«Волосы, как у пид*ра»: в Омске подростка избили и насильно остригли из-за обвинений в ориентации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
31.03.2026 - 17:28
0
Статус: Online

Ярила

Ну если бы мне от патлатого прилетело в авто, я бы ему пендалей надовал бы, без камеры.

Хотя о чём, я. Сразу бы себя почувствовал на месте тех водил, чьи авто мы ещё при СССР картохой обстреливали с балкона...

[^]
BARMAZYAKA
31.03.2026 - 17:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gudvin646 @ 31.03.2026 - 17:11)
Лет 15 назад был у меня случай. Сработала сигналка на машине. Выключил. Тут же снова сработала. Выглянул в окно. А там шпана лет 8-10 снежками в лобовуху кидают. Вот честное слово, культурно говорю- парни, прекращайте, не дело делаете. И тут же один снова кинул и типа- а то что?
Ладно. Выхожу на улицу. Этот наглый сидит на ступеньке и на меня смотрит. Подхожую беру за шкирку, поставил на тротуар и как пенделя уебал. И вся компания , как воробьи, в рассыпную.
Подействовало. Больше не видел, чтоб собирались во дворе и варзали.
И надеюсь запомнили.
И не считаю, что я сделал что-то неправильно.

сча так не сработает.
Сча будет вот как: ты выходишь, даешь пендаля. Через полчаса тебя мордой в пол кладет наряд полиции, на тебя надевают наручники, потому что ты "детиночку обидел"! Далее по обстоятельствам: или тебя потрошат на денежки, чтобы не присадить, или суд, а там как карта ляжет.
Такие нынче времена. И малышня нихера не более пугливой стала, напротив более наглая и беспринципная.
Кстати еще возможен вариант что ты выходишь и тебя толпой просто пиздят, а потом врассыпную. Могут и ножик под ребро.
Времена такие

[^]
EVGpro
31.03.2026 - 17:29
2

Я есть Грут

Цитата (BARMAZYAKA @ 31.03.2026 - 17:26)
Скрепные деды, хули, наверное из начала 90х, что до неферов доебывались, решили молодость вспомнить. Сча пусть вспоминают как в хату правильно заходить.
А вообще заебца, чо. До "ценных специалистов" этим синякам явно доебаться стремно. А мальца-дрыща обидеть- это пожалуйста.

Обычные гаражные мужики, любители пиваса по вечерам и попиздеть за политику.
Ума нет считай калека lol.gif

[^]
Borze
31.03.2026 - 17:31
0

Юморист

Цитата (Woobox @ 31.03.2026 - 17:28)
Норм чо. Кидали камни. Причём не специально по машинам, а просто попали. Дебилы, сказать нечего. Но вместо того, чтобы выписать подзатыльник заслуженный, ауешные скуфы решили поглумиться. Вот отрезание волос тут вообще при чём? А что не обоссали? Крутые мужики же.

Это же Омск.
Там и скуфы и дети адепты ауе.
И даже девки.

[^]
Мамкутвоюбил
31.03.2026 - 17:32
0

Весельчак

Ща дети охуевшие! Несколько раз ловил во дворе, лепят снежки и швыряют прямо в лобовое стекло автомобилей. Они ещё оргызаются на взрослых если делаешь замечание. Всех надо пиздить если родители не воспитывают, дети охуели ничего не боятся сейчас moderator.gif

Это сообщение отредактировал Мамкутвоюбил - 31.03.2026 - 17:36

[^]
step30
31.03.2026 - 17:34
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 31.03.2026 - 17:29)
Лет 15 назад был у меня случай. Сработала сигналка на машине. Выключил. Тут же снова сработала. Выглянул в окно. А там шпана лет 8-10 снежками в лобовуху кидают. Вот честное слово, культурно говорю- парни, прекращайте, не дело делаете. И тут же один снова кинул и типа- а то что? 
Ладно. Выхожу на улицу. Этот наглый сидит на ступеньке и на меня смотрит. Подхожую беру за шкирку, поставил на тротуар и как пенделя уебал. И вся компания , как воробьи, в рассыпную.
И надеюсь запомнили.

сча так не сработает.
Сча будет вот как: ты выходишь, даешь пендаля. Через полчаса тебя мордой в пол кладет наряд полиции, на тебя надевают наручники, потому что ты "детиночку обидел"! Далее по обстоятельствам: или тебя потрошат на денежки, чтобы не присадить, или суд, а там как карта ляжет.
Такие нынче времена. И малышня нихера не более пугливой стала, напротив более наглая и беспринципная.
Кстати еще возможен вариант что ты выходишь и тебя толпой просто пиздят, а потом врассыпную. Могут и ножик под ребро.
Времена такие

bravo.gif
более того, спецом провоцируют, теми же снежками. А ротом денег за примирение.

[^]
kukuruza78
31.03.2026 - 17:36
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 31.03.2026 - 16:47)
У нас 25 лет назад было также. За балахон с вражеской символикой вообще гасили.
А, тут не за пидорскую причу, а за битый камнями авто. Ну так щенок надёжно запомнит что чужое имущество нельзя портить. А на словах - он тупо нахуй будет слать ибо щенок непизженный.

Так теперь мстюны на зону поедут, надолго. Им всем тачки продать надо, чтоб с пиздюком расчитаться

[^]
Валярунчик
31.03.2026 - 17:37
4

Ярила

Так из-за камней или из-за волос? Нихуя не понятно.
Повредили машину - вызываешь гайцов, фиксируешь, находишь и сажаешь на бабки, нехуй руки распускать в целях собственной же безопасности, иначе прилетит от этих пиздюков заява на тебя же.
А если из-за волос - ублюдков самих на серьёзные выплаты, побрить на полголвы и на 3 месяца работ по очистке нужников.

Ага, прочитал сообщение от МВД. Примерная картина такая. Толпа пиздюков в гаражах кидает зачем-то камни, попадает в машину, хозяин бывший сиделец, делает замечание явно не в форме "товарищ солдат, разве вы не видите, что расплавленное олово падает за шиворот вашего товарища", охуевший молодняк, видя численное преимущество начинает борзеть, и не следить за языком, явно не ожидая, что нарвались на отморозка и у него в гараже есть ещё поддержка пьяных корешей. Жаба с гадюкой. Зэк поднял новый срок по ходу, и правильно, что присядет

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 31.03.2026 - 17:47

[^]
kukuruza78
31.03.2026 - 17:41
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 31.03.2026 - 17:27)
Цитата (НеКаренина @ 31.03.2026 - 16:47)
Рискну нахватать минусов, но..хоть кто-то проучил хоть одного сопляка, что на каждое действие есть противодействие, и это бывает очень больно.Вырастили охуевших пиздюков, не знаем как на них управу найти - вот, мужики видать поддатые быстро насували тумаков.Никого не оправдываю, не принимаю ничью сторону, просто отпиздили и поделом.

Понятно что там ремня не было нихуя у подростков в детстве и мало пиздили.
Но толпой взрослых мужиков пиздить оболтуса очень опасно в наше неспокойное время.
А еще снимать на телефон, это блять верх оптимизма. И веры в Фемиду lol.gif

Раньше, толпа мужиков тоже подростка не пиздила, ибо и тогда за это можно было надолго уехать в солнечный Магадан.

[^]
macgugo
31.03.2026 - 17:46
-4

АФРИКА

А что, малолетний пидором не может быть? По виду - пидор. По поведению - пидор. По тому, что родителям и ментам не мог сказать "За дело получил" - тоже пидор.
PS. Раньше пидоров меньше было.

[^]
anikifya
31.03.2026 - 17:55
0

Ярила

Цитата

«Волосы, как у пид*ра»

ой - дай угадаю - у самих у них партаки, как у шлюхи инстаграммной

Это сообщение отредактировал anikifya - 31.03.2026 - 18:01

[^]
Томчик
31.03.2026 - 18:11
0

Юморист

Цитата
Сработала сигналка на машине. Выключил. Тут же снова сработала. Выглянул в окно. А там шпана лет 8-10 снежками в лобовуху кидают. Вот честное слово, культурно говорю- парни, прекращайте, не дело делаете. И тут же один снова кинул и типа- а то что? 
Ладно. Выхожу на улицу.

У меня так у соседа волгу угнали. Когда выбегал на улицу, при выходе из подъезда в тамбуре ебнули трубой по башке пару раз, вытащили ключи и алга.

Старшие пацанву специально науськали, типа пошумите, вам все равно по закону ничего не будет. Волгу нашли через неделю, разбитую. Да, а сосед через полтора месяца умер в реанимации не приходя в сознание, 46 лет...

[^]
НеКаренина
31.03.2026 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Маквагабо @ 31.03.2026 - 17:27)
Рискну нахватать минусов, но..хоть кто-то проучил хоть одного сопляка, что на каждое действие есть противодействие, и это бывает очень больно.Вырастили охуевших пиздюков, не знаем как на них управу найти - вот, мужики видать поддатые быстро насували тумаков.Никого не оправдываю, не принимаю ничью сторону, просто отпиздили и поделом.

А он сделал что-то? Написано "конфликт из-за брошенных камней". Он бросал камни? Или кто-то другой, и куда бросали камни? В мужиков этих? В машины? В воду? в воздух? Или в принципе "время бросать камни"? Специально бросал или случайно якобы какие-то камни якобы повредили автомобиль. И на основании этого они его прессуют, что типа не так "ориентирован" По камням определили ориентацию что-ли? Он мужикам этим предлагал что-то эдакое? У них что-то там ёкнуло, боялись не сдержаться что-ли и разозлились поэтому? Не надо про "не оправдываю, не принимаю сторону" Контекст обратный. Именно оправдываешь, одобряешь и принимаешь сторону мужиков этих. Звука нет, как ты понял вообще что-то? Или тебе ит не надо особо было понимать?

вы сами то хоть раз пытались вразумить юное тело , у которого весь мозг в буйство гормонов ушло?Вас поливали отборным матом , еще и насмехаясь, зная что им ничего не будет?А тут - хуяк и стало.Ничего не сделал, ага, у взрослых дядь просто так забрало упало.

[^]
Max125
31.03.2026 - 18:17
-1

Юморист

Хорошо отпи...ли здоровенные мужики пацана, а стричь зачем? Доносить до ребенка что правильно, а что нет должны родители, если они не могут то разговаривать надо с родителями.

[^]
Citizen72
31.03.2026 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (Fantonn @ 31.03.2026 - 17:17)
И надеюсь запомнили.

Ты же не затащил его в гаражи и с другими мужиками не издевался.
Наказание должно быть соразмерным.

Соразмерным, это - поставить сопляка к стенке и начать в него камни бросать ?
Тут, кто-то написал, что ему не за камни, а за прикид предъявили.
Уймитесь, уже нет таких. Сидят люди, отдыхают, им этот пиздёныш, как кошка, никакой реакции.

[^]
enotik1234
31.03.2026 - 18:20
0

Приколист

Сядут

[^]
montador2
31.03.2026 - 18:21
-3

Весельчак

А чё прямо сказать очкуешь?Отпиздили за дело,я бы ещё и обоссал ублюдка,что бы знал что за поступки отвечать приходиться.А то начинается,никого не оправдываю,не принимаю сторону.

[^]
Citizen72
31.03.2026 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 31.03.2026 - 17:36)
Цитата (CTOIIKPaH @ 31.03.2026 - 16:47)
У нас 25 лет назад было также. За балахон с вражеской символикой вообще гасили.
А, тут не за пидорскую причу, а за битый камнями авто. Ну так щенок надёжно запомнит что чужое имущество нельзя портить. А на словах - он тупо нахуй будет слать ибо щенок непизженный.

Так теперь мстюны на зону поедут, надолго. Им всем тачки продать надо, чтоб с пиздюком расчитаться

такой же как ты, пиздел в темах, пока не появилась тема про то, как чел на перо посадил такого же фраера около магазина ( пошел он свою бабу встречать, а там куча этих щенков). Есть люди, которых ты зоной не напугаешь, это у тебя от одного слова жидкий понос начинается.

[^]
evil48
31.03.2026 - 18:23
0

Ярила

а эрокез зелёный щас можно ??

а за то что лысый предЪявят ???

[^]
Jeka73
31.03.2026 - 18:24
0

Весельчак

Я как отец скажу, что я всегда буду на стороне своего ребёнка. А этих петухов кошмарил бы до конца их жизни. Хотя отцы разные бывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BLONDIN001
31.03.2026 - 18:24
0

Весельчак

Помню, начиная как раз с 14 лет, в подобном гаражном кооперативе брал машину отца, который в командировку на несколько дней в месяц уезжал, с друзьями и школьными подругами катались по району, на квартирах собирались у кого свободно, культурно пиво пили, в карты играли. При этом все учились на хорошо и отлично. А тут ебанаты по гаражам шастают, говно топчат и камнями в людей бросаются, и вообще неважно с каким умыслом они это делали, важен сам факт, что в таком возрасте уже такие дегенераты, не осознающие общественную опасность своих действий.

Карателей не оправдываю, но и не осуждаю, переборщили слегка, можно сказать.

[^]
НеКаренина
31.03.2026 - 18:26
2

Ярила

Цитата (montador2 @ 31.03.2026 - 18:21)

А чё прямо сказать очкуешь?Отпиздили за дело,я бы ещё и обоссал ублюдка,что бы знал что за поступки отвечать приходиться.А то начинается,никого не оправдываю,не принимаю сторону.

ну я не боюсь.Просто тут на ЯПе мы уже не раз проходили что все накинутся на одного, а вылезает потом правда другая и все в прыжке переобуваются.Я бы вообще сначала хотела узнать, что реально случилось, но всё равно рада что одному пиздюку , сверх меры поверившему в себя , прописали "лекарство".

[^]
PITBRIT
31.03.2026 - 18:34
0

Old School

как всегда, кто знает молчит,кто не знает пиздит всякую хуйню выдуманную по куску информации выдранной кое как, без звука и тд.

[^]
DNW
31.03.2026 - 18:47
0

Ярила

Если честно, то хуйня какая-то. Имхо если тебе специально кинули камни в авто, то вроде как логичным желанием должно быть дать "кидальщику" в табло, вне зависимости от того, какая у него причёска и т.д.

А так на видео просто синее быдло. И реально начинаешь задумываться а были ли камни.

[^]
CTOIIKPaH
31.03.2026 - 18:56
-1

.

Цитата (Fantonn @ 31.03.2026 - 17:03)
похитили и удерживали несовершеннолетнего, группой лиц, пацану еще сказать надо что намекали на сексуально насилие.
Надеюсь по двадцаточке получат или квартирами обеспечат пацана и детей его.

А чо он там кидал или нет, так то со слов похитителей. И даже если и кидал то не в их компетенции ловить и наказывать.

Эталон нашей говносистемы. Провоцируй, делай что хочешь, а потом прикидывайся невиновной целкой-патриоткой. И обязательно обвинить в износе. Нахуй такое общество? Уже и так ебанулись в край.
Скоро белый мужик - натурал будет редкостью. Чурки, педота и бабы. Охуенно! Продолжайте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4939
6 Пользователей: CTOIIKPaH, Carmageddon1, snoopyzzz, Equ37qer, AJIuHEHAK, Ольгард
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх