Депутат Госдумы Гусев: Это многовато.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koldun92 12 апр. 2026 г. в 14:22
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (offcast @ 11 апр. 2026 г. в 09:27)
Цитата (Сарказмыч @ 11.04.2026 - 09:23)
А чë за работа А?
А то сижу тут как дурак на пенсии

Некоторые жопу по 20 раз в день выкладывают... Как раз для пенсионера работа... )))

Моя жопа только как рвотное может быть использована. Во, а это идея "Немедикаментозное, экологически чистое рвотное". Если при моей жизни разблокируют инсту, надо будет попробовать. ass.gif shum_lol.gif
quenelle 12 апр. 2026 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
А что, инстаграм/ютуб и т.д. куда то пропали ?

Это сообщение отредактировал quenelle - 12 апр. 2026 г. в 14:54
Kailstunt 12 апр. 2026 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
М-да... Это называется "невладеет информацией"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreyRu 12 апр. 2026 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Жадность фраеров в госдуре послужило причиной закрытия всех онлайн сервисов, остались только дырявые ВК и Мах через которые будут пытаться контролировать что бы люди много денег не зарабатывали.
manaxTUK 12 апр. 2026 г. в 16:56
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Депутат рассуждает о том чего не понимает. Какая новость.
conung 12 апр. 2026 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В телеге и ватсап были местные объявления купи - продай
Люди продавали своё не нужное,выращенное на своих участках
Теперь этого нет. И несколько тысяч человек проклинают власти,которые лишили их этой возможности.
Власть сама их убедила в своей никчемности.
Никто за них ЕР..голосовать точно не будет.
Они себя дискредетировали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kyrsor 12 апр. 2026 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ааааааааа как у меня горит, я просто прожигаю стул, нельзяграмм практически долгое время, ды и сейчас отдельный канал, многие для него от сайтов отказались, 10000 фирм держат там каналы - только в моём городе, при том ведут его даже! И компетентность таких депутатов пугает, либо он врёт, либо он просто проф не пригоден. Думаю врёт, мол а чё такого.... телеграмм был просто стеной для работы! Клиентов там только у меня сотни, а то и пара тысяч, плюс идут новые! В этом году, я меньше скорее всего заплачу, потому что уже как хулохупу приходится крутиться, искать новые возможности и варианты
AdActa 12 апр. 2026 г. в 22:55
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
3 миллиона дармоедов,которые ток впечатление производят-это 3.1415ц.
заводы стоят одни гитаристы в стране©
монккей 13 апр. 2026 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СевероЗапад @ 11 апр. 2026 г. в 10:06)
Думаю, значительно более 3 млн. было. Что стоит только репетиторство. Люди ездили (и ездят) по всему миру с детьми. И дети их, находясь рядом с родителями, сидели на дистанционном занятии с русскими преподавателями.
Удивительно наблюдать за правительством, которое все делает для ухудшения народа. Еще более удивительно, готовность подчиняться такому правительству. Нет ни демонстраций, ни лозунгов, нет даже забастовок. Как топором рубят на классы и все молчат.

Попробуй хотя бы в одно лицо выйти с пустым листком на улицу. Уедешь в каталажку, сядешь на бутылку и будешь деклассирован очень быстро, бунтарь диванный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9856
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх