Наказание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stone75 9 апр. 2026 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RAMIL18 @ 08.04.2026 - 12:35)
В нормальной стране, пиздюк питушатник уехал бы на зону лет на 5, а мамашке бы впаяли штраф конский и лишили родительских прав..

Этот хмыренок наверно ржал над штрафом со своими корешами питушатниками пердящими

С мнением согласен, но русский учи, пригодится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SERGMS 9 апр. 2026 г. в 12:23
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (immortal666666 @ 9 апр. 2026 г. в 11:04)
С 14 лет уголовная ответственность. Минимум хулиганство, максимум покушение на убийство можно было бы добавить

дададада. покушение на убийство , вы еще сюда " ГЛ по ПС " пришейте .

Устал уже от мамкиных следователей ... Можно было бы кста еще свержение власти до кучи добавить , статью подсказать? brake.gif
isironn 9 апр. 2026 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У 15 летнего подростка ни ума ни фантазии.
Меня один раз тип подрезал. Потом оттормозил. С травматом вышел.
Потом лежал на земле, ждал полицию. И самое обидное, что ему только административка. Я говорю: а это разве не угроза оружием? Мне отвечают, ну у вас же было средство самообороны и вы знали, что вам ничего не угрожает... Потрясающе. А меня потом раз 5 вызывали и участковый полгода ходил проверял. Одно радует. Что этот тип час наверное лежал на земле осенью. Надеюсь простатит заработал.

isironn 9 апр. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SERGMS @ 09.04.2026 - 12:23)
дададада. покушение на убийство , вы еще сюда " ГЛ по ПС " пришейте .

Устал уже от мамкиных следователей ... Можно было бы кста еще свержение власти до кучи добавить , статью подсказать?

Ну при желании 119 можно припахать.

ivanex 9 апр. 2026 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (scorpion1945 @ 8 апр. 2026 г. в 12:32)
Мдяяя , насмотрятся интернетов и творят дичь. Можт и лучше,если у нас чебурнет сделают.

Зато тебе нужен интернет, чтобы постить всякую дичь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9884
10 Пользователей: 4ex123, круглый, ЯСергей, RebelNet, иванбайкал, Andrzej15, textreader, амурский72, Wugluskr, ERC
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх