Прикололся над подругой

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nerpa38 4 фев 2011 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
мда,моя бы молча сходила на кухню взялаб чёнитьколющережушебошкопроламывательное...и пиздец,я сцу так шутить
Шизофрения 4 фев 2011 в 14:31
...  •  На сайте 19 лет
0
Вы только представьте, сколько ТРУДА стоит отрастить красивые, ухоженные, длинные волосы... и сколько ВРЕМЕНИ это занимает (не год и не два) ЕЖЕДНЕВНОГО ухода за ними.
А отрезанный клок, это стрижка под ту длину, которую "отмерил" парикмахер... это может быть 3-4 года коту под хвост.
Ценность длинных волос понимает тот, кто уже пробовал отрастить их из прически "под ёжика" хотя бы до лопаток.

Жестокая шутка.
Nerpa38 4 фев 2011 в 14:39
0
Цитата (Шизофрения @ 4.02.2011 - 14:31)
Вы только представьте, сколько ТРУДА стоит отрастить красивые, ухоженные, длинные волосы... и сколько ВРЕМЕНИ это занимает (не год и не два) ЕЖЕДНЕВНОГО ухода за ними.
А отрезанный клок, это стрижка под ту длину, которую "отмерил" парикмахер... это может быть 3-4 года коту под хвост.
Ценность длинных волос понимает тот, кто уже пробовал отрастить их из прически "под ёжика" хотя бы до лопаток.

Жестокая шутка.

вот по этому я и сцу так шутить)))))))))))))))))
Eldenar 4 фев 2011 в 15:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Давно так с комментов не смеялся... Да уж... С нашими лучше так не шутить, потому как пензец будет. ))) От греха по-дальше!
Шизофрения 4 фев 2011 в 15:21
...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
вот по этому я и сцу так шутить)))))))))))))))))

А вот и молодца!

Я хоть и не истеричка (не верите? hz.gif ) , но за подобную шутку похлеще Эйяфьятлайокудля извергалась бы... moderator.gif
Змеенов 4 фев 2011 в 15:34
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
После такой шутки над своей подругой,я бы ей хуй палец в рот бы не положил-сцыкотно было бы чёта... behead.gif

Это сообщение отредактировал Змеенов - 4 фев 2011 в 15:34
Vortx 4 фев 2011 в 15:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Не люблю такие шутки.. Ничего смешного тут нет
PashtetNo1 4 фев 2011 в 16:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Шизофрения @ 4.02.2011 - 14:31)

Жестокая шутка.

стригся всегда под ноль.

два года назад захотел закосить под Xzibit'а,
отрастил до лопаток, щас или афрокосички, или дреды.

Чесно говоря уже подзаебало, подумываю опять под ноль brake.gif
qant 4 фев 2011 в 16:16
Вечный  •  На сайте 15 лет
1
оригинально решили заработать на продаже пучков волос...

Теперь все ненужные волосы будут скуплены!
Шизофрения 4 фев 2011 в 16:38
...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
стригся всегда под ноль.

А вот когда они отрастают чуть длинней, чем уровень ушей? С ними же ничего сделать нельзя!
В пучок не соберешь, укладку каждый день бесполезно делать ибо чуть вспотеешь - и они колом у шеи встают.... Ходишь как чмо((( cry.gif
Ох как вспомню, как вспомню - дрррожь берет от пережитых мучений))))
PashtetNo1 4 фев 2011 в 16:53
0
Цитата (Шизофрения @ 4.02.2011 - 16:38)
Цитата
стригся всегда под ноль.

А вот когда они отрастают чуть длинней, чем уровень ушей? С ними же ничего сделать нельзя!
В пучок не соберешь, укладку каждый день бесполезно делать ибо чуть вспотеешь - и они колом у шеи встают.... Ходишь как чмо((( cry.gif

и они колом у шеи встают..

не ну это ниче, а вот когда двигло у тазика разобрал, руки по локти в масле, а они ГАДЫ в глаза лезут. это да ...
Шизофрения 4 фев 2011 в 17:09
...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
не ну это ниче, а вот когда двигло у тазика разобрал, руки по локти в масле, а они ГАДЫ в глаза лезут. это да ...

А когда помадой намазалась, на улицу вышла и тут ветер - они, ГАДЫ липнут к губам!))))))))))))
Перфекционист 4 фев 2011 в 18:17
0
И шутка уёбищная, и баба истеричка. Фу.
жмот 4 фев 2011 в 18:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
жестко прикололся....
KGM 4 фев 2011 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Шизофрения @ 4.02.2011 - 16:38)

Угу. Не видно нифига и уши щекотят.
sarmatian 4 фев 2011 в 22:59
Ярила  •  На сайте 21 год
0
я б её тут же выгнал после такой реакции. истинное личико не радует.. zombie.gif
Олигарх 4 фев 2011 в 23:53
0
Да уж, нельзя этой девахе сниматься в передаче Малишевой в роли обрезанного члена)))) Слишком кипишная она.
vikuchka 5 фев 2011 в 00:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
у меня мужчина знакомый нечеловеческим голосом верещал, когда его кораблик коллекционный "сломали" якобы (просто похожую китайскую подделку нашли) психовал еще сутки))) так что не только бабы в такие минуты не мозгом думают, а эмоциями)))
Nitr0ks 5 фев 2011 в 00:22
0
А я думал что она ему в отместку тут же в щепки расхуярит моноблок эпловский )) А произошло по другому
kirsen 5 фев 2011 в 00:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Конченая пиндосская блондинка!!!!!!
vyborg 5 фев 2011 в 01:39
Душой на море  •  На сайте 16 лет
0
Наигранное постановочное видео для тупых не эмоциональных американцев. Среднестатическая россиянка своему мужу ебальник разбила бы за такие шутки.
gringo09 5 фев 2011 в 05:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да, как из неё сучья суть-то попёрла. Я бы на месте мужика задумался.
байкер 5 фев 2011 в 05:52
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
С такой дурой жить нельзя... тест не прошла. Да и лицо у неё совсем не обезображено интеллектом.
БоРмАn 5 фев 2011 в 07:03
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Дауш... истерика у девушки была..... shum_lol.gif
Alexr 5 фев 2011 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я думал она его убъет. behead.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх