12-13 килограмм ярости. Башни нет, ему всё пофиг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextax 1.04.2026 - 22:39
Приколист
1
Я после литра такой же)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Росомаха тоже не слаще этого дебила, только водятся в разных местах, интересно чтобы было если бы они схлестнулись?

rubancha 1.04.2026 - 22:43
Приколист
2
Цитата
В северных широтах его старшая сестра живёт. Кто из них более отмороженный - надо подумать.
Росомаха говорит медоеду - подержи моё пиво)

Давно смотрел видео как росомаха у медведя тушу оленя отжала. Так что, да медоеду она в безбашенности ничем не уступает

KomaRex 1.04.2026 - 22:46
Юморист
1
Я знаю одного медоеда среди собак, это Ягдтерьер.Как то читал в инете у мужика был яг и алабай,он кудато с утра уехал, яг залез в вольер к алабаю и тупо его до смерти загрыз.

peralebar 1.04.2026 - 22:47
Юморист
0
Цитата (discorat @ 1.04.2026 - 19:08)
На крупных животных, например, буйволов нападает значительно реже, причем используя не самый гуманный метод — он подползает под них и хватает за гениталии. Кстати, именно буйволиные детородные органы являются одним из любимых блюд зверька.

Поэтому неудивительно, что, видя медоеда, животные разбегаются в разные стороны, стараясь не вступать с ним в драку. У этого млекопитающего очень острые зубы и когти, а его тело настолько изворотливое, что он может выкручиваться буквально из пасти любого более крупного хищника. Поэтому связываться с ним смысла нет — велик риск, что он победит в схватке. Причем неважно с кем: со стаей гиен, львов или леопардов.

Он не сильный, но если тебе дороги твоя яйтса - то ну его нахуй..Вся мораль то в этом.
Ну и яд на него не действует ни пчел ни змей

Прям " дубайских" эскортниц описал lol.gif .
Уважаю этих отморозков, смотрел про них передачу. Им похуй, они могут залупаться на нескольких львов сразу, на слона, абсолютно безбашенные.
Цитата (alextax @ 1.04.2026 - 22:39)
Я после литра такой же)

А если бы медоед был ещё и пьяным, то ваще всем пиздец. Он ради прикола и питона бы в галстук завязал и льву на шею повесил. Причём лев зассал бы ему возражать.
Цитата (ViCh79 @ 1.04.2026 - 19:04)
Интересно, их одомашнивают?

Он сам хоть Чака Норриса одомашнит.
1
Цитата (ViCh79 @ 1.04.2026 - 19:04)
Интересно, их одомашнивают?

Льва он за яйца кусает. Вы уверены, что такое существо нужно вам дома?
KsandrP 1.04.2026 - 23:17
Приколист
0
Медоед, сука, опасный)

0
Цитата (Архаровец29 @ 1.04.2026 - 19:15)
Русский медоед -росомаха.Очень сильный,храбрый зверь. Добыли с батей,давно,законно.Дома стоит чучело.Продам,если что.

Таксидермист вам попался так себе. Я бы такое не купил gigi.gif
Главное как в любой драке. Не ссать! Медоед изначально не ссыт и действует по обстоятельствам.
Mclosky 1.04.2026 - 23:29
Хохмач
0
Смотрел докфильм про него, пытались его в вольере метра на три глубиной закрыть. Так он каждый раз оттуда выбирался. То грязь скатывал, чтобы кучу сделать и по ней вылезти, то палку ставил и по ней шуродерил. Умная животинка.

Цитата (FoxyLove @ 1.04.2026 - 22:18)
Со львом в обзоре погорячились маленько. Лев вообще редко охотится, а на медоеда так вообще никогда. Охотятся львицы, а лев в это время дремлет где-нибудь в тенёчке. Так что за яйца льва, якобы откушенных медоедом, можно не беспокоиться.

Львы частенько подключаются, если львицы не вывозят ситуацию...

12-13 килограмм ярости. Башни нет, ему всё пофиг
0
Бля буду, ролику до хуя лет! но ЯПу по хуй )))
0
Его енот наебёт на хавчик, сто пудов

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8569
13 Пользователей: gnome82, PV1982, valerchic, Sinestetik, KiSA2011, paschka, greky, rader76, Sindrom41, ialex26, bahus1980, Depos, Вурхиз79
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх