Найдётся всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крыкрысота
22.03.2026 - 19:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Megavolt29 @ 22.03.2026 - 18:45)
Мой флэт круче умеет, так же,чтоб не видел, прячу мячик метрах в 100-150 под снегом, площадка как правило вся истоптана, и следы не в счёт.
Находит в среднем в течении 3-5 минут, раскапывает,приносит и кладёт под ноги.

Ничего удивительного. У собаки область мозга, которая отвечает за обоняние, в 40 раз больше по сравнению с человеком. Собака способна почувствовать запах на расстоянии около 1 км. Она ощущает запахи даже вдыхая через рот. Моя мелочь тоже легко находит спрятанные вкусняшки или игрушки.

[^]
bf1648
22.03.2026 - 19:47
3
Статус: Online

Ярила

У моей немки любимая зимняя игра - она приносит мне игрушку кольцо(бублик), сама убегает куда нибудь назад, чтобы не видеть куда я его брошу. Я его соответственно кидаю в рандомное снежное место участка, пока она не видит. И она потом бегает и ищет его под снегом по запаху. И всегда находит)

Это сообщение отредактировал bf1648 - 22.03.2026 - 19:52

Найдётся всё

[^]
RoughCollie
22.03.2026 - 20:10
1
Статус: Offline

Юморист

мягко говоря, хуета... перчатки, в которых побывала ручка, имеют довольно сильный (особенно для собак) специфический запах, которы остался на ручке! dont.gif так что по сути человек условно просто кинул палку, на которой остался запах его "рук". любая собака с неугандошенным нюхом найдёт предмет на "раз-два"! faceoff.gif это я вам как собаковод говорю, у которого обычные ДШ-колли. достаточно пять секунд подержать в руках палочку и закинуть её в кучу таких же - и собака безошибочно вытянет ту, что с "запахом" dont.gif а вы тут поверили и уши развесили, что собака ручку по запаху чернил нашла... ну да, конечно, блять.... лайки сами себя не поставят... alik.gif

[^]
Faet0n
22.03.2026 - 20:59
0
Статус: Online

Юморист

Надо на грибы белые натаскать, можно озолотиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5131
5 Пользователей: vasyfigo, KTDXTYRJ, senya120879, Dboy, freefrag12
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх