Профессиональный плиточник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iBender 5 апр. 2026 г. в 21:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
В данном случае 100% вина самого заказчика, который хотел за три копейки высокий результат и нанял щсамого дешёвого работника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алексашашаша 5 апр. 2026 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (rodger32 @ 05.04.2026 - 19:54)
Нихуя смертельного не вижу. Без проблем, за 2-3 дня, чистится плитка, чистятся стены, т.к. все это лежит, скорее всего, на гавне тапа черного юниса!!!
Далее, берется нормальный клей, затирку и алга!!! Потери будут только в просверленной и возможно резаной плитке.
Кстати, не забудьте найти ровные руки и голову, понимающую процессы!!!

Нихуя смертельного? А работу за которую деньги требует сделана? Платить за переделку ты будешь? сука

Алексашашаша 6 апр. 2026 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (iBender @ 05.04.2026 - 21:38)
В данном случае 100% вина самого заказчика, который хотел за три копейки высокий результат и нанял щсамого дешёвого работника.

Нет, и очень русские тоже плитку криво стелят, и рекомендованные, бывает просто похуй

Blatero 6 апр. 2026 г. в 00:06
Blatero  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 5 апр. 2026 г. в 19:31)
Плитку на семьсот кесов доверять фиг пойми кому?
Что то здесь не клеится как и сама плитка. Человек который покупает плитку на семьсот кесов просто не может нанять такого плиточника по умолчанию.
Я понимаю если какой нибудь степашка решил сэкономить и сделать бюджетный ремонт у себя дома, наняв незнамо каво, но не в таких же масштабах. Понятно что тут будут нанимать проверенных и высококвалифицированных сотрудников.
Тут либо минимум ноль лишний, либо просто для ролика постанова.

есть один нюанс..
часто заказчик нанимает не исполнителя а посредника.. а тот в свою очередь ищет бригаду на объект.
обычно, у него уже есть своя бригада, но иногда в ней выпадают работники - запил, уехал на историческую родину, перебрался в масскву... а сроки горят. вот тогда и набирают впопыхах по объявлению..
имхо, разговаривает как раз вот такой прораб. у хозяина уже случилась бы истерика..
хорошо кстати, что плитку еще можно снять, отмоют ее и многое можно еще использовать, ну кроме того, что этот уебан порезал и понадырявил..
так что еще пару упаковок плитки докупить и клея тоже на весь санузел заново..
ну и как справедливо заметили выше - гидрашку все же стоило бы сделать..
PapaCarlo 6 апр. 2026 г. в 00:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Я поэтому решил сам делать себе санузел с нуля вместе с тестем) До этого укладывал фартук на маленькой кухне из плитки 15 на 15

PapaCarlo 6 апр. 2026 г. в 00:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Два

isironn 6 апр. 2026 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нормально так мужик на плиточнике сэкономил

losshlepoknn 6 апр. 2026 г. в 05:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Что то здесь не клеится как и сама плитка. Человек который покупает плитку на семьсот кесов просто не может нанять такого плиточника по умолчанию.
Я понимаю если какой нибудь степашка решил сэкономить и сделать бюджетный ремонт у себя дома, наняв незнамо каво, но не в таких же масштабах. Понятно что тут будут нанимать проверенных и высококвалифицированных сотрудников.

Ты наверное не очень знаком с процессами на стройке, собственник нанимает прораба, у прораба несколько объектов, ну и домысливай

loredan 6 апр. 2026 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (alexduke @ 05.04.2026 - 19:40)
Да прям. У меня знакомый, очень обеспеченный человек был, вот так же покупал за большие деньги всякую плитку и т.д., причем не просто покупал, а выписывал из Италии, например, а ремонтом занимались у него хрен пойми кто На рабочих экономил шо пипец, ну это ему потом и обошлось в еще большую сумму

Не зря говорят: чем богаче, тем жаднее. И подобная жадность у этих богачей, проявляется исключительно к работяге. На работяге такие стараются сэкономить на всём. Постоянно просят скидку. Или часть работы сделать бесплатно.

тайгер 6 апр. 2026 г. в 07:03
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (УЧК @ 05.04.2026 - 21:21)
темы Надёжного читай

Не знаешь.Понятно.

Babay314 6 апр. 2026 г. в 07:09
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gudvin @ 5 апр. 2026 г. в 21:35)
Хуле до плиточника доебались, у нас половина руководства страны такие

и что блять? Если сделаю хуйню и на возмущения отвечу таким образом, то меня нахуй пошлют и денег не выплатят. Ну а как хозяину мне похуй на руководство - я туда не их деньги вложил, мне нужен результат. Ебать отмазку нашли moderator.gif
Ратарь 6 апр. 2026 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ну по размеру санузла , там от силы плитки на 100 тр
Andreyka2008 6 апр. 2026 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тут же его залили бы бетоном по избежание попадания других. Но нет же, у нас гуманность , законность, тьфу нахрен, беда от них одна, расплодилось нечести .

кортес17 6 апр. 2026 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ярко выраженный узнаваемый акцент. Национальность - вижу деньги всё могу. Я так по незнанию нарвался. Сейчас захожу в санузел и процесс дефекации проходит успешно если глянуть на пол. Сукиииии... И я дурак.
фотий 6 апр. 2026 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (УЧК @ 05.04.2026 - 19:41)
фотий штоле?

Блядь.
А как ты узнал?

Пидорнадзор 6 апр. 2026 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Заказчик, скорее всего, сам выбрал плиточника по цене. Нормальные ребята сейчас берут от 2500 за квадрат минимум. У нас в провинции, по крайней мере. Так что нечего жаловаться.

vohuz 6 апр. 2026 г. в 07:51
&®€Y  •  На сайте 16 лет
0
Только не бейте!

Magnat163 6 апр. 2026 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда нашел исполнителя по низу рынка.

BrainDamage 6 апр. 2026 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вспомнилось. Мне в 13 лет досталась от дедушки (царствие небесное) однокомнатная квартира. И я затеял плитку класть на кухне. Предки сказали, делай чё хочешь. Тебе потом жить. Интернетов не было. Всяких смесей плиточных тоже ещё не было. Как класть? Но, ничего. Глаза боятся - руки делают. Я отдраил стенку от краски, отмыл её с мылом. Энергии-то дохера было. И каааак заебенил плитку на бустилат. Просто на бустилат. Ничего не добавляя. На отечественный. Помните высокие пластиковые банки? Причём клал встык. Без щелей. А она ещё так прилипала классно. Намазал как масло на хлеб. Чпок на стенку, она прям аж сама присасывалась. Шикарно получилось кстати. Все ахали потом.

Спустя 15 лет затеял капитальный ремонт. Двое суток отбивал перфоратором. Намертво!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 6 апр. 2026 г. в 08:03

byzportaru 6 апр. 2026 г. в 08:03
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Вот поэтому в своем доме я все делаю сам

baalal 6 апр. 2026 г. в 08:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Хуй с ним с эти плиточником, их дохуя и больше. Меня другое интересует, зачем в клетку лепить плитку за 700к? После поклейки плитки\обоев\пано и т.д. клетка становится дворцом?

Я в свою квартиру брал плитку по средней цене, бж в свою неебаться какой дорогой гранит. Итог один и тот-же, что у меня, что у нее, обычный такой российский скрепный известковый налет.

И да, глянец - это колхоз

Это сообщение отредактировал baalal - 6 апр. 2026 г. в 08:14
HoldmyBeer 6 апр. 2026 г. в 08:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Если купил дорогую плитку, на работе обязательно нужно сэкономить!

Yan172 6 апр. 2026 г. в 08:23
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Краилово всегда ведет к попадалову.

deMax007 6 апр. 2026 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DiMNorilsk @ 5 апр. 2026 г. в 19:31)

Да просто нулём ошиблись, Тут примерно 30м с полом, 700/30=23К за квадрат за унылую белую плитку? Тут скорее 2.3К.

С ремонтниками беда, делаю ремонт сам, заодно худею - работа примитивная, не сложная, главное не быть идиотом, к сожалению нормальных мастеров не встречал. Одним ценным дал поработать - пришлось всё скосить, во первых криво, во вторых технологии вообще не соблюдались.

В подъезде какие-то ценные ушлёпки ремонт делают, на побелку и краску нафикагачили бетоноконтакт, сверху наляпали кривые стены и краску. До них и то ровнее было, советскими ударниками.
жЫлезнодорож 6 апр. 2026 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 05.04.2026 - 19:31)

Кесы. Запесал

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17618
1 Пользователей: WUDI33
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх