Игрушки для больших мальчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Купил МН99
собрал, потюнил, покатал по снегу и грязи.
А одному скучно. Друзья не хотят тоже катать.

Думаю продам на авито.
DoMaN 31.03.2026 - 20:16
Приколист
0
у нас так )

Игрушки для больших мальчиков
0
Бородавочника за 600 бакинских купил бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню, когда в Питере еще был жив магазин ТойХобби( работал там, чинил модели в 2005 году примерно) над кассой висел настоящий реактивный самолет, а не эти игрушки с импеллером. Стоил он тогда пол миллиона рублей, при зарплате тысяч в 20 рублей. Вот это была тема.

Цитата (DmitryDS @ 31.03.2026 - 16:41)
Так это ж золотое правило. Десять раз подряд в симуляторе взлетел/посадил без крашей, можно уже на настоящей модели пробовать :)

10? Если серьёзно, то посадок и взлетов нужно не менее 400, говорю как профессионал в этом деле.

ЗабегУродов 1.04.2026 - 02:22
Читатель буков и смотритель картинков
0
Не для больших, а для богатых мальчиков.
0
Прикол как то наблюдал, в начале СВО, у нас есть поле, там постоянно авиамоделисты кучковались, запускали... а в 3 км Панцирь стоял, я это все наблюдал с окна и ждал, когда по ним прилетит... не прилетело... shum_lol.gif
Цитата (plakatik @ 31.03.2026 - 05:54)
Хотел когда купить что то такое, бюджетное. Потом почитал, посмотрел. В общем все сошлись во мнении, что первых несколько моделей будет угроблено в попытках научиться пилотировать. И меня задушила жаба

Для этого есть симуляторы. Там все и учатся. Только потом на улицу выходят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9890
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх