион мы редко когда теряли. Ну не с чем уже сравнивать. С великой отечественной сравнивать вообще нельзя, ибо там за само существование бились, здесь толпа наёмников с непонятными целями пыжится.И, таки, про прадеда. Сложно уже, но, случается всякое. Удачи тебе, коль помнишь.

[^]
Пожаренко
13.03.2026 - 23:21
0

Шутник

Если война заканчивается, когда похоронен последний солдат, то она у нас не закончится никогда.

[^]
sabrewolf
13.03.2026 - 23:33
0
Статус: Online

Ярила

Смотрел я этот сайт ебучий минобороны, про деда написано призван на срочку весной 41, пропал безвести в 42, награждён медалью 50 лет победы и всё, что был в плену, потом в 44 освобождён и дошёл до Германии в составе армии, потом отсидел 3 года за то что был в плену, нихуя.

[^]
Nikola78
13.03.2026 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Ступед @ 13.03.2026 - 23:02)
То есть немецкие кресты жалко? Бывает. И, таки да, в подобном случае-иди лесом, тварь фашистская.

Бог, тебе судья. Хохлы, тоже люди.

[^]
liss913
14.03.2026 - 00:12
0
Статус: Online

Юморист

Ещё один Солдат домой вернулся. Я как то смотрел про поисковиков "Волховский фронт" называются. Проводили они раскопки и нашли бойца с медальоном заполненным, долго они его распиливали. Потом развернули и старший отряда зачитал ФИО, берет телефон звонит корешу в Киров и говорит. "Братан ты деда искал в Ленинградской области? Да! Приезжай, мы нашли его." Вот тут я реально охренел. Аж мурашки по коже пошли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6554
8 Пользователей: Compot, shashkine, smooke073, BusterK, Oldgreek, InCall, Rumatka, Anri96
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх