Кухня - объект повышенной опасности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tritoncs
25.03.2026 - 18:48
0
Статус: Offline

Ярила

Не понимаю, а как яйцо взорвалось то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hyperbob
25.03.2026 - 19:09
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (maximkoff @ 23.03.2026 - 08:24)
Был у меня однажды такой печальный опыт -- делал яишенку, 4 яйца вбил всё нормально, а пятое стал вбивать и вот такой вот тухляк... alik.gif puke.gif
Есессссно, всё в мусорку.
Долгое время после этого яйца по одному вбивал в кружку, потов в миску, а потом всё разом на сковороду.
mike.gif

У меня было прикольней.
Собрался жарить яичницу, разбиваю первое яйцо в сковороду. Заходит маман и говорит:
А ты какого фига не проверяешь яйца на тухлоту?
А как это? - спрашиваю.
Ну вот в отдельную мисочку по одному яйцу разбиваешь и смотришь, а потом в сковородку.
Беру мисочку, чпокаю туда второе яйцо, и ,я немного прихуел, оно оказывается тухлым!
Маман с гордым видом уходит с кухни. Я с выпученными глазами смотрю ей вслед.

[^]
megozavrik
25.03.2026 - 20:30
0
Статус: Online

Ярила

Половина этих ситуаций- из за ебучего телефона, который ебучие тиктокеры не могут выпустить из рук даже во время секса. Так что и поглумиться над идиотами можно и нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5605
1 Пользователей: Hubble
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх