Ловушка "Доброго Сердца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh12q 9 апр. 2026 г. в 00:09
Не надо меня шевелить  •  На сайте 1 год
0
Это нормально - верить в людей и искать в них хорошее. Да, есть индивидуумы, которые на этом играют.
Но если изначально ожидать от всех людей подставы, то мы обречены
Давайте жить дружно. Просто надо выучить несколько признаков манипуляций
3xTeR 9 апр. 2026 г. в 00:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Patamushta @ 8 апр. 2026 г. в 21:39)
Но, я все-таки убеждена, чтобы быть добрым и не озлобиться, нужна внутренняя сила. Не может слабый человек быть добрым. А плохой он всегда слабый.

Тут все просто
Чем богаче твой внутренний мир тем он спокойней и тем больше ты инстинктивно будешь стараться делиться богатством , но не со всеми конечно же , а чем ты беднее внутри тем более жадно и тщетно ты пытаешься закрывать эту черную дыру чужими эмоциями , средствами (обман воровство и тд), чужой добротой ...
Результат - кто был богат на доброту проживет жизнь сея ее и видя ее всходы , пусть некие и будут червивы , а кто был нищим даже если на наворует так с кем он все это разделит , с такими же крысами как он которым сортир нельзя стеречь доверить ? dont.gif
Вот так вся жизнь примерно и проходит ...

НО в одном ты права - настоящий Чарли Паркер никогда не сломается ©

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 9 апр. 2026 г. в 00:23
Foxs55ru 9 апр. 2026 г. в 00:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
И потом ты станешь тоже мудаком, который пользует людей...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alizzze 9 апр. 2026 г. в 00:45
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Спасибо. Лучше с котиками.

ripli 9 апр. 2026 г. в 01:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Этот кантик вещает не о добрых, а о наивных людях… Добрый человек не всегда значит хороший, а злой - плохой

Звездец 9 апр. 2026 г. в 01:20
   •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sh12q,)
Это нормально - верить в людей и искать в них хорошее. Да, есть индивидуумы, которые на этом играют.
Но если изначально ожидать от всех людей подставы, то мы обречены
Давайте жить дружно. Просто надо выучить несколько признаков манипуляций

Нормально воспринимать объективную реальность такой, какая она есть. Если верить и искать хорошее, например, во враге, это логичным образом может привести к уничтожению твоего рода. И примеров подобных море. Смысл в том, что к людям надо относиться таким образом, как они этого заслуживают. Дело не в манипуляциях, а в том, что благими намерениями вымощена дорога в ад.
Broiler747 9 апр. 2026 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я верю в людей и верю людям, я люблю верить людям. Да я понимаю, что в многих ошибаюсь. Но та боль не чего общего не имеет с тем счастьем когда это доверие оправдывается!!! И оно стоит того. Учитесь верить людям и принимать потери.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3825
7 Пользователей: HelenNNov, turboassa, maxx666, Айзенак, Бобак, zirafa, Городская
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх