Да кто их вообще боится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leocostos
25.03.2026 - 19:19
0
Статус: Offline

Приколист

и, я вопрос изучал, не особо то они и ядовиты. Если у тебя нет аллергии, то точно не помрёшь. Сильно опухнет и будет болеть, так что всё таки лучше врачу показаться.

[^]
CrashCN
25.03.2026 - 19:23
0
Статус: Online

новенький

Цитата (Uriman @ 24.03.2026 - 20:21)
Цитата (GreatKukuruz @ 24.03.2026 - 17:30)
Как то странно что он в разъездах на раскопках не видел гадюк. Я в прошлом году летом на даче видел. Да там же летом их регулярно встречал.
Но факт что их в разы меньше стало

Этот персонаж такая же всезнайка, как Клим Жуков. Иксперд по всему.

сравнил учёного с пиздаболом-тайландычем faceoff.gif

[^]
fb03
25.03.2026 - 20:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 24.03.2026 - 17:30)
Как то странно что он в разъездах на раскопках не видел гадюк. Я в прошлом году летом на даче видел. Да там же летом их регулярно встречал.
Но факт что их в разы меньше стало

возможно вы приняли за гадюк водяных ужей или полозов. Я за всю жизнь, сколько мотался по Волгоградской области, гадюку видел пару раз. А вот выше обозначенных шнурков хоть отбавляй. А абсолютная масса людей не различает и хуже того, не хочет заморачиваться с определением. Тупо гасят лопатой, а потом в чатиках и на форумах пишут, мол, гадюки атакуе, опасносте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7415
1 Пользователей: DanilenkoDim
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх