В Питере «интернет-воин» сложил оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
House1 10 апр. 2026 г. в 08:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Антибиотик вспоминается:
В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю. 

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klotik 10 апр. 2026 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сергей4545 @ 10 апр. 2026 г. в 03:40)
Ну у нас украл мешок картошки и на несколько лет. Спиздил несколько поездов уважаемый человек. А власть в лице ркн я хоть сейчас хуесосить буду.

mrGoshaS 10 апр. 2026 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Нечто странное вижу я. Тимуру Иванову, который непосредственно нанёс прямой вред обороноспособности страны своровав сотни миллиардов рублей дали 13 лет тюрьмы, бывший министр обороны Сердюков был просто свидетелем, а сколько дали Евгении Васильевой за кражу 3 млрд. рублей? 5 лет и засчитали время под домашним арестом, когда она рисовала картины! А вот диванному войну за публикации грозит 12 лет тюрьмы. Тогда простите на этом фоне тем людям должны быть пожизненные сроки, должна же быть соразмерность наказания от тяжести совершенного преступления.
Dimon763 10 апр. 2026 г. в 08:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Хуйня а не ролик. Это съёмки фильма ? На тупых рассчитано,дескать Не смейте в интернетиках писать про власть, а то придём.

НУ я помню шутников с Бессмертным полком,там их задержания проходили по другому.

Рандомного типа в парадной уложили, а где опечатка ПК,телефонов, следственные действия ? )

Ватникам зайдёт ролик.
mrGoshaS 10 апр. 2026 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Dalu1 @ 10 апр. 2026 г. в 07:36)
Не однозначно, ну вот за призывы к убийству военнослужащих я рад что его приняли, а вот за оскорбление чиновников я его уже даже понимаю, хотя может там контекс был другой.

Логика вышла из чата... Воин - человек, чиновник не человек и его можно убивать? Что у людей в головах?!
lion9 10 апр. 2026 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
10
Напомним, что на территории РФ спокойно живет и раздает интервью Хусейн Джамбетов. Он-то в интернете ничего крамольного не писал, и к нему никто не приходит.

https://lenta.ru/news/2025/06/04/voenkor-po...boytse-vsu/amp/

Таймкод 2:20

Это сообщение отредактировал lion9 - 10 апр. 2026 г. в 08:37

Motorisk 10 апр. 2026 г. в 08:37
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (LasochkaBel @ 10 апр. 2026 г. в 05:43)
Господи, куда мы катимся? Всего то десять лет назад - такое сложно было даже представить.

Чушь не неси, и 20 лет назад был отдел К и пр., так же приходили в "гости" к таким личностям. Просто не афишировалось как сейчас. В 2008 году у меня с работы чувака забрали, он дебил и на работе умудрился по всяким террористическим сайтам ползать и переписываться. А за призыв убивать своих же в любой стране срок, а где то и смертельная казнь.
Ungydrid 10 апр. 2026 г. в 08:43
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (CCCCCC,)
тот с завидной продуктивностью публиковал призывы к убийству военнослужащих, силовиков и чиновников. Больше 100 постов — серьёзная «боевая» активность для человека в Калининском районе.

Пруф... тьфу, призывов этих, показываете? А, только рассказываете.
Ясно. Верим.
А тот под это определение попадает и любимое тут "Пора расстреливать это ворье"
LasochkaBel 10 апр. 2026 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Motorisk @ 10 апр. 2026 г. в 08:37)
Цитата (LasochkaBel @ 10 апр. 2026 г. в 05:43)
Господи, куда мы катимся? Всего то десять лет назад - такое сложно было даже представить.

Чушь не неси, и 20 лет назад был отдел К и пр., так же приходили в "гости" к таким личностям. Просто не афишировалось как сейчас. В 2008 году у меня с работы чувака забрали, он дебил и на работе умудрился по всяким террористическим сайтам ползать и переписываться. А за призыв убивать своих же в любой стране срок, а где то и смертельная казнь.

Как прокомментируете в этом ключе дело с анекдотом про ведьму и уважаемой госпожой министром? Тоже террористку брали? В 2008 году такое можно было представить?
А уж про "не афишировалось как сейчас" при той свободе интернета и сейчас - вообще не комментирую.
Чушь не неси ©

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 10 апр. 2026 г. в 08:48
DedSchukar 10 апр. 2026 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (CCCCCC,)
Теперь вместо написания постов — перспектива до 12 лет в месте, где интернет несколько ограничен.

на 12 лет запретили выезд из РФ? :)
Grober 10 апр. 2026 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я больше всех на свете люблю ВладимирВладимирыча!! Ку-ку-куууу!!!

TexNik4323 10 апр. 2026 г. в 08:50
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Диванных воинов сажать начали, обалдеть. Так они и до учителей русского языка доберутся и матерщинников.

RoTozeй 10 апр. 2026 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бруншвильг @ 10 апр. 2026 г. в 03:21)
Это вам не миллиарды из оборонбюджета пиздить! Здесь условным сроком не отделаешься. Сейчас поедет враг России на строгач, лет этак на десять, а может быть и на пятнадцать и поделом. ибо от его действий очень сильно основы государства Русского росшотовоютца, дрожь идеть по земле родимой, радуются супостаты злостные, ликуют вороги ненасытные!!!
А вообще, предлагаю для подобных лиц ввести термин или ярлык: "враг России". Свежо? Обличительно?
P/S тьфу, блядь. иноагент же уже есть. забыл. пардонте.

Миллиарды? Там счет на триллионы - нам много лет в уши ссали, что Россия готова к войне с НАТО.
А тут НАТО еще даже на войну не пришло, из Прибалтики дроны полетели - и все! Мы нихера к этому не готовы оказались!
SuperFinger 10 апр. 2026 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я вообще удивлен, почему наши депутаты не признали возраст с 16 до 45 террористическим и экстремистским? А всех в этом возрасте на зону, что бы не думали и не писали.

PiterPetrov 10 апр. 2026 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мы то же.
иСережатоже 10 апр. 2026 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (РыбныйКот @ 10 апр. 2026 г. в 03:18)
...

Назвать так можно кого угодно.
Якофеварка 10 апр. 2026 г. в 09:46
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Клоунада какая-то.
РАд 10 апр. 2026 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ща его наругают и сделают а-та-та... rolleyes.gif

JONH777 10 апр. 2026 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 10 апр. 2026 г. в 09:43)

Заябись было да , пиши че хочешь фбк было художественные детективы были , смотрели потом , постили не кто не бил ))) эко Москвы медуза пидарасы с дождя ) говнолатынина в лучшее свои годы ( сейчас уже перекрасилась ) Леха (царства ему небесного ) Болотная площадь Собчачка , ух времена да. Просто время было мирное, а теперь привыкайте . Был у вас момент повару помочь, но че та не слыхать вас было революционеров ) ( хули это не зажигалками за 300 светить , там и епнуть могли .
JohnPribluda 10 апр. 2026 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Сурово.. Раньше просто вычисляли по ИП.. Хочу, как раньше (и хуй вы меня вычислите, пидорасы)

Рифф 10 апр. 2026 г. в 11:56
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (beenawhile @ 10 апр. 2026 г. в 04:10)
В РФ если твое мнение отличается от официальных СМИ, ты можешь сесть

"публиковал призывы к убийству военнослужащих, силовиков и чиновников"
это нормальное мнение по вашему? faceoff.gif
vitrevers 10 апр. 2026 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
никого не оправдываю, но в бритии по 30 таких случаев на дню, но это другое конечно же...

пруф кто умеет переводчиком пользоваться: https://nypost.com/2025/08/19/world-news/uk...day-censorship/
Яалкаш 10 апр. 2026 г. в 12:24
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
-7
Такой щекастый мамин пирожочек! Воен херов! gigi.gif

Rossianin412 10 апр. 2026 г. в 12:26
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-1
ССССССС , ты сам то был в местах с как ты говоришь 'ограниченным интернетом" ?
Поверь у нас интернет есть везде )

vertizo 10 апр. 2026 г. в 12:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Комментарий пишешь - на следующий день дверь омон выламывает. У коллеги миллион со счета украли, они только руками разводят.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15285
16 Пользователей: maverick2526, KLESH84, Павел1987, nocommentz, РыбныйКот, Аттрактор, rox3, Mellior, nunaher, Riverplate, Fomka2000, PixiMixi, Petrovich07, Punisher81, kamazer, 7Март7
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх